Весельчак интервьюирует спорщиков
О чем с тобой тра%аться?

о. европейская культура и ценности проснулись.
П.С. Федора Михалыча давно читали?
Нет, а вот Степана Андреевича за милую душу!

Не то, что эти ваши ограничения рюсские: Все запрещать да запрещать охота!
Вам эти русские так везде мерещатся...Почему русские ограничения то сразу. запретить нужно и все тут. Хватит уже фашизм разводить в стране.
А тты какую страну имеешь ввиду? В России с ним давно пора бороться нужно, а ты все о разводах пишешь.
Сообщение удалено модератором Eternity 09.01.2015 00:19:04

Я поддержу Веро, я даже сделал ей аватарку получше)
слишком толсто

минутка необразованности: степан андреевич -- это кто?

о. европейская культура и ценности проснулись.
П.С. Федора Михалыча давно читали?
Нет, а вот Степана Андреевича за милую душу!
Да не дай-то Бог такое читать...Ограничимся Феденькой.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

бандера

Срач на эту тему уже давно не актуален. Это же бородатый 2014, вы следите вообще за трендами?
Сейчас главная тема во всем мире это Шарли Эдбо. Кстати как вы считаете, можно ли рисовать карикатуры на Мухаммеда? Ислам - религия зла? Согласны с тем, что не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане?
у нас настолько деградировал народ, что процентов 80 поддерживают смерть "всего лишь 12 жабоедов".

Не то, что эти ваши ограничения рюсские: Все запрещать да запрещать охота!
Вам эти русские так везде мерещатся...Почему русские ограничения то сразу. запретить нужно и все тут. Хватит уже фашизм разводить в стране.
А тты какую страну имеешь ввиду? В России с ним давно пора бороться нужно, а ты все о разводах пишешь.
про Украину я.

То что Достоевский психопат и маразматик давно известно, если бы не русофобство, то врядли его гений был бы оценен:)
Какая разница кто ...ло, если все в говне
Упийца форума

Кстати как вы считаете, можно ли рисовать карикатуры на Мухаммеда? Ислам - религия зла? Согласны с тем, что не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане?
хз
го дальше хохлосрач 

Ну это как Сатана, но только для россиян.
like it.

Я там потерла немного. Идите спать лучше.)
De die in diem.!
бандера
А я то думал, что неустроев!
П.С. но ведь фашизма то нет..
Кстати, Ислам отличная тема! Сам почитал и вам советую
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Сообщение удалено модератором Eternity 09.01.2015 00:17:46

Ну нееееет, ну мам... мы хотим еще хохлосрач!!! ну чуть-чуть, ну пожалуйста...)

Дело в том что история такая штука, что кто обладает властью, обладает и властью ее интерпретировать:) Хотя моя позиция ближе к твоей чем к крию
Упийца форума
Ну нееееет, ну мам... мы хотим еще хохлосрач!!! ну чуть-чуть, ну пожалуйста...)
Я сделаю все уроки после него, обещаю...
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

еще и стерла пророческий пост весельчака. он там описал будущее всех славянских народов - кому будет очень хреново, кому - хреново, но не очень

бандера
А я то думал, что неустроев!
П.С. но ведь фашизма то нет..
Я рада что у тебя дома его нет. Но у меня он есть. И, кстати, Рашка не при чем. А то опять креститься придется.
Весельчак, привет как дела?
Историю Кпсс или чего я должен был учить?

Я не успел прочитать, что написал весельчакджо(