Роясь в завалах форума набрел на данную тему:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510323
Вот интересно почему не вышло? Может стоит попробовать сделать что то подобное но с меньшим количеством статей в неделю? Хотелось бы узнать ваше мнение...
Пы.сы. Мог бы попробовать себя в роли стрингера
( для тех кто в танке, слово стрингер не имеет отношения к стрингам
)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Дерзай
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мог бы попробовать себя в роли стрингера
Не зная этого слова в уме возникает весельчакджо из клана вендетта на сходке показывающий свои красные трусики чивасу)
Отредактировано: Faunteleroy (28.12.2014 14:43:44)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Другой ветер, возможно если сделать не 21 заметку в неделю а поменьше, то такой проект оживет?
Кстати хотелось бы узнать, есть ли еще игроки которым было бы интересно так сказать попробовать себя в роли акул пера
?

Судя по активности потенциальных журналистов, примерно 1 статью в год можно публиковать)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Время неудачное просто, все будущие акулы пера уже выпивши небось, пока не до игры им)

Я не про эту тему, а вообще.

Другой ветер, весельчак просит еще один шанс для журналистов дать) Только чтоб статьи можно было делать пореже.) В его авторстве будут разоблачены заговоры ГМ и ТМ, Арабелль и Етернити, Анстопа и Найт Дримера, а также неоса и его жен.

Ну пусть он пришлёт одну статью. Почитаем, посмотрим.)

а Влад и Валенок еще актуальные адресаты?
Вообще если ГМ пока не оценят, можно создать тему во флуде, куда скидывать статьи/заметки по событиям в течении недели/или приуроченных к конкретному, но или зафлудят же или будет конкурс от семьи - семья пишет к этому событию хвалебную статью.

Как минимум, я актуальный адресат.)

Ну можно было начать с серии статей о семейной жизни мафсити. Собственно есть задумка привести статистику браков и разводов, провести интервью с самыми верными супругами и наоборот с самыми ветренными, понять их мотивацию.... Думаю это было бы интересно широкому кругу читателей.
Потом еще есть задумка статей с интервью с победителями/призерами конкурсов турниров, чтобы они поделились секретами успеха с читателями, описали бы свое восхождение к таким достижениям, свой мафский путь от нолика к вершинам славы. Много всего можно сделать, есть и еще задумки)
Отредактировано: весельчакджо (28.12.2014 18:08:00)

провести интервью с самыми верными супругами
Удачи в поисках Анариона и СоулАнгел!)

Faunteleroy тут конечно имеются ввиду активные игроки, а не мертвые души. Вот хочется, чтобы люди поделились бы с нами как они приходят к выводу, что надо пожениться, кто чаще делает предложения - женщины или мужчины, почему у игрока Катринчик к примеру было больше десятка мужей?

с самыми ветренными, понять их мотивацию.
Медведя в студию.
кто чаще делает предложения - женщины или мужчины
Даже не знаю, что на это сказать...
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Удачи в поисках Анариона и СоулАнгел!)
А чё её искать, мне ЛинкедИн каждый день предлагает с ней подружиться
А может, и не с ней 

В общем вы пока обсуждайте а я сгоняю в дом культуры за статистическим материалом)
Если что то получится пока во флуде выложу, а там может и выделят нам местечко для стенгазеты)

Другой ветер, у меня Анарион в контакте есть, но я не палюсь))

я готова быть собкором для весельчака 
О чем с тобой тра%аться?

Годя, а если будет не о чем писать, сама материал создашь?))

Бери и пиши. чего стращаешь жителей?))
Проведи расследование кто и почему приследует апу
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Заведи бложек в ОиФе если будут читатели можно переносить будет на всемафский уровень)
♥1