Ну не знаю там же серьезный турнир но думаю пару словечек мы все таки выхватим 

Очень плохая шутка=
Шутка то хорошая, но от нее что-то мне чуть не стало плохо
Васп, не надо так шутить короч 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen , невер, вам придется еще расшифровать вопрос, чтобы загуглить его.
Сквозь тернии - к звездам!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Сквозь тернии - к звездам!
Per aspera ad anus.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Per aspera ad anus.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Всем привет
Отвечает только капитан или любой член команды?

Капитан
Но магни может подсказать тебе в скайпе
Отредактировано: Goddess (25.01.2015 19:24:15)
О чем с тобой тра%аться?

Делать надо было по-человечески. Проще создать конФУ ИЗ УЧАСТНИКОВ СЕМЕЙ И принимать ответы в личке. ну капец же. Не успеваешь прочитать вопрос как летит подсказка. читаешь подсказку - вылетает сразу другая, пока пишешь ответ уже 4 оформлена. Или пачками:)
В скайпе делать надо было,
О чем с тобой тра%аться?

Ну первые вопросы откровенно уг. Там тупо угадать, никакие знания не помогу. В некоторых странах запрещены коровы, собаки, свиньи, овцы, кони, морские котики, носороги. А в штате Юта 36 символов из них несколько растений.

Нормальные вопросы, с 1-2 уже отгадать можно
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В скайпе делать надо было
нет, в ДК, все правильно).

Надеюсь результаты сегодня, если между подсказками было порой 1 секунда, то надеюсь результат , который обещанные сегодня- завтра, по времени намико это час, не больше)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Надеюсь результаты сегодня, если между подсказками было порой 1 секунда, то надеюсь результат , который обещанные сегодня- завтра, по времени намико это час, не больше)
я вообще 1-й вопрос только прочитала, не успела даже осмыслить, а уже 5-я подсказка 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Не паникуйте) все отлично справились! находились в равных условиях в смысле чата - я старалась кидать по секундомеру отсчитывая от времени появления у меня в чате - так же и вы видеть должны были сообщения. Что касается первых вопросов - то они и задумывались сложными и неоднозначными.
Результаты будут сегодня - перепроверим и выложим.

Не в пирожках мясо

находились в равных условиях в смысле чата
в тему приглашается Другой Ветер

Ришка , у меня уже ответ появился, когда я в себя пришла
и такое было ) или печатаешь ответ после 2-й подсказки, а в чате появляется после 4-й ((
Кстати, а если ответил неправильно, но после следующей подсказки ответили верно - будет ли засчитан правильный ответ с учетом -1 балла за неверный?
Это я поясняю..)
Отредактировано: Ришка (25.01.2015 21:26:34)

или печатаешь ответ после 2-й подсказки, а в чате появляется после 4-й ((
такое вообще постоянно. хотя та самая вторая вот тока-тока вроде появилась, а потом хлоп еще две и только-только потом мое сообщение выползает 

Не в пирожках мясо

К вопросам вообще нет претензий, вы молодцы, такие и должны быть, просто чат сейчас обновляется и выкладывается не сразу или вы забыли?) если намико как отправила в чат сообщение и включила секундомер, то прочли все позже и если мы ответили после 2 подсказки , пока вышло в чат получалось после 3 и т.д))
Отредактировано: Ландыш1234 (25.01.2015 21:27:15)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кстати, а если ответил неправильно, но после следующей подсказки ответили верно - будет ли засчитан правильный ответ с учетом -1 балла за неверный?
да(

К вопросам вообще нет претензий, вы молодцы, такие и должны быть, просто чат сейчас обновляется и выкладывается не сразу или вы забыли?) если намико как отправила в чат сообщение и выключила секундомер, то прочли все позже и если мы ответили после 2 подсказки , пока вышло в чат получалось после 3 и т.д))
и те, у кого интернет медленный, не сразу видят вопрос или ответ приходит дольше ( у нас так с первыми вопросами было, потом сменили отвечающего

если намико как отправила в чат сообщение и включила секундомер, то прочли все позже
Все прочли одинаково, вот они и равные условия 

я отправляла в чат - видела сообщение и включала секундомер. одно сообщение у меня не прошло сразу - я его повторила - остальные нормально обновлялись