хотела сказать
прикольно нарисовали! только не пойму почему РОмку таким пухляком сделали)) он вроде стройный качок:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

прикольно нарисовали! только не пойму почему РОмку таким пухляком сделали)) он вроде стройный качок
а то, что я, Дана и Арина - мужики.. не смутило? 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

вы просто налысо побриты
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

прикольно нарисовали! только не пойму почему РОмку таким пухляком сделали)) он вроде стройный качок
С попы все равны
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А вот и долгожданные эксклюзивные открытки ) Таких больше ни у кого не было и не будет!
Подарил Вооружённые силы №7 игроку Ришка. Потрачено 35.00 маф из пакета открыток
Поставлю под сомнение этот факт!

Цитата (Ришка)
А вот и долгожданные эксклюзивные открытки ) Таких больше ни у кого не было и не будет!
Подарил Вооружённые силы №7 игроку Ришка. Потрачено 35.00 маф из пакета открыток Поставлю под сомнение этот факт!
Так уникальные получили только те команды, которые заняли 1-5 места и победа в творческом этапе ;)

Уникальные открытки подарены следующим игрокам:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 2#p1215482
У них в инфе можно посмотреть, что же там за "уникальные" 

мда

мда
Кстати, о тебе..) Знаешь, крайне неприятно читать тебя в скайпе. В первый раз я не стала уделять внимания на твое нытье, почему твою работу не выбрали лучшей. Во второй раз я уже не выдержала... говорить, что мы "подлизали" кому-то и вручили эксклюзивные открытки "друзьяшкам", а тебе не выдали - это перебор. И тем более из-за этого поливать помоями конкурс и всю семью. Отныне раз и навсегда именно для тебя будет закрыто участие во всех конкурсах от клана
Вооруженные Силы. По крайней мере до тех пор, пока я являюсь главой этого клана.
Отредактировано: Ришка (24.01.2015 23:47:45)

да чего на пину внимание обращать… ты б ещё на весельчакаджо обращала, право слово
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

да чего на пину внимание обращать… ты б ещё на весельчакаджо обращала, право слово
Так больше и не буду) Просто не хочу видеть данного персонажа в конкурсах моего клана..)

Ришка, часто видишь чтоли? попросили поучаствовала! могу и тут высказать свое мнение о голосовании работ! глосования не было видно, а значит и его и не было!

Ришка , я так расстроилась, ей богу!
да я по скайпу заметила, как ты не расстроилась, что призы победителей не получила 

Ришка , часто видишь чтоли? попросили поучаствовала! могу и тут высказать свое мнение о голосовании работ! глосования не было видно, а значит и его и не было!
А кто тебе сказал, сколько человек будет голосовать? 1,2, 3 или весь клан? И кто тебе сказал, что голосование будет открытым для участников?

Вот опять. Стоит отвлечься, начинается.
Ша, девушки, не выносите свои разборки на всеобщее обозрение, от этого ни вам, ни окружающим лучше не будет.
Ник зарегистрирован

Ира, твоя работа далеко не лучшая

извините(

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ира, твоя работа далеко не лучшая
Наша. Между прочим, мы всей командой работали. Сюжет продумывали и стих писали, чтоб туда название команды входило, а не просто так. Так что, наша работа далеко не лучшая.
Ник зарегистрирован

У меня еще никогда не было уникальных открыток! Спасибо! вы мои первые.)

У меня еще никогда не было уникальных открыток! Спасибо! вы мои первые.)
Больше и не будет 
Пожалуйста ) Мы очень рады, что такая вроде бы мелочь, но оказалась вполне приятным призом )