Ну ева тоже прально говорит но все таки тут было "кто быстрее читает и быстрее думает"
Весельчак я вам скажу далеко не дурак,...а я просто тормоз:)

мы проиграли в организационном моменте, кто в лес кто по дрова. И потом, МШ это турнир ну где нужна четкость, скорость и меньше размышлений. Хотя в этот раз да, интервалы не были выдержаны, но это мелочи. Просто мы не в формате МШ. С организационно-скоростной точки зрения. Зря весльчак ноет -это конкурс, тут спортивная составляющая(а вобще седня просто неудачный день
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

не мелочи..
можно было б выбывание сделать по сумме очков по разным параметрам, кто не так быстр может это скомпенсировать каким-то другим качеством, вдумчивостью на сложными вопросами, к примеру второй этап на это качество, и 3 этап по темам. И вот по сумме уже выбывать. А так ну какт просто.

А можно попросить, выложить вопросы в теме конкурса? Со скринами не очень удобно)

надо что-то менять с 1 этапом, но проводить его в скайпе тоже не вариант, это оргам сидеть потом секунды высматривать кто когда ответил Оо
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

надо что-то менять с 1 этапом, но проводить его в скайпе тоже не вариант, это оргам сидеть потом секунды высматривать кто когда ответил Оо
В скайпе, конечно, неудобно. Но тем отвечающим, у кого подсказки пачками вылетали как у меня, должно быть обидно:)
О чем с тобой тра%аться?

провели бы первый этап на форуме.
и подсказки вовремя можно дать и одновременно все все увидят

провели бы первый этап на форуме.
и подсказки вовремя можно дать и одновременно все все увидят
нет. списывать будут)

Чего вы все такие весельчаки то( нормально у отвечающих чат обновлялся и ответы давали и после первого вопроса без проблем - хороший интернет это тоже необходимая вещь для участия в таких конкурсах, а в скайпе и на форуме как проводить, если ответы соперников не должны быть видны остальным. Разве что в партии можно было бы попробовать, раз ДВ говорит, что там чат лучше. Действительно, 15 сек. было маловато - но дальше как время поменяли никто не жаловался ведь из отвечающих - чего мусолить то.
И на второй этап не приходите с телефонов - там картинки будут - вдруг не откроются(

отбор после 2 этапа хотя б...а лучше после 3, чтоб побольше вещей оценить и по сумме отсеять самые слабые кланы.
мозговой штурм то нельзя вот так ток на скорость и отсев, по кланам, а клан авторитетнее вещь чем просто игрок.
выглядит почти как межклан, столько народу да и сама Вера и тут раз два и все, кто успел тот и съел
я недоволен канеш, я не ожидал что подсказки будут настолько длинные(
вот под 15 сек подойдет например
Тема Фрукты
1. Он растет на дереве
2. Имеет форму шара
3. Размером с мячик для большого тенниса
4. Цвет оранжевый
ну просто как примерные длины ну побольшеможно слов на 3-4

Подача текста тож не оч, подсказки капсом и подряд плохо читаются, сливаются, визуально не оч по восприятию.
Я вообще критикую мало но мне нравится такие темы как Мозговой Штурм и мне конечно хотелось бы оптимизировать то что на мой взгляд хромает.

на форуме тож не вариант проводить, это сидеть на ф5 и списать можно.
подсказки капсом норм.
Тема Фрукты
1. Он растет на дереве
2. Имеет форму шара
3. Размером с мячик для большого тенниса
4. Цвет оранжевыйну просто как примерные длины ну побольшеможно слов на 3-4
Прямо мозговое штурмище 
Нормальный вопрос сложно сократить до 4-х слов)
Мне все понравилось) вопросы интересные, орги молодцы, времени хватило вполне) хоть и голова весь вечер болела потом
Спасибо моей команде, без которой ничего бы не получилось!) ребята, вы лучшие 

у кого подсказки пачками вылетали как у меня
у паркера все норм выскакивало судя по табличке =)

надо что-то менять с 1 этапом,
надо чтобы у всех был одинаково хороший интернет. И Намико секундомер нужно было брать не в секонде каком то или на базаре, а вобщем нормальный секундомер брать
А вообщем... мы проиграли по делу. А Олсен ноет потому что его семья проиграла еще больше по делу. Хорошей игры другим семьям, жаль я не сыграю в чгк и особенно в брейн-ринг, вот где весь кайф
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

О чем с тобой тра%аться?

Причем тут паркер,
ну а кто у вас отвечал

Я тебе о том, что неравнозначно все получали вопросы и скорость ответа далеко не всегда совпадала с реальным ответом Во времени.)
Вот у меня инет норм, но в час пики, нагрузка на инет существенно увеличивается, отчего падает скорость
О чем с тобой тра%аться?

Разумеется, это уже на след турнир пожелания!
О чем с тобой тра%аться?

так вы не пожелания,а альтернативы предлагайте.

Вот альтернатива хорошая как я щитаю.
1 тур - 3 этапа в 1 день. С перерывом мин на 10 между ними.
а) как счас было ток на 25 сек если многабукав.
б) 3 вопроса средней сложности где ответ надо вывести, то есть прогуглить не получится, по 3 мин на каждый. После этого посчитать очки.
в) придумать столько тем, сколько команд, в каждую тему по 2 вопроса на знание. Команды по очереди выбирают тему и получают вопрос, и отвечают, без времени. Чем быстрее ты ответишь тем больше очков. Кто знает ответит сразу сек за 25 тот много очков получает. Ну а кто гуглит тот сек в 40 наверное не уложится и после этого промежутка времени очков заметно меньше.
Получается по 3 параметрам оценка общая, очки суммируются и слабые выбывают. А по этапам оценка идет а) скорость и реакция, б) интеллект и способность к анализу, в) знание вещей.
Ну а потом уже всякие ребусы и тд.