Занимательно не то, что тебя из твоего лезгиночного Краснодара
хахахаха... Москва то точно не лезгиночная) НУ или как минимум Европа это пресекает)

♥1

то считаю себя одним из лучших игроков этой улицы,
хаххахахха 
♥1

Лично я прошу не закрывать тему) очень занимательные буквы)
♥1

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Занимательно не то, что тебя из твоего лезгиночного Краснодара
хахахаха... Москва то точно не лезгиночная) НУ или как минимум Европа это пресекает)
![]()
![]()
![]()
Что ты против Краснодара имеешь,ты жрешь лезгиночную шаурму между прочим...а Найт нормальный!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Занимательно не то, что тебя из твоего лезгиночного Краснодара в любой период вплоть до конца 80-х за твои выкрутасы сослали бы в Воркуту, на Колыму или на Таймыр.
Серый, а ты знаешь что с фуфлыжниками делают по любым законам, начиная от джентльменских правил викторианской Англии, заканчивая русской криминальной традицией?
На фиг ты это все затеял?) Сейчас тебе хорошо было бы найти пару логов с моветоном от Найта и Дениса, тогда немного бы отстали. А так - терпи)

О чем с тобой тра%аться?

поцаны.. сорри не по теме
где норм сумеречный калькулятор?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Трона то нет...

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

хотя возможно я тебя не понял:)
ну ладно, перерывчик дал о себе знать:)
Я — Бэтмен!

De die in diem.!

http://city-of-sin.ru/index.php/calculator для Асмодеуса

Я — Бэтмен!

http://mafiaweb.ru/log/3301928
Очередная порция ну полного непонимания ситуации от весельчака.
Ладно, мне пора идти.

Ситуация редкая достаточно, да такие ситуации случаются в игре редко когда маф лжекомит с напарником мафом на 4 я их не всегда полностью понимаю и просчитываю, признаю это. Этот лог перечту потом, пока мотивация зачем лжекомили мне неясна

Ситуация редкая достаточно, да такие ситуации случаются в игре редко когда маф лжекомит с напарником мафом на 4
И какая разница вообще. Ты послушал танка, который тянет с ходом в ситуации, где каждый ход играет роль. Вот объясни: за 3 месяца ты не понял этого момента, который учат ещё в первые недели?
Ладно, мне пора идти.

Разница есть, тебе ее сложно понять в силу своего возраста. Ситуация довольно редкая пока пытался ее просчитать подзавис чуток, мне не 20 лет уже, к вечеру после интенсивного дня бывает мозг хуже соображает...

Да что соображать-то. Это рефлекторное — сажай тянущего. 
Ладно, мне пора идти.

В нестандартной ситуации мозг как и компьютер бывает зависает, это известный нейронный процесс

Разница есть, тебе ее сложно понять в силу своего возраста. Ситуация довольно редкая пока пытался ее просчитать подзавис чуток, мне не 20 лет уже, к вечеру после интенсивного дня бывает мозг хуже соображает...
Есть упражнения на память и развитие мозга, можно тратить время на них, а не на мафию))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

В нестандартной ситуации мозг как и компьютер бывает зависает, это известный нейронный процесс
Надо куда-то записать это! А самое главное не забыть!