ну постарарюсь
а Фрося такое любит?:)
и можно холодненькой беленькой, на край курвуазье пойдёт.
Ми... Мэ... Ололо!!!

takotorayaeva, ну.......он нуб че поделаешь:( звезда мафии нуб(( этоттак печально
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

takotorayaeva, я так вижу ты заделалась в доктора? что диагнозы ставишь?:) у меня вот палец большой на ноге болит..не подскажешь что такое может быть? а то ни один доктор не помогает..может ты поможешь?:( вся надежда на тебя Доктор
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Pайская, так он после партии извинился и признал, я не спорю, но 1 человек не проигрывает всю партию и я не его игру пришла защищать, просто вижу как Пина получает оргазм, когда произносит его имя с утра до вечера, пусть еще раз удовлетвориться)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, я так вижу ты заделалась в доктора? что диагнозы ставишь?:) у меня вот палец большой на ноге болит..не подскажешь что такое может быть? а то ни один доктор не помогает..может ты поможешь?:( вся надежда на тебя Доктор
Если у тебя болит большой палец на ноге ,видимо Мальок наступил на ногу, не иначе.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Если у тебя болит большой палец на ноге ,видимо Мальок наступил на ногу, не иначе.
смешно.):)
...Young And Beautiful...

получает оргазм
пошлячка(( фу

он не мог мне наступить на ногу...я в россии живу и ни разу его не видела..сказочница

найт, а зачем строить из себя звезду и при известном тебе мафе на 5 менять голос ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Играю такой девятку. Умираю в начале партии. Думаю, дай-ка табличку открою. А там уже семеро наблюдателей. Ну ясненько, думаю.
Нет.

Ювентус красавчик играть по таблице! БРАВО!)))
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Да брось))) по твоей логике тебя вообще сажать нельзя было))) Ты сел по делу))) Юва молодчинка, что не поддался на свою параною)))

Ага ну да, молодчинка, у всех был чиж, у юве был всб, и он меня слил без единого слова. Да красавчик. Ни разу не по таблице ) Браво, говорю ж супер игрок )
My sweet Rose
Да, я сидел 10 дней думал, чтобы по итогу тупо слить по таблице))))
Я поясню свои действия. Мальок именно на тройке вел себя спокойнее, поясняя свои действия до этого и задавая адекватные вопросы.
Команданте, у тебя был ход в ответ на тройке при живом всб, о чем я писал в партии. Кроме алиби от напа в начале игры, у тебя ничего не было + чатом о Барби ты себя закопал окончательно.
И еще. Проигрывать надо уметь достойно.
Отредактировано: Ювентус (29.01.2015 07:50:06)

Играю такой девятку. Умираю в начале партии. Думаю, дай-ка табличку открою. А там уже семеро наблюдателей. Ну ясненько, думаю.
ну за что ты у меня такой честный, давно бы уже выиграли, если б ты по табличке играл
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Зачем показывать таблицу и раскрывать полностью весь алгоритм расчета баллов в тч штрафов? Сделайте эту инфу закрытой.
О чем с тобой тра%аться?

Ага ну да, молодчинка, у всех был чиж, у юве был всб, и он меня слил без единого слова.
Из этого и отдельную тему развить можно)
Лично я считаю, что сидеть и 5 минут расписывать, почему ты пришёл к такому-то решению - позёрство. Также это подстилка соломы перед возможным неверным решением.
Нет.

у тебя был ход в ответ на тройке при живом всб
Вот сразу видна неадекватность игрока. Какой на ход в ответ. При живом всб нужно было на тебя ходить? если ты маф ты добиваешь любого, если ты чиж то тебе все равно выбирать придется среди тех двоих, ты вообще считать на 3 не умеешь )) ты даже не поговорил. ты тупо ушел пришел и тыкнул по таблице ) чо ты тут рассказываешь сейчас как долго сомневался и у кого какие доводы и поведение было )) смешно же
My sweet Rose

Но больше смешно как ювентус считал меня фсб, а теперь чо то про живого фсб и ход в ответ говорит ))
My sweet Rose

а представь хоть на минуту если это не так?) И если в действительности, Ювентус старательно разбирался несколько дней и искал мафию, нашел, а ты вот так от обиды взял и обидел человека?) Я бы лично тебя там тоже посадила, половина заурядных игроков проекта сможет объяснить неоднократное чатовое палево твое.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

При живом всб нужно было на тебя ходить? е
это и есть логика мафа, потому что был бы ты мирным, то предположил бы, что можешь быть всб, а юва мафом и не равнялся бы на мальке.

Ювентус с микрошей на 1-ом месте?:)
прикинь?) И не забудь как судья турнира первой признать, что эти ребята - лучшие) Не ну ты конечно еще можешь начать говорить, что им все сливали ну или что формат турнира был сливной или еще что-нибудь, но предупреждаю, смотреться это будет очень гниленько)