Quiz, я поняла, то о чем ты говоришь еще после первого прочтения. Но я не считаю, что найти 5 человек, более творческое задание, чем решить кроссворд.
И мне не понравился, именно упор на творчество. Бегать и искать елку по городу, больше похоже на квест, чем творчество. И вот с моего виденья этого конкурса, решить кроссворд ничем не хуже, чем сыграть партию с дедом морозом.
Но при этом, я с тобой согласна, что могло быть более нейтральное задание, не так сильно отличающееся от других.

Faunteleroy я хотя бы не скрываю, что участвую в немалом количестве конкурсов, в надежде получить приз. Вообще изначально я больше люблю играть в мафию или в интеллектуальные игры или максимум пробовать свои силы в литературных баталиях, мне не приносит ровным счетом никакого удовольствия лепить снеговиков, снимать весьма сомнительного качества видео или выполнять иные весьма странные на мой взгляд задания, непонятно зачем и каким именно образом приходящие в голову устроителям. Стоит ли говорить о том, что всякого вида так называемые игры форумной мафии проводимые Евой, Кекатой и иными энтузиастами, не вызывают во мне ровным счетом никакого восторга... Я люблю играть в мафию это основа игры, подобные задания я выполняю не ради эстетического удовольствия а исключительно ради возможности получения призов, которые дают преимущества в дальнейшем при игре в мафию либо для меня, либо для тех кому я сочту нужным их подарить. Собственно говоря, не вижу в этом ничего постыдного или зазорного, поскольку основой данного проекта все же является именно мафия, а все остальное вторично...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

А мне весельчак не подарил утешительный приз в поле чудес, хотя я потратил там уйму времени и мозговой активности, обидно(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Возможность получения приза.
В этом собственно вся суть, весельчак. Сам сказал. Чтобы получить приз нужно выиграть. Никто его тебе не гарантировал. Почему же когда ТЫ упустил ВОЗМОЖНОСТЬ (проиграл) ты обвиняешь организаторов, что конкурс плохой?
De die in diem.!

весельчакджо
, ну сиди играй на сумраке ради мафов, проблема то. Не участвуй в конкурсах, если для тебя это такая мука.
Ты хоть раз побудь на месте организатора, тратящего время, силы и деньги на проведение, а потом еще и выслушивающего что его конкурс несправедливый, гадкий и он подыгрывал.
Когда ты участвуешь в конкурсе - ты соглашаешься с правилами и, в частности, с призовым фондом. А то, что ты надеешься на не прописанный утешительный приз - это твой промах, а не организаторов.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

De die in diem.!

Если бы весельчак был организатором все бы было учтено.! Не забывай.)
Ну он же не учел мне утешительный приз в ПЧ(.

De die in diem.!

Кстати я думаю, что даже с такими взносами и тд участвовать в мш будут. С одной стороны конечно хочется принципиально послать, с другой поучаствовать интересно.))
будут не из за взносов же).

Пратство Чатца же
что такое пч?(
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

De die in diem.!

Faunteleroy
Eternity
дело не в гарантиях, а в репутации. Хочу заметить вам что не все конкурсы столь непродуманны. Например Арабелла почему то продумывает конкурсы до мелочей, хотя и у нее бывают косяки но значительно реже, тоже самое касается васп, у пантеры с микрошей конкурсы от семьи были продуманней как и у Элюзии, хотя и там были косяки, но меньшие.
И да, я скажу что ожидания у меня были больше к данному конкурсу, поскольку он был заявлен как новогодний, было ожидание более доброго подхода со стороны организаторов к участникам, а в результате получилось что новогоднего там одно название...

Quiz, а весельчак участвовать не может вроде. У него ж предупреждение от Сиэ. Или только с арестами в клан нельзя?

Ой, кабздец. 
Ладно, мне пора идти.

Ну весельчак балабол конечно, сам пишет про утешительные призы, а сам их в своих конкурсах не учитывает, вот лицемерство то, из своего то кармана жаба душит наверно дарить!

Я не понял: а где мой утешительный приз? Ахренели не учитывать таковой мне?
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!

Кто-то спугнул весельчака!
De die in diem.!

Анстоп, кто еще

ладно. я ушла из темы. открытку можешь удалить.
[3:18:37] Temari мисс май: денег у меня нет. я нварала и бабалболка
Собственно все. Фунтик предупреждения на членство в клане не влияют

весельчакджо
, а ты свой пакет открыток не пробовал продать? Ну типа тебе дают 10 маф, а ты шлешь из него открытку тому кто дал.

Rogue
во первых строках моего письма...
Во первых то была первая экспериментальная игра и посему были огрехи, которые в следующих играх были учтены и исправлены, во вторых уж тебе то грех жаловаться, поскольку ты человек, которому я за все время своей игры на проекте послал больше всего открыток за свой счет (новогодний подарочный набор учитывать не будем).