Перевод маф между игроками 13/01/15 16:19:34 Переведено 100 маф игроку Faunteleroy. Снято 110 маф.
Удачно переведено 100 маф игроку Faunteleroy (снято 110 маф).Goddess
&
Quiz
Ребят, мы не боролись за утешительные призы) Не подминайте нас под это дело, пожалуйста. Может и правда Весельчаку перешлёте, если захотите ))) он всегда рад будет
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

De die in diem.!

Да уже без разницы... Не выклянчит же.
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

[14.12.2014 16:15:20] Мария: он дождется ро
[14.12.2014 16:15:33] Мария: мне просто интересно когда он на дв наткнется))
[14.12.2014 16:15:51] Мария: ставлю на то что до февраля)
[14.12.2014 16:16:12] ААА: поставлю на апрель-май
[14.12.2014 16:16:14] ААА: весеннее обострение как раз будет
[14.12.2014 16:16:35] Мария: не
[14.12.2014 16:16:59] Мария: он должен возмутиться что на нг ничего не выиграл, все проиграл, какая корумпированная мафия и т.д.
[14.12.2014 16:17:02] Мария: и получит

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Перевод маф между игроками 13/01/15 16:13:27 Переведено 100 маф игроку Valkiria. Снято 110 маф.
Неожиданно получила мафы, спасибо, совсем не ждала) Сюрпризы - всегда приятно..
Дочитала до конца. Предлагаю клану Братство Чатца рассмотреть кандидатуру весельчакаджо на прием к себе в семью.
Таки не выйдет, этот поезд уже ушел к другому вокзалу.
Завидуйте молча, ага)
Вообще всю тему не осилила.. =)
От себя скажу вот чего: мне ПОНРАВИЛОСЬ.
Да, с первым этапом я конкретно профилонила, бОльшую часть заданий выполнили мои коллеги по команде) Ну суть то не в том.
Вот к примеру.. ну да, наверно, сам по себе процесс расклейки объявлений с пожеланием счастья от РМ под косые взгляды прохожих был не самым "желанным" чтоли)) но как бы весь "кайф" то не в этом) Приятно ощущать себя частичкой команды друзей, работающих на общую цель и ее достигающих! Приятно участвовать в этом флешмобе и понимать, что еще N человек на другом конце сейчас страдают примерно такой же фигней во имя победы в виртуальном конкурсе с виртуальными же призами)) Приятно было, черт возьми, переживать и надеяться, ждать "время Ч" выдачи бонусного задания, потом всем сообща его разгадывать)) Как не крути, все это были ПОЗИТИВНЫЕ эмоции) по крайней мере у меня)) Такие мероприятия сближают людей) Спасибо Всем ОГРОМНОЕ за это!
На Джо не обижайтесь, ему было очень тяжко в нашем девичьем флуде "ни о чем", тем не менее он все стойко выдержал, взял на себя львиную долю заданий и сделал их лучшим образом)
Обидно, конечно, столько сил потратить и конкретно протупить с последним бонусным заданием)) но мы искренне старались) и уверена, что это не последнее наше "настроение" в мафке))
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Почему всем перевели мафы, а мне нет? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спасибо оргам за приз))) Но это мы сами виноваты в проигрыше))

Вообще хочу сказать вот что.
Конкурс прекрасный и, как говорила ранее, один из лучших в мафке. Пожалуй, мафслон может только конкурировать:) Первоначально подписываясь на участие, я готовилась к проигрышу и считаю, что это необходимо делать, чтобы потом не было слёз обидно и печально.
Немного опечалили какашки, которые полетели после выставления всех заданий, но и это вполне ожидаемо, так как победить хотят все. Задания были сложнее летних, но не стали менее прикольными и интересными:)
Финал, конечно, выдался не из легких и согласна, что не совсем равным по отношению к командам.
Но могу сказать, на 100% нельзя всегда всем угодить! Будут недовольные и с этим ничего нельзя поделать (уж я то знаю:) )
Так что организаторам спасибо!
Было весело!
Всех со старым Новым Годом!
P.s.
Rogue
, не ожидала такой оценки:) спасибо!:):):):)
Отредактировано: коварная пантера (13.01.2015 22:25:14)

в следующий раз надо собирать команду из авторитета, смельчака, задрота, человека с музой 
2015-01-13 16:13:53 ОМОНОВЕЦ Получено 100 маф от игрока Sayonara.
я вообще тут ничего не заслуживаю
за пару выполненных заданий, и за половину кроссворда, тормознуто сделанного , да перестаньте...
почти все задания, у нас сделала Даша и Змея, не помню как зовут тебя, прости
если уж и давать утешительные призы, то тем, кто очень старался, и кто сделал большинство заданий)
не знаю, о чем вы тут спорили с джо, 10 страниц, и читать не хочу(
скажу только то, что конкурс очень креативный, РМ постарались) побольше бы таких интересных конкурсов, и новых участников.
а то, смотреть, как побеждают, одни и те же задроты , если честно, совсем неинтересно, банально и скучно.
п.с.
была на форуме! пересмотрела все видео. (самая интересная часть конкурса, по-моему)
считаю, что самое клёвое было у
Goddess
!
и думаю, что она и её команда, как раз таки , и заслуживают призового места )
жаль короче, что кроссворд за 20 минут не решили.(
Есть только ты и я - все остальное пустое

организаторам спасибо за конкурс. Масса хороших впечатлений. дада, я уже спокойна:)
всем лучи добра:)
О чем с тобой тра%аться?

Возникает вопрос: почему в конкурсе РМ огромнейший призовой фонд + утешительные призы около 1500, а у БЧ нет денег на МШ?
Есть только ты и я - все остальное пустое

смельчака
главное не опечататься тут ...вот это важно очень

Только одно слово приходит на ум, читая весельчака - умора! Давно я так не хихикала)
Sexy Bambina

такое ощущение, что вот во всем мире всегда награждали проигравших
ты моя хорошая! читая тему, возникла такая мысль)) в реальности, представляю как это происходило бы на соревнованиях: Первому месту - золотая медаль. Второму - серебряная медаль. Третьем - бронза. Четвертому - железная медаль. Пятому - поощрительные 100$, Шестому - шоколадка! Остальным по открытке.
А тот, кому не дали приз начинает ныть, мол "не, ну мы старались, мы зря что ли тренировались 5 лет подряд? я зря бегал что ли?"
Отредактировано: Мироманка (14.01.2015 14:59:11)

я поняла!! Весельчак все еще верит в деда мороза и что всегда на нг просто так дарят подарки!!!
(тему еще читаю)

Единственно хочу подытожить - сходные мнения читал вчера в скайпе от минимум 10 человек из разных не победивших команд, не только из своей.
как вас много.. а максимум сколько был? ты всех с анкетой опрашивал или просто в скайп писал? или у вас отдельный чатик проигравших?

Пока что те поле чудес что я провожу почему то нареканий вызывают меньше)
а-ла-ла я балабол. ты регламент писал и правила игры в поле чудес? ты призовой фонд устанавливал? Сидит, питается за счет оргов и рад.
ты еще данетку проведи и утверждай, что нет недовольных.
(простите, просто еще читаю
))

Ипполит никак не новогоднее имя, а твои формулировки бывают ужасны.
развлечением идти в мороз на улицу ради сфоткаться на санках или лежа на снегу или ради снеговика не сильно то является, будь это игровые задания другое дело.
Как скучно мы живем (с) Ирония судьбы