Итак, решил создать тему в стиле Весельчака джо! Меня не устраивает наметившаяся тенденция когда финансирование турниров уверенно выше их призового фонда. То на Вейтинге взнос был поднят со 100 до 200маф. То теперь какая то несостыковка в 3м мозговом штурме!!! Семьям нужно платить за взнос аж 300маф
каждой. Это если 10 семей то аж 3000маф в копилку оргам а если 15 семей то и 4500 маф. Плюсуйте туда финансовую помощь от проекта клану БЧ и вообщем я требую призовой фонд в 5000 маф минимум. И то же самое по Вейтингу, там тоже надувательство.
Господа, товарищи! До какого мы еще будем терпеть это издевательство над собой? Нас эксплуатируют!!!!Вперед на баррикады!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Eternity 25.12.2014 18:37:38

Я не понимаю, а почему бы не заработать на организации конкурса?) В чем проблема, собственно? Любая работа должна оплачиваться.

Да. Все, кто скидывали стихи на стихоплет, переведите по 2 евромафа на мое имя. Спасибо.

До какого мы еще будем терпеть это издевательство над собой?
можешь не терпеть
:):)
ℛℴѡᎥnℊ

Я не понимаю, а почему бы не заработать на организации конкурса?) В чем проблема, собственно? Любая работа должна оплачиваться.
Они поднимают свой семейный рейтинг, статус, просят о финансировании и при этом еще устанавливают взнос. Не слипнется? Платите мне вообще за участие, то, что я собой украшаю конкурс.
О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
, ага, подзаработать в два раза больше. То есть ты считаешь что призовой фонд в 2 раза меньше чем должен быть это норм? Если для вас двойная накрутка норм то я не знаю...
Пойду Пантере чтоли посоветую Пойнт накрутить также
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мы перешли флудить и перемывать косточки в соседнюю тему)