Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.01.2015 21:26:54

Re: Турнир пар

Аешка

ну постарарюсь :) а Фрося такое любит?:)

{blush} и можно холодненькой беленькой, на край курвуазье пойдёт.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2015 21:30:34

takotorayaeva, ну.......он нуб че поделаешь:( звезда мафии нуб(( этоттак печально

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2015 21:31:46

takotorayaeva, я так вижу ты заделалась в доктора? что диагнозы ставишь?:) у меня вот палец большой на ноге болит..не подскажешь что такое может быть? а то ни один доктор не помогает..может ты поможешь?:( вся надежда на тебя Доктор

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.01.2015 21:33:57

Информация о персонаже Pайская, так он после партии извинился и признал, я не спорю, но 1 человек не проигрывает всю партию и я не его игру пришла защищать, просто вижу как Пина получает оргазм, когда произносит его имя с утра до вечера, пусть еще раз удовлетвориться)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.01.2015 21:36:26

Cressencia

takotorayaeva, я так вижу ты заделалась в доктора? что диагнозы ставишь?:) у меня вот палец большой на ноге болит..не подскажешь что такое может быть? а то ни один доктор не помогает..может ты поможешь?:( вся надежда на тебя Доктор

Если у тебя болит большой палец на ноге ,видимо Мальок наступил на ногу, не иначе.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Pайская
Аватар
Banned
8 
27.01.2015 21:44:19

takotorayaeva

Если у тебя болит большой палец на ноге ,видимо Мальок наступил на ногу, не иначе.

смешно.):)

...Young And Beautiful...

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2015 21:48:53

takotorayaeva

получает оргазм

пошлячка(( фу

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2015 21:51:01

takotorayaeva

он не  мог мне наступить на ногу...я в россии живу и ни разу его не видела..сказочница

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.01.2015 07:37:07

{umn} найт, а зачем строить из себя звезду и при известном тебе мафе на 5 менять голос ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
28.01.2015 10:25:19

Ювентус с микрошей на 1-ом месте?:)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
28.01.2015 22:57:16

Играю такой девятку. Умираю в начале партии. Думаю, дай-ка табличку открою. А там уже семеро наблюдателей. Ну ясненько, думаю.

Нет.

28.01.2015 23:51:06

Ювентус красавчик играть по таблице! БРАВО!)))

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose

Микроша
Аватар
Игрок
9 
29.01.2015 00:19:28

Команданте Я

Да брось))) по твоей логике тебя вообще сажать нельзя было))) Ты сел по делу))) Юва молодчинка, что не поддался на  свою параною)))

29.01.2015 00:26:42

Ага ну да, молодчинка, у всех был чиж, у юве был всб, и он меня слил без единого слова. Да красавчик. Ни разу не по таблице ) Браво, говорю ж супер игрок )

My sweet Rose

Ювентус
Banned
3 
29.01.2015 07:48:33

Да, я сидел 10 дней думал, чтобы по итогу тупо слить по таблице))))
Я поясню свои действия. Мальок именно на тройке вел себя спокойнее, поясняя свои действия до этого и задавая адекватные вопросы.
Команданте, у тебя был ход в ответ на тройке при живом всб, о чем я писал в партии. Кроме алиби от напа в начале игры, у тебя ничего не было + чатом о Барби ты себя закопал окончательно.
И еще. Проигрывать надо уметь достойно.

Отредактировано: Ювентус (29.01.2015 07:50:06)

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.01.2015 07:53:53

Картошка

Играю такой девятку. Умираю в начале партии. Думаю, дай-ка табличку открою. А там уже семеро наблюдателей. Ну ясненько, думаю.

{mebiro} ну за что ты у меня такой честный, давно бы уже выиграли, если б ты по табличке играл

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.01.2015 09:44:02

Зачем показывать таблицу и раскрывать полностью весь алгоритм расчета баллов в тч штрафов? Сделайте эту инфу закрытой.

О чем с тобой тра%аться?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
29.01.2015 10:39:14

Команданте Я

Ага ну да, молодчинка, у всех был чиж, у юве был всб, и он меня слил без единого слова.

Из этого и отдельную тему развить можно)

Лично я считаю, что сидеть и 5 минут расписывать, почему ты пришёл к такому-то решению - позёрство. Также это подстилка соломы перед возможным неверным решением.

Нет.

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.01.2015 12:45:28

Информация о персонаже Картошка, лучше 5 мин в партии потратить, чем полчаса после, когда на тебя набросятся с криками "за что??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :)

Отредактировано: wasp (29.01.2015 12:49:35)

29.01.2015 14:46:39

Ювентус

у тебя был ход в ответ на тройке при живом всб

Вот сразу видна неадекватность игрока. Какой на ход в ответ. При живом всб нужно было на тебя ходить? если ты маф ты добиваешь любого, если ты чиж то тебе все равно выбирать придется среди тех двоих, ты вообще считать на 3 не умеешь )) ты даже не поговорил. ты тупо ушел пришел и тыкнул по таблице ) чо ты тут рассказываешь сейчас как долго сомневался и у кого какие доводы и поведение было )) смешно же

My sweet Rose

29.01.2015 14:47:59

Но больше смешно как ювентус считал меня фсб, а теперь чо то про живого фсб и ход в ответ говорит ))

My sweet Rose

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.01.2015 16:12:00

Команданте Я

а представь хоть на минуту если это не так?) И если в действительности, Ювентус старательно разбирался несколько дней и искал мафию, нашел, а ты вот так от обиды взял и обидел человека?) Я бы лично тебя там тоже посадила, половина заурядных игроков проекта сможет объяснить неоднократное чатовое палево твое.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.01.2015 16:18:22

Команданте Я

При живом всб нужно было на тебя ходить? е

это и есть логика мафа, потому что был бы ты мирным, то предположил бы, что можешь быть всб, а юва мафом и не равнялся бы на мальке.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.01.2015 16:30:24

Аешка

Ювентус с микрошей на 1-ом месте?:)

прикинь?) И не забудь как судья турнира первой признать, что эти ребята - лучшие) Не ну ты конечно еще можешь начать говорить, что им все сливали ну или что формат турнира был сливной или еще что-нибудь, но предупреждаю, смотреться это будет очень гниленько)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.01.2015 16:41:24

главное пришла поговорить никого нет вообще уже(