Как вас идея некоторых игроков надевать по частям снеговика, чтобы подольше растянуть удовольствие, считаете разумным или не вполне подходом?
Мне не представляется разумным (не вижу плюсов, вижу минусы). С точки зрения игрока.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Как вам идея банить весельчака по частям, чтобы подольше растянуть удовольствие - сначала молчанки по веткам, потом РО, потом частичная нуллификация, потом полная, потом бан, вроде бы этот разумный подход уже реализуется потихоньку?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

один из самых дисциплинированных игроков на проекте!
В очередь!

Ну конечно я не как Онотоле1988, он мне представляется в виде такого мужского варианта беспристрастной Фемиды или сфинкса. Загадочен и безжалостно следует букве закона

Не знаю откуда взял
весельчакджо
свои данные, но актуальный список неполучивших новогодние подарки выглядит таким образом:
имбирька
Двуликий Янус (на случай разбана)
TWIS_MC
TAN 
ковальская
Naida
лидер альбиона
Полиграф (на случай разбана)
FIGHTER
Если вы узнали в этих игроках своих знакомых, передайте им, чтобы они зашли в Дом Культуры за подарочком =)

Если мистеру ТАНу не нужен его подарочек, он может отказаться от него в мою пользу)

Больше месяца прошло, интересно многие ли сохранили своих снеговиков полностью или частично? Бережливые ау...

Больше месяца прошло, интересно многие ли сохранили своих снеговиков полностью или частично? Бережливые ау...
Да. У меня достаточный запас, чтобы запороть тебе выигрышные партии
О чем с тобой тра%аться?

Летом буду в нем играть:)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

у меня полностью сохранен, потому что не играю на сумраке... но, могу прийти и слить несколько партий))

Да у всех практически, кто на сумраке не играет).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Скоро снова актуально...
Кто что хочет найти под ёлочкой в Новый год?
Интересно о чем мечтают завсегдатаи мафского городка)

Пантере на этот год ДМ уже принес в подарок бан Годи)))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Блин Годя забанилась?
Еще и в скайпе удалилась( Что случилось?

у меня полностью сохранен, потому что не играю на сумраке... но, могу прийти и слить несколько партий))
У меня ещё 40 игр
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я хочу паспорт на пару-тройку месяцев бесплатный
{shuffle}{shuffle}

новый комплект, было бы прикольно)

новый комплект, было бы прикольно)
Да хватит уже:)
Psychology