Да нормальный первый этап. Большинство команд все успевало: подумать и самим ответить, кто-то даже прогуглить. И не верю я, что прямо у всей команды медленный интернет будет. У нас тоже были проблемы с интернетом (первые 2-3 вопроса), но мы быстро решили эту проблемку: диктовали вопрос тем, кто не видел еще в чате, поменяли отвечающего на того, у кого интернет чуть быстрее. Что мешало сделать это остальным то?
Единственное, что я бы пожелала в следующем МШ: первый вопрос делать более однозначным, чтобы можно было на него ответить сразу же, а не как в случае с вопросом про символы штата. Ну и если подсказки-вопросы слишком длинные, то время на ответ засекать, к примеру, как сам вопрос увидел и прочитал (я именно так делала, когда проводила дартс).
А так все нормально, ответить можно было на все вопросы.)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

так да, мы 45 минут назад отправили
Отредактировано: Vera (01.02.2015 20:01:29)

Не в пирожках мясо

маленькая дрянь.)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

маленькая дрянь.)

я бы удивилась, если бы ТЕБЕ не показалось сложным:)
А сколько букв откидывать и с какой стороны?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ребус понравился, но если исправляли ошибку, то хоть бы написали об этом.. Пока чисто случайно не обновили и не увидели, что одной запятой во 2 ребусе темы путешествия уже нет..
И скотч.. Боже.. да я никогда бы не догадалась, что там скотч
А так, молодцы! )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

И скотч.. Боже.. да я никогда бы не догадалась, что там скотч
скотч да, суровый был))думали у парня просто похмелье
Toss a coin to your witcher.

Я, конечно, не ГС ГГ АГ, но мне понравилось! Прям очень круто)) Мы прям морально кайфанули!

Нам тоже ребусы доставили несказанное удовольствие!

У трех команд были штрафы - в каких ребусах были ошибки? 

Мне понравились задания в 1 этапе и ребусы тоже классные, именно такие и должны быть, ибо если все очевидно то опять на скорость , а тут подумать. Молодцы бч, пока к заданиям нет вообще претензий, а только восторги, хотя мы идем стабильно после призовых мест))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

у двоих скотч был бодуном с бодростью в итоге)

Спасибо, было очень увлекательно, жаль не прошли дальше.
Единственное на будущее (как мне кажется) - этапы получаются неравноценными: в первом туре разыгрывается - 100 баллов, во-втором - 34 (максимум); в первом этапе за ответ с пятью подсказками - 1 бал, столько же ребус.
З.Ы. Нам бы это все равно не помогло ;)

у двоих скотч был бодуном с бодростью в итоге)
О, не мы одни 

powiesc, тогда удивительно, что ребусы тебе показались легкими:)
В тему вызывается ГС ГГ АГ
Ну пришел и че?:)
Я если че не понимаю о чем ваша завуалированная беседа, только появилось подозрение что под ником powiesc в мафке играет Максимка Поташов:)
Мне понравились задания в 1 этапе и ребусы тоже классные, именно такие и должны быть, ибо если все очевидно то опять на скорость , а тут подумать. Молодцы бч, пока к заданиям нет вообще претензий, а только восторги, хотя мы идем стабильно после призовых мест))
+
Про бодрость забавно, а мы в посл момент одумались и аудиотека стала все же дискотекой:)