Nevermore
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 14:03:02

Re: Мозговой штурм от БЧ

я не  считаю ответ намико в теме хамским)и не вижу смысла в дальнейшем обсуждении)всем спасибо.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 14:08:53

Батл не закрли потому что все хотели осмотреть чем дело закончится:) а у пантеры сразу было все ясно:)

тут же еще можно долго обсуждать жмтярство бч:)

О чем с тобой тра%аться?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.12.2014 14:08:55

пака!
Собирайте деньги!))))))))

Грустника
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 14:28:56

Да вы не иначе как шутите! Время то только обед! Давайте разберемся!

Насколько я понимаю ХАМСКИМ высказыванием, где Намико проявила свое ЧСВ, которое никак не способна принять глубоко уважаемая член клана ГГ и сотрудник отдела конкурсов модераторов проекта Информация о персонаже Arabelle стало это:

Namik0

Arabelle  , судя по вашему ответу запрета на привлечение к выплатам за конкурс, проводимый кланом, сторонних игроков нет. Если у вас есть основания не доверять мне лично - обоснуйте и откажите клану в согласовании регламента. Как вариант, могу предложить вам поставить условие об обязательности нахождения в клане всех ответственных за выплаты и за проведение на дату проведения конкурса.

Поэтому то мы все тут и собрались, люди! Не расходитесь!!!

Вышеуказанное высказывание могло привести к ситуации:

Arabelle

«Я не я и жопа не моя».

Давайте же поблагодарим сердечно всех тех, кто оберегает нас от жлобов хотя бы!!!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.12.2014 14:34:38

Так было с Котом который клоноводил на сумраке, и хотел турнирчик провести и всех кинул. Исходя из этого опыта араб рубля создал темку:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.12.2014 14:55:14

Frozen

араб рубля

Арабелль, Фрося тебя обозвала!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
30.12.2014 16:11:51

К БЧ можно относиться по-разному, но то что они стоят горой друг за друга не может не вызывать уважения. В любой ситуации, когда на кого-то из БЧ идет волна, ребята поддерживают соклана. Так было и когда на Невера напали на межклане и сейчас, да и раньше в любой дискуссии было видно, что БЧ выступает единым механизмом. Так что это, при любом отношении к семье и к ее членам в частности, нельзя не отметить. А по сути, всего этого б не было если б у Намико в наличии имелись мозги, но тогда б это уже была не Намико)
Вообще же желаю чатцам удачно провести конкурс и никому не становиться в позу)))

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 16:39:04

Jack Puffon

никому не становиться в позу)))

расскажи нам об этом ВСЕ!

О чем с тобой тра%аться?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.12.2014 17:58:23

Мне одной кажется, что Годя уже начала отмечать. Какая-то она не такая весь день :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 18:01:06

Информация о персонаже Аешка, Я уже не молодая пить целый день:) и чего это не такая... наехать на кого-то надо?

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.12.2014 18:37:26

Namik0

Или между  6 и 16 не чувствуется разница? и мы сегодня не знаем будем мы завтра умножать 200 на 6 или 16.

а если будет 16 вы понизете взносы?

Goddess

, что вы не хотите и не будете вкладывать свое бабло?

да бог с ним с вкладыванием, главное чтоб за организацию многа не взяли. Какое уж тут вкладывание.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.12.2014 18:41:59

Goddess

Хантеры у нас цветут...!

РМ в фазе второго подъема! Так что не нада.  А воопше Рим должен проводить, они и на пике 2м

Отредактировано: chrome (30.12.2014 18:42:39)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.12.2014 19:36:37

Вечер добрый!

De die in diem.!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.12.2014 19:42:20

Eternity

Вечер добрый!

Чмафки-лафки

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
30.12.2014 20:04:35

Обьясните, пожалуйста, этому умнику, что тема была создана просто для обсуждения конкурса. А в первом посте я высказала конкретно свой вопрос, только обьясните на его языке(

тут было хамство в ответ неверу, но я уже передумала

Отредактировано: Arabelle (30.12.2014 20:09:29)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 20:13:26

Информация о персонаже Arabelle, ок, я помогу.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
30.12.2014 20:14:51

Грустинка, спасибо, я верю в тебя!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 20:17:34

Информация о персонаже Nevermore, мы не можем одобрить конкурс, где в организаторах не действующий член клана, исправьте это, пожалуйста. И еще, насчет взносов на банк БЧ не понятно, там сумма взносов может превзойти призовой фонд(.
По просьбе глубокоуважаемой.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
30.12.2014 20:22:45

Грустинка, не то((( {facepalm}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 20:24:19

Информация о персонаже Arabelle, тю, а шо? Скажи мне, я переведу, у меня есть к нему подход!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
30.12.2014 20:25:21

Грустинка, что тема просто для обсуждения турнира!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 20:36:43

Все просто. БЧ позвали к себе на день рождения, но вместо того, чтобы накрыть на стол, считают вполне нормальным, что каждый придет со своим куском хлеба

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 20:39:51

А еще  арабелль предложила неверу удовлетворить намикко своей тыкалкой
Я  успела прочитать:)

О чем с тобой тра%аться?

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
30.12.2014 21:09:36

Не хотели принимать эстафетную палочку - надо было сразу отказаться и передать ее другому клану. А то выглядит все это, словно вас прямо заставляли и принуждали к этому. Если бы сразу сказали, что у вас нет финансовой возможности провести конкурс и отказались бы - никто бы камнями вас не закидывал. Сейчас же мы видим только хамство от вашего клана. И да, все это теперь выглядит именно как жлобство.
Всем привет!  {flowers}

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
30.12.2014 21:13:17

Goddess

Все просто. БЧ позвали к себе на день рождения, но вместо того, чтобы накрыть на стол, считают вполне нормальным, что каждый придет со своим куском хлеба

А что, хорошая идея! Мы тоже свой др так отметим без затрат на "торт"! :) А что, и в рейтинг плюсик, и бабла прибавится.!

Отредактировано: Ришка (30.12.2014 21:14:22)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!