Другой ветер, а сдать его или как-то обменять можно на что-нибудь? А то я даже не вижу смысла при своих статах как его использовать)
Победителей не судят!

можно наверное свой УГ комплект сдать тогда снеговик будет нужен

Другой ветер, а сдать его или как-то обменять можно на что-нибудь? А то я даже не вижу смысла при своих статах как его использовать)
Нет. Можно выкинуть, если не нужен)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я не вижу смысла писать что мне дали, я чувствую желание сказать, спасибо.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ты тоже в доту играешь?:
ультую на миде, когда нубы партию сливают!
О чем с тобой тра%аться?

на 66 партий
Наверно мне подфартило больше всех
Это возможный максимум, да)
мне повезло со снеговиком так же.

Yellow King, зайди в мафку. поприватиться надо.
Хорошо, сегодня вечером зайду.
Я прийшов - тебе нема. Пидманула, пидвела.

По поводу научи всех. Приведу конкретный пример - вчера играл с игроком мозговед немало игр - сливные все до одной! Высказал ему замечание, что ему надо бы форум почитать поучиться играть - в ответ ой сумрак это не мое, уйду сейчас, прихожу - через час - снова играет, снова сливает. Ну не хочет человек учиться и не будет пока комплект не закончится не уйдет, будет сливать а так как наказания за слив на время отменили то с ним ничего и не сделаешь) И он не один такой сейчас. Да есть те кто хочет научиться и их тоже немало, но когда косячат одновременно и они и те кто научиться не хочет и не желает каждая игра это сплошной бардак, в которой исход непредсказуем. Некоторые игроки появились из небытия вообще через год после последнего захода, они не то что на сумраке они уже как делать прову комом забыли
Чья бы корова мычала.
http://mafiaweb.ru/log/3296512
00:26 [дядя Петя] весельчак, какая мат победа
00:26 [дядя Петя] если магни меня не спиливает
00:26 [дядя Петя] мат. победа ёпт
00:26 [дядя Петя] сажает мат. чижа, заявляя о мат. победе
00:26 [дядя Петя] 

A La Magnifique ничо не знаю по сравнению с мозговедом я гений игры) он при сдаче 2 мафов пнул чижа)
Не знаю, не знаю, вы примерно где-то на одном уровне, по моему субъективному мнению
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну доживем до КСР увидим) Я вот настроен на серьезную игру!
Да и в турнире Главное победа 5 я все же был на 6 месте) В первой десятке!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да и в турнире Главное победа 5 я все же был на 6 месте) В первой десятке!
Был заинтригован. Открыл регламент турнира.
А он, простите, каким образом уровень игрока-то показывает? 
1. По результатам каждой партии победившая сторона получает 1 очко, независимо от роли.
2. Если партия закончилась ничьей, то все игроки получают по 1-му очку.

Если посмотреть таблицу баллов то видно что серьезный отрыв по баллам от меня лишь у двух лидеров, остальные обогнали лишь по той простой причине что я не смог успеть в несколько игр, а они успели. И несколько раз вылетал по таймауту так как мой винчестер был на последнем издыхании, после турнира как раз сменил его. Не будь этих объективных обстоятельств я был бы в тройке лидеров, а может быть и даже на 2 месте минимум)

я не смог успеть в несколько игр, а они успели. И несколько раз вылетал по таймауту
весельчакджо
, так о том и речь, что в турнире особо не важен уровень игры - главное успеть в как можно большее количество напрыгать и не вылетать по тайму.
мой винчестер был на последнем издыхании
Мы рады, что теперь он заряжен заменен.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Чья бы корова мычала.
http://mafiaweb.ru/log/3296512
Я давно ему кличку математик дал.

А я забыл.) Мне подарили...
Комплект открыток на 350 маф
Сохранение статов на 1 неделю
Комплект Снеговика на 35 партий
Спасибо, очень клевые и нужные подарки.)

Еще бы фичу такую запилить, чтобы можно было видеть кто-сколько-чего потратил 

10 человек не забрали свои подарки, среди них 2 забанились видимо мульто рипы, пара напоминающих мультов нолей, не играющая
имбирька, ну и
Flur,
Sappho,
TWIS_MC,
FIGHTER, короче этих 4 поторопили бы их друзья, супруги, сокланы, а то пролетят как фанера над Парижем. 2 из вооруженных сил видимо отосланы на дальние рубежи защищать Родину! Киньте им там весточку!

Эй, я хотела это сделать, как и в прошлом году!

Кстати хотелось бы узнать у тех кто форум читает, как вам впечатление от игры в комплекте снеговика? Кто уже все разбазарил как стрекоза из басни Крылова, а кто как муравьишка из той же басни заботливо отложил на потом?
Как вас идея некоторых игроков надевать по частям снеговика, чтобы подольше растянуть удовольствие, считаете разумным или не вполне подходом?