И еще. У меня светлая мысль, чтобы вперед идущие пары не сливали ответы своим знакомым няшам, у которых есть шанс победить В отличие от первых, делать однородные, но разные задания. Это конечно геморройнее, но хотя бы наверняка
Отредактировано: Goddess (16.01.2015 00:23:26)
О чем с тобой тра%аться?

И еще. У меня светлая мысль, чтобы вперед идущие пары не сливали ответы своим знакомым няшам, у которых есть шанс победить В отличие от первых, делать однородные, но разные задания. Это конечно геморройнее, но хотя бы наверняка
еще хуже.)
Будет миллион споров, что у кого-то легче задание, чем у нас %)

я бы первая бросила камень в организаторов.

Вообще мне уже даром. Пусть все останется на совести тех, кто нечестно играл
О чем с тобой тра%аться?

а если как в школе, принцип тот же, но цифры/фразы/картинки разные?)
просто тогда, каждому точно придется считать что то, делать и тд, потому что, хоть он и знает принцип действий, ответ то у него другой будет)

Годя кидает не айс понты, когда у нее первое место в кармане.

просто тогда, каждому точно придется считать что то, делать и тд, потому что, хоть он и знает принцип действий, ответ то у него другой будет)
Я именно об этом и говорила.
О чем с тобой тра%аться?

Глупышка, первое место у тех в кармане, кто идет по следам таких дураков как мы
О чем с тобой тра%аться?

Устаревшая информация. У нее уже второе скорее всего))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не думаю. как можно сказать, что этот клевер такой же как другой. И те же слова. Будет слишком много недовольных.

Устаревшая информация. У нее уже второе скорее всего))
Мда. А когда я на работе была, было первое.

что значит по следам? вы же не сливаете задания..
И если Креша или олсен проговорились, что нужно будет собрать какое-то слово, то что мне с этого?
сами буквы ведь они не сказали.

Вот смотрите, Дарк и Одесситка, вы тусите на форуме, сдали 4, но не берете ведь 5 ) давайте уже без лицемерия, мы ж и так вас ждать будем до завтрашней ночи, как минимум
Причем задание сдали час назад 
Отредактировано: Quiz (16.01.2015 01:02:20)
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Если бы еще знали, что собирать, то мб это и помогло 

а мы не берем потому, что васп спит, а у айки др сына было ^^ а то скажите, что мы что-то где-то как-то это самое.

Вот смотрите, Дарк и Одесситка, вы тусите на форуме, сдали 4, но не берете ведь 5 ) давайте уже без лицемерия, мы ж и так вас ждать будем до завтрашней ночи, как минимум
да, будете, потому что днем я на работе, на которой я могу максимум прочитать форум, но никак не играть, хотя бы потому что...как мне с дарк связываться, по почте? и меня могут в любой момент загрузить работой, дарк должна будет изза этого отдуваться одна за нас?....зачем так играть? вчера мы не взяли 4е, потому что нам Ришка его не дала, сказала. что слишком долго его делать. а она спать идет. и завтра мне рано вставать, не могу я играть сидеть) прикинь)

не могу я играть сидеть) прикинь)
поклянись!

Вот смотрите, Дарк и Одесситка, вы тусите на форуме, сдали 4, но не берете ведь 5 )
Ну после головоломки мы хотели сразу 4, но Ришка сказала, что лучше на следующий день, т.к. там нужно присутствие ведущего
какое лицемерие?
А пятое мы не берем, потому что сейчас час ночи.

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

ой...какое счастье, что под рукой табличка.... почему Иголки взяли 4 в 21-07, а вы в 21-25 взять не смогли ))))))))))

пятое мы не берем, потому что сейчас час ночи.
ВОоот! Может возьмете, вдруг его делать 20 минут-ред арми в профиль нарисовать {lol}
О чем с тобой тра%аться?

Ришка сказала, что лучше на следующий день, т.к. там нужно присутствие ведущего
по хорошему Ришка должна была давать. Просто в одном случае виноваты игроки, все заранее знали, а в другом жалко/сложно.