я не считаю ответ намико в теме хамским)и не вижу смысла в дальнейшем обсуждении)всем спасибо.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Батл не закрли потому что все хотели осмотреть чем дело закончится:) а у пантеры сразу было все ясно:)
тут же еще можно долго обсуждать жмтярство бч:)
О чем с тобой тра%аться?

Да вы не иначе как шутите! Время то только обед! Давайте разберемся!
Насколько я понимаю ХАМСКИМ высказыванием, где Намико проявила свое ЧСВ, которое никак не способна принять глубоко уважаемая член клана ГГ и сотрудник отдела конкурсов модераторов проекта
Arabelle стало это:
Arabelle , судя по вашему ответу запрета на привлечение к выплатам за конкурс, проводимый кланом, сторонних игроков нет. Если у вас есть основания не доверять мне лично - обоснуйте и откажите клану в согласовании регламента. Как вариант, могу предложить вам поставить условие об обязательности нахождения в клане всех ответственных за выплаты и за проведение на дату проведения конкурса.
Поэтому то мы все тут и собрались, люди! Не расходитесь!!!
Вышеуказанное высказывание могло привести к ситуации:
«Я не я и жопа не моя».
Давайте же поблагодарим сердечно всех тех, кто оберегает нас от жлобов хотя бы!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Так было с Котом который клоноводил на сумраке, и хотел турнирчик провести и всех кинул. Исходя из этого опыта араб рубля создал темку:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

араб рубля
Арабелль, Фрося тебя обозвала!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

К БЧ можно относиться по-разному, но то что они стоят горой друг за друга не может не вызывать уважения. В любой ситуации, когда на кого-то из БЧ идет волна, ребята поддерживают соклана. Так было и когда на Невера напали на межклане и сейчас, да и раньше в любой дискуссии было видно, что БЧ выступает единым механизмом. Так что это, при любом отношении к семье и к ее членам в частности, нельзя не отметить. А по сути, всего этого б не было если б у Намико в наличии имелись мозги, но тогда б это уже была не Намико)
Вообще же желаю чатцам удачно провести конкурс и никому не становиться в позу)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

никому не становиться в позу)))
расскажи нам об этом ВСЕ!
О чем с тобой тра%аться?

Мне одной кажется, что Годя уже начала отмечать. Какая-то она не такая весь день 

О чем с тобой тра%аться?

Или между 6 и 16 не чувствуется разница? и мы сегодня не знаем будем мы завтра умножать 200 на 6 или 16.
а если будет 16 вы понизете взносы?
, что вы не хотите и не будете вкладывать свое бабло?
да бог с ним с вкладыванием, главное чтоб за организацию многа не взяли. Какое уж тут вкладывание.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хантеры у нас цветут...!
РМ в фазе второго подъема! Так что не нада. А воопше Рим должен проводить, они и на пике 2м
Отредактировано: chrome (30.12.2014 18:42:39)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вечер добрый!
Чмафки-лафки
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Обьясните, пожалуйста, этому умнику, что тема была создана просто для обсуждения конкурса. А в первом посте я высказала конкретно свой вопрос, только обьясните на его языке(
тут было хамство в ответ неверу, но я уже передумала
Отредактировано: Arabelle (30.12.2014 20:09:29)

Грустинка, спасибо, я верю в тебя!

Nevermore, мы не можем одобрить конкурс, где в организаторах не действующий член клана, исправьте это, пожалуйста. И еще, насчет взносов на банк БЧ не понятно, там сумма взносов может превзойти призовой фонд(.
По просьбе глубокоуважаемой.

Грустинка, что тема просто для обсуждения турнира!

Все просто. БЧ позвали к себе на день рождения, но вместо того, чтобы накрыть на стол, считают вполне нормальным, что каждый придет со своим куском хлеба
О чем с тобой тра%аться?

А еще арабелль предложила неверу удовлетворить намикко своей тыкалкой
Я успела прочитать:)
О чем с тобой тра%аться?

Не хотели принимать эстафетную палочку - надо было сразу отказаться и передать ее другому клану. А то выглядит все это, словно вас прямо заставляли и принуждали к этому. Если бы сразу сказали, что у вас нет финансовой возможности провести конкурс и отказались бы - никто бы камнями вас не закидывал. Сейчас же мы видим только хамство от вашего клана. И да, все это теперь выглядит именно как жлобство.
Всем привет! 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Все просто. БЧ позвали к себе на день рождения, но вместо того, чтобы накрыть на стол, считают вполне нормальным, что каждый придет со своим куском хлеба
А что, хорошая идея! Мы тоже свой др так отметим без затрат на "торт"!
А что, и в рейтинг плюсик, и бабла прибавится.!
Отредактировано: Ришка (30.12.2014 21:14:22)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!