Одно не понятно, в логике Ювентуса, а что мешало бы Крию играть в турнире, где нет жестких ограничений по сыгранным партиям , Крием , а не, якобы, Райской?
Не знаю. Чатится райская как крий именно в турнирных партиях, это дружески приветственное "ребят" или такая шуточно несерьезная игра свойственна крию, нежели райской, которая обычно истерит, даже вспомнить тот же тпк.
До этого играл с райской, ну не та игра там, не тот чат совсем.
Отредактировано: Ювентус (22.01.2015 19:53:41)

А у тебя есть доказательства?
Или мы теперь всех обвиняем по предположениям?
Мне вообще кажется, что под твоим персом играет фрозен... Гм... Надо это обсудить на 3 страницы!

А за меня по ночам иногда римус играет 
Таких не бывает... ❤️

мое послание к тем, кто неуважительно относится щас к турниру!!! ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! Нехрен записываться было, раз нифига не можете играть!!! надоели эти переигровки, неявки!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мое послание к тем, кто неуважительно относится щас к турниру!!! ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! Нехрен записываться было, раз нифига не можете играть!!! надоели эти переигровки, неявки!!!
+

надеюсь с 9 проще будет )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ювентус такое хамло противное, мне аж стыдно за сооьтечественника

Да? А я не знала:) неужели я к тебе приставала или к твоим соклановцам?
Отредактировано: Goddess (23.01.2015 11:43:44)
О чем с тобой тра%аться?

Какие нахер "все", и какие нахер "шлюхи". Совсем уже страх на форуме потеряли. Я не знаю кто такое ювентус, и чье там соотечественнико, но из человека льется поток говна на любую критику в его адрес, готов че угодно ляпнуть. Задницы мало просто, вот изо рта и сыпется. Васп, могла бы и не развивать эту тему...как не в себе...
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Васп, могла бы и не развивать эту тему...как не в себе...
тут сразу видно кто чем живет
О чем с тобой тра%аться?

Цитата (Quiz)
Васп, могла бы и не развивать эту тему...как не в себе...
тут сразу видно кто чем живет
я живу только годей(

это корявый перс им зашел =)