Ева предложила Пушиночке батл, дабы решить непонятки. Все решить в честном девчачьем батле) Чтож!
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ БАТЛА
Каждая участница предлагает несколько номинаций и подтверждает по каким номинациям, предложенных соперницей она готова бороться.
После определения списка номинаций участницы шлют фотки мне, я выкладываю их рядом, народ голосует лайками.

Каждая участница предлагает несколько номинаций и подтверждает по каким номинациям, предложенных соперницей она готова бороться.
Уже же выяснили: фото с косметикой, фото без, и что-то на фигурку. Каждая выкладывает отдельным сообщением и лайкаем. Лайкать каждую нельзя и всё)
♥1

ОКЕЙ
Простой вариант.
1. С косметикой
2 Без косметики
3. На фигуру

Эээ. Там же всё очевидно. Каждая женщина хороша по-своему. Не надо так.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Обе хотели стихотворения выложить но Шуля тактично этого не заметил))) А еще лирик...
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Хотелось бы от Евы подтверждения, что она будет принимать участие в том, что она сама задумала и предложила) Если нет, то нет.

Эээ. Там же всё очевидно. Каждая женщина хороша по-своему. Не надо так.
может будут спонсоры батла?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

одна я из прошлой темы узнала, что у евы есть ребенок и откровенно удивилась?...
у меня такое ощущение, что только я не замужем и без детей 
шуля, возьми в жюри кст!

1. С косметикой
2 Без косметики
3. На фигуру
три фото, каждое сделанное после этого дня и + некий креатив, срок неделя, прошлые фото не действительны
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

одна я из прошлой темы узнала, что у евы есть ребенок и откровенно удивилась?...
еще я!!!!
у меня такое ощущение, что только я не замужем и без детей
еще я!!!!
:)
ℛℴѡᎥnℊ

три фото, каждое сделанное после этого дня и + некий креатив, срок неделя, прошлые фото не действительны
Это уже не битва, а целая война) Хотелось хеппенинга, сиюминутной разборки на месте. Ну подождем Пушиночку, она отпросилась на часок по личным обстоятельствам. Что она скажет, послушаем.

Я против, что за дела? Ты сама предложила формат а теперь в кусты? Не нравятся номинации не надо было выступать! Если за полтора года у Пуши знаменательные события запечатленные на пленке это свадьба, беременность и фото с семьёй, то отчего же она должна другие предлагать и при чём тут мораль? Давайте не с этого дня а за последний год, не вижу причин идти на чужие условия, Таня нужна дома всю неделю!!! 

Хотелось хеппенинга, сиюминутной разборки на месте.
Хотелось бы здесь и сейчас +
Я за здесь и сейчас. Нововведения не поддерживаю, Батл так Батл, зачем сопли жевать, народ требует зрелищ сейчас.
♚Доминант♚

А фото беременной это красиво или что?) На свадьбах обычно редакторами все запиливается.
Пушиночка
, ну давай выкладывай 3 фото.
фото с косметикой, фото без, и что-то на фигурку.
Давайте не с этого дня а за последний год
Ага логично, только без пуза, потому что всякие обычно ведутся "ой мимими живо человечек внутри тебя". Хотя ничего красивого тут нет. скорее жизненно)
♥1
у меня тоже раз в год чОткие фотки бывают и тогда мне хочется всем их показывать!

А что, Пуша если сфоткается сейчас будет выглядеть хуже, чем на фотках год назад?)
Батл вроде не самого крутого и памятного события.)
De die in diem.!