И губо зашлепочную машинку Джо в подарок!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ну или нечинимый комплект со статами повыше хипстера, это было бы ваще! Скажем вещи в сумме дающие 80-90 стат + 25 бонусных.
Че с дуба рухнул? Нам потом вообще не играть пока у всяких Президентов и ему подобных не закончится этот комплект? 

Не нужно увеличивать статы копмлектов, лучше разнообразьте вещи и их действие, как например хлопушка или граната, или вещь в которой статы меняются хаотически от партии к партии, смысла в больших статах нету а вот в вещах с разным действием есть , будет какое то разнообразие и интерес
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

В прошлом году под елочкой было в конце 313 поздравлений, сейчас 297, будем надеяться что будет больше чем в прошлом, потому что это косвенный индикатор количества активных игроков в игре. Ну и мой личный небольшой рекорд - меня в поздравлениях упомянули минимум 4 человека, может кого то и не заметил. Больше никого столько не вспоминали вроде бы)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну что признавайтесь, кому сколько евриков перепало из хлопушек? 

Спасибо за новогодний подарочек!!! Хлопушки правда наверное самый прикольный и веселый подарок:)
Мне настреляли где то 8 евриков)))
Еще раз всех с Новым годом!!! 
Птица!

Не знаю может совпадение, но с наступлением 2 января емф практически не видел, чтобы вылетали, одни печеньки да осечки. У вас тоже так или только я такой невезучий?
Отредактировано: весельчакджо (02.01.2017 08:11:28)

Не знаю может совпадение, но с наступлением 2 января емф практически не видел, чтобы вылетали, одни печеньки да осечки. У вас тоже так или только я такой невезучий?
Это просто я зашла, все норм

А что за купоны?
Говорят это секрет пока:)подождем и увидим)
Птица!

блин, не хотела задавать тупой вопрос, но подумала, раз на форуме ничего нет про купон... А потом увидела соседнюю тему( теперь все подумают, что я нуб

В общем по итогам 3 дней у меня 35.67 емф. Хочу сказать всем спасибо, кто в меня стрельнул из хлопушки, вы замечательные
. Ну я думаю, что мои успехи ничто по сравнению с
Rogue
, он очевидный лидер биатлона!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

В общем по итогам 3 дней у меня 35.67 емф. Хочу сказать всем спасибо, кто в меня стрельнул из хлопушки, вы замечательные
.
Наныл

В общем по итогам 3 дней у меня 35.67 емф.
и вот после этого вы говорите, что Весела никто не любит
не свисти

А будет статистика, кто сколько получил с хлопушек? а то мне кажется, что я такая классная, мне столько накидали... прям хочется сравнить!

Пора подводить итоги, почти конец безудержного хлопушечного веселья. Мне настреляли 80 евриков, 27 из них я конвертировал правда и стрелял в тех, кому нужны вещи комплектные были. А у вас как успехи, пишите кто меня обогнал?

Обогнала! Молодец!