Кто зачем приперся?

Да никто Веру не клюет) просто смешно, когда она сначала пишет про оккупантов, а потом пишет "я не я и хата не моя")))
Вы поймите, дело не в том кто из нас оккупант, кто укроп и тд)

Ну она же не может идти против своего любимого человека =(
...Young And Beautiful...

Кто зачем приперся?
Топикстартер.
Обиделись те, кто чувствуют свою вину в том, что происходило. Меня это не задевало нигде и никогда)

маленькая дрянь.)

ВВ

Ну, будет сливать игроков по национальному признаку признаку гражданства — укроп Unstoppable покарает её по всем канонам СИЭПЧИ
Я это уже вижу!!!! Веро на тройке вместо проверенного мафа Николы из Киева сажает проверенного чижа Васю из Москвы, при этом она вскакивает со стула и зигуя яростно кричит: "СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!" Потом зажигает факел, гасит в квартире свет и ещё час ходит вокруг монитора...

Да никто Веру не клюет) просто смешно, когда она сначала пишет про оккупантов, а потом пишет "я не я и хата не моя")))
Вы поймите, дело не в том кто из нас оккупант, кто укроп и тд)
Я вообще не могу понять всей тонкости момента. Это как альтер-эго у меня, которое проецируется на реального человека шаманчика? 

.
Отредактировано: Affliction (08.01.2015 13:56:09)

Но ведь мне так и не отвечают,где и в каком месте я обидела Украину! С одной стороны ,конечно,плевать. А с другой - все равно неприятно,когда обвиняют в том,чего не делала 
маленькая дрянь.)

На самом деле, все равно все останутся при своих мнениях, поэтому я думаю, что можно закрывать)

Плохо: я с родителями теперь за границей. Нет мобильной связи, почтовой, а теперь еще и нет возможности ездить и видеть дочку и внучку.
Собственно не Петя и Вася с Москвы это сделали.
Воь такая политика для чайников.
А теперь можете пообсуждать какая я плохая в своих чатиках, брызгая смайлами )
ВВ

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

а теперь еще и нет возможности ездить и видеть дочку и внучку.
то что у тебя есть дочка я еще допускаю, но внучка то откуда
А теперь можете пообсуждать какая я плохая в своих чатиках, брызгая смайлами )
да всем пофиг)
Всех интересует вопрос: зачем ты вновь пришла к васям и петям!
О чем с тобой тра%аться?

да еще и за разбан заплатила)) не жалко была русским платить?)
Даже брокколи обиделись

Было* опечаталась 
Даже брокколи обиделись
Ага. ДВ заплатит налог на доход в казну, а там купят оружие. 

Деньги всегда жалко тратить. Вот такая вот новость.
ВВ