Mortred
Игрок
11 
13.01.2015 01:06:33

Nostrodamys

1. Информация о персонаже Mortred
2. Информация о персонаже Nostrodamys
3. В третий день пинает честного игрока по статам. С проверенной мафией Информация о персонаже Хоккинг  не делает два трупа - меня и кома.
4.  3304346

Don't say it's over...

Mortred
Игрок
11 
13.01.2015 01:07:19

Re: Nostrodamys

Статы игроков:

391a2466e3f5.png

Don't say it's over...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.01.2015 11:11:21

Пригласил.

Psychology

Nostrodamys
Аватар
Banned
6 
13.01.2015 21:35:34

Добрый вечер,самое интересное морт опять плачет как девочка,несмотря на то что я извинился и люкса и хок притензий не имели,ну дам пояснения в чем дело,подонок был в пасе,по дневным он мелкий ночных мне не видно,знал ток что защ у него приличный,особенного на статы морта бонусные не обращал внимания,играл на автомате,мне пара были чивас и хок после второго дня,ну по ходам хотя бы и следующий момент это проблема с нетом,увидив труп танка и мелкого кома люксу я и тыкнул хока зная что танки добьют чиваса и как я предпологал видя свою роль чиж и роль люксы труп ком что ее труп мог сделать ток хок а не танк,видимо просто напросто ход подвис,там и по чату видно что я писал хоку и считал его мафом,думаю меня поняли.по крайней мере что я имел ввиду,не играл месяц наверное,естественного вот и затупил,перед людьми извинился,самому не оч таки приятненько было от этого

Mortred
Игрок
11 
14.01.2015 09:22:50

Nostrodamys

Добрый вечер,самое интересное морт опять плачет как девочка,несмотря на то что я извинился и люкса и хок притензий не имели,ну дам пояснения в чем дело,подонок был в пасе,по дневным он мелкий ночных мне не видно,знал ток что защ у него приличный,особенного на статы морта бонусные не обращал внимания,играл на автомате,мне пара были чивас и хок после второго дня,ну по ходам хотя бы и следующий момент это проблема с нетом,увидив труп танка и мелкого кома люксу я и тыкнул хока зная что танки добьют чиваса и как я предпологал видя свою роль чиж и роль люксы труп ком что ее труп мог сделать ток хок а не танк,видимо просто напросто ход подвис,там и по чату видно что я писал хоку и считал его мафом,думаю меня поняли.по крайней мере что я имел ввиду,не играл месяц наверное,естественного вот и затупил,перед людьми извинился,самому не оч таки приятненько было от этого

Это заявка в СИЭ, а не "плач девчонки", и ты людей не оскорбляй, они не нытье разбирают, а следят за исполнением ПЧИ.

1) По дневным подонок не меньше мелямо, видно из ударов.
2) Играть, не обращая внимания на статы - это вообще верх пофигизма.
3) Чиваса добивали мелямо и хокинг, а не так, как ты предполагал.
4) И как раз труп люксы мог сделать любой, почему только хокинг?
5) А вот мой труп мог сделать только либо мелямо, либо подонок, и если бы ты обращал внимания на статы, ты бы это заметил. И не было бы у тебя, надеюсь, мыслей, что люксу только хокинг пилит, а у танков, видимо, напа не хватает на нее.

Don't say it's over...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.01.2015 23:54:14

Информация о персонаже Nostrodamys, старайтесь быть внимательнее, ведь после каждой партии пытаетесь учить этому игроков, играющих с Вами.

Нарушение: Ход на игрока,который не мог быть мафией по статам.

Наказание: Предупреждение по пункту 4 Правил Честной Игры.

Закрыто.

Psychology

17.01.2015 23:54:18

Тема закрыта модератором Night Dreamer 17.01.2015 23:54:18

17.01.2015 23:54:26

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 17.01.2015 23:54:26