Кстати годдесс просила кое что передать:
Лично я была возмущена самим заданием итоговым
[1:12:00 | Изменены 1:12:41] goddess_nadezhda: Которое поставило в неравные условия команды
[1:12:16] goddess_nadezhda: Передай приветик от годдесс из ро
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

То, что после "Новогоднего настроения" нет того праздничного настроения, виноваты участники, а не органмзаторы) я в прошлый раз заняла 4 место, и счастье было куда больше чем сейчас, потому что все радовались чужим работам и хвалили их, а не искали "дыры у конкурентов".
И сейчас мне даже больше грустно, чем радостно.
Это я к тому, что обычно в провале конкурса, виноваты участники, а не орги.

а про неравные условия тоже странно. Надо знать, кого брать в команду. Это как взять кеку на кср, а потом возмущаться, мы поиграли из-за его маленьких стат.

А вообще снимите с Годесс РО, готова отсидеть оставшийся срок за нее!

Miss May
увы хочу напомнить тебе что в прошлый раз заняв 4 место ты получила утешительный приз, а мы нет, а это большая разница) Легко рассуждать о той ситуации в которой не была... Не дай тебе тогда утешительного приза, поверь мне твое настроение тоже весьма вероятно было бы далеко от летнего. И вообще есть еще одна народная мудрость - сытый голодного не понимает...

А вообще снимите с Годесс РО, готова отсидеть оставшийся срок за нее!
Я за снятие ро с Годи, но против отсиживания там Майки(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А начало МШ отложат?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
раз суть не в призах, может ты хочешь поделиться с проигравшими? Думаю что нет, а значит тебе следует ознакомится с названием следующей темы: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515414

вот так вот.!
De die in diem.!

Так ее!

Припечатал просто. А то на словах все благородные, особенно когда в призы вошли.!
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

вошли.!
ну ты-то Нежно не пародируй, это Этер можно, с ней бесполезно бороться)

Налетели коршуны на мои безграничные богатства (
пора сливаться из этой темы.

Sexy Bambina

Miss May
ты же прекрасно знаешь что я уважаю только мафики и шмот, меня как
Rogue
не прельстить открыткой, тем более из халявного небось подарочного новогоднего набора? Просто напиши тут, что признаешь себя балаболкой и этого будет достаточно, ты пыталась сыграть всю из себя такую благородную и равнодушную к призам, да не вышло увы...

Miss May
, персональное послание от Годеньки для Вас
Мэй. Не путай котлет и мух. Причем тут кср? на кср играют на сумраке и нито ихне просит станцевать гопака. Тут вышло все именно так. Одни команды объективно быстрее могли выполнить это задание, с учетом того, что организатор еще и сказал, что задание не запарит и выполнить его может один чел. И каким образом кроссворд об игроках связан с нвогодней тематикой и насКолько быстро игрок с 3 месячным стажем быстро справится вопросы риторического характера. Организаторы просто не подумали об этом. Честно, приятно было что-то делать, но в итоге как ушат воды на голову. Я понимаю не успеть сделать фотку падающих в пятером в снег и проиграть. А сделать все задания получше чем другие и вот так вот провалиться на итоговом непродуманном задании, это, конечно, обидно.
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.