olsen
Аватар
Игрок
12  
25.01.2015 22:44:12

Re: Мозговой штурм от БЧ

Ну ева тоже прально говорит но все таки тут было "кто быстрее читает и быстрее думает"
Весельчак я вам скажу далеко не дурак,...а я просто тормоз:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.01.2015 22:45:49

мы проиграли в организационном моменте, кто в лес кто по дрова. И потом, МШ это турнир ну где нужна четкость, скорость и меньше размышлений.  Хотя в этот раз да, интервалы не были выдержаны, но это мелочи. Просто мы не в формате МШ. С организационно-скоростной точки зрения. Зря весльчак ноет -это конкурс, тут спортивная составляющая(а вобще седня просто неудачный день

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.01.2015 22:51:45

не мелочи..
можно было б выбывание сделать по сумме очков по разным параметрам, кто не так быстр может это скомпенсировать каким-то другим качеством, вдумчивостью на сложными вопросами, к примеру второй этап на это качество, и 3 этап по темам. И вот по сумме уже выбывать. А так ну какт просто.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.01.2015 08:25:24

А можно попросить, выложить вопросы в теме конкурса? Со скринами не очень удобно)

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.01.2015 09:15:59

{shuffle} надо что-то менять с 1 этапом, но проводить его в скайпе тоже не вариант, это оргам сидеть потом секунды высматривать кто когда ответил Оо

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.01.2015 09:20:29

wasp

{shuffle} надо что-то менять с 1 этапом, но проводить его в скайпе тоже не вариант, это оргам сидеть потом секунды высматривать кто когда ответил Оо

В скайпе, конечно, неудобно. Но тем отвечающим, у кого подсказки пачками вылетали как у меня, должно быть обидно:)

О чем с тобой тра%аться?

memory
Аватар
Игрок
8 
26.01.2015 09:57:09

провели бы первый этап на форуме.
и подсказки вовремя можно дать и одновременно все все увидят

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.01.2015 10:04:19

memory

провели бы первый этап на форуме.
и подсказки вовремя можно дать и одновременно все все увидят

нет. списывать будут)

memory
Аватар
Игрок
8 
26.01.2015 10:06:10

Miss May

нет. списывать будут)

{laugh} жулики

Namik0
Аватар
Banned
8 
26.01.2015 10:07:05

Чего вы все такие весельчаки то( нормально у отвечающих чат обновлялся и ответы давали и после первого вопроса без проблем - хороший интернет это тоже необходимая вещь для участия в таких конкурсах, а в скайпе и на форуме как проводить, если ответы соперников не должны быть видны остальным. Разве что в партии можно было бы попробовать, раз ДВ говорит, что там чат лучше. Действительно, 15 сек. было маловато - но дальше как время поменяли никто не жаловался ведь из отвечающих - чего мусолить то.
И на второй этап не приходите с телефонов - там картинки будут - вдруг не откроются(

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.01.2015 10:59:20

отбор после 2 этапа хотя б...а лучше после 3, чтоб побольше вещей оценить и по сумме отсеять самые слабые кланы.
мозговой штурм то нельзя вот так ток на скорость и отсев, по кланам, а клан авторитетнее вещь чем просто игрок.

выглядит почти как межклан, столько народу да и сама Вера и тут раз два и все, кто успел тот и съел
я недоволен канеш, я не ожидал что подсказки будут настолько длинные(

вот под 15 сек подойдет например
Тема Фрукты
1. Он растет на дереве
2. Имеет форму шара
3. Размером с мячик для большого тенниса
4. Цвет оранжевый

ну просто как примерные длины ну побольшеможно  слов на 3-4

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.01.2015 11:17:03

Подача текста тож не оч, подсказки капсом и подряд плохо читаются, сливаются, визуально не оч по восприятию.

Я вообще критикую мало но мне нравится такие темы как Мозговой Штурм и мне конечно хотелось бы оптимизировать  то что на мой взгляд хромает.

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.01.2015 11:33:11

на форуме тож не вариант проводить, это сидеть на ф5 и списать можно.
подсказки капсом норм.

powiesc
Parker
4 
26.01.2015 11:36:09

olsen

Тема Фрукты
1. Он растет на дереве
2. Имеет форму шара
3. Размером с мячик для большого тенниса
4. Цвет оранжевый

ну просто как примерные длины ну побольшеможно  слов на 3-4

Прямо мозговое штурмище :)
Нормальный вопрос сложно сократить до 4-х слов)

powiesc
Parker
4 
26.01.2015 11:40:31

Мне все понравилось) вопросы интересные, орги молодцы, времени хватило вполне) хоть и голова весь вечер болела потом :)
Спасибо моей команде, без которой ничего бы не получилось!) ребята, вы лучшие {love}

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.01.2015 11:41:41

Информация о персонаже powiesc, ну это пример длины а не качество вопроса:)

а так подсказка в строки, надо же прочитать, понять, прикинуть варианты, там на многое однозначного ответа ж нет, решить какой из них подходит больше, решить писать или нет, послушать варианты команды своей - вон сколько всего

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.01.2015 11:42:59

чуть ли не в 2 строки*

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.01.2015 12:08:37

Goddess

у кого подсказки пачками вылетали как у меня

у паркера все норм выскакивало судя по табличке =)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.01.2015 12:40:19

wasp

надо что-то менять с 1 этапом,

надо чтобы у всех был одинаково хороший интернет. И Намико секундомер нужно было брать не в секонде каком то или на базаре, а вобщем нормальный секундомер брать {laugh}  А вообщем... мы проиграли по делу. А Олсен ноет потому что его семья проиграла еще больше по делу. Хорошей игры другим семьям, жаль я не сыграю в чгк и особенно в брейн-ринг, вот где весь кайф

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.01.2015 12:41:12

Информация о персонаже wasp , Причем тут паркер, я вот как раз и сравнила скорость инета:)

О чем с тобой тра%аться?

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.01.2015 12:48:01

Goddess

Причем тут паркер,

{umn} ну а кто у вас отвечал

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.01.2015 12:51:14

Я тебе о том, что неравнозначно все получали вопросы и скорость ответа далеко не всегда совпадала с реальным ответом Во времени.)

Вот у меня инет норм, но в час пики, нагрузка на инет существенно увеличивается, отчего падает скорость

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.01.2015 13:04:13

Разумеется, это уже на след турнир пожелания!

О чем с тобой тра%аться?

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.01.2015 14:42:52

так вы не пожелания,а альтернативы предлагайте.

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.01.2015 15:49:45

Вот альтернатива хорошая как я щитаю.

1 тур - 3 этапа в 1 день. С перерывом мин на 10 между ними.
    а) как счас было ток на 25 сек если многабукав.
    б) 3 вопроса средней сложности где ответ надо вывести, то есть прогуглить не получится, по 3 мин на каждый. После этого посчитать очки.
    в) придумать столько тем, сколько команд, в каждую тему по 2 вопроса на знание. Команды по очереди выбирают тему и получают вопрос, и отвечают, без времени. Чем быстрее ты ответишь тем больше очков. Кто знает ответит сразу сек за 25 тот много очков получает. Ну а кто гуглит тот сек в 40 наверное не уложится и после этого промежутка времени очков заметно меньше.

Получается по 3 параметрам оценка общая, очки суммируются и слабые выбывают. А по этапам оценка идет а) скорость и реакция, б) интеллект и способность к анализу, в) знание вещей.

Ну а потом уже всякие ребусы и тд.