Паузу взяли тогда, когда она нужна была) нехрен сейчас умничать. вас никто не заставлял брать задания тогда, когда вам это было неудобно.

Конкурс офигенный, а вот отношение команд
гавно
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

а вот спросили бы весельчака ...
Володя доволен!!!

ммм... ясненько. все на одессу с дарк злитесь.

Нет
Это на их совести, так же как и эта ситуация на вашей )
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

да причем тут магни и ее команда. Взяли когда им удобно. Я не понимаю, почему им разрешили взять с таким пунктом в регламенте.)

прямо такое чувство, что части командам показали регламент и разрешили организаторам вопросы задавать, а части сказали - это эстафета, побыстрее пожалуйста, все ночи в вашем распоряжении.....такие глупые претензии, что абалдеть=\ и именно поэтому ,кстати, у некоторых незаслуженные победы....а некоторые ночью вообще-то делали...

Это на их совести, так же как и эта ситуация на вашей )
а на вашей совести необоснованные претензии и злобность
проиграли и проиграли...сами наверное виноваты, не?(

В регламенте ничего об этом нет. Это рас. Второе в утрчнениях Ришки еаписано прислатьвыполненное задание. Это разные вещи

))))
Отредактировано: Miss May (18.01.2015 23:16:16)

необоснованные претензии
тыжмаязая 

злобность
а это шедевр

необоснованные претензии
тыжмаязая
ну так обоснуй, солнышко, только не так "мы брали ночью, а вы когда удобно, какашки вы такие", а как-то поадекватней) если получится убедительно, я тебе свою часть выигрыша переведу)

Мы брали-то когда удобно, просто на двое суток раньше вас
и есть еще один нюансик, о котором вы вполне осведомлены ;)

давайте не будем о детях, я ж всё равно самой занятой окажусь)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мы тоже брали когда удобно.) и если бы у нас было др, свадьба и похороны, мы просто не участвовали.
Каиз о слитых ответах, а не о времени )

А кому слили ответы? расскажите, а то выпала из жизни на три дня:)

Да дело не в мафах, мне их тратить не на что, а реально в отношении.
И вообще там этот пункт действительно спорный, я попозже распишу.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Каиз о слитых ответах, а не о времени )
если вас что то гложет, и не дает спать ночами из-за каких то предположений, так выдвиньте их на суд организаторам, в чем проблема-то? мне никто никаких ответов не сливал, если у вас другая инфа - вперед и с песней)

Quiz, ну извини, что у меня было др сына, извини, что приезжали родственники, извини, что нужно было день стоять у плиты, полдня мыть посуду и т.д
ппц отношение у команд.)
Вот что умные люди говорят в таких случаях
В следующий раз при подобной нехватке времени лучше
в турнирахне регистрироваться!

никто не заставлял брать задания тогда, когда вам это было неудобно.
Вот с этим я согласна) Я свою команду торопила потому что думала, что чем раньше "прибежишь" в этой эстафете, тем лучше =\
Ну, ничего! Мы все равно получили удовольствие от участия! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вот что умные люди говорят в таких случаях
а умным людям не может прийти в голову, что другой умный человек не предполагал, что конкурс в силу своей специфики с 13 числа затянется на более, чем 4 дня?)Это не турнир трехнедельный и не конкурс рифмоплетов, где ждешь свою музу

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ