Ты мне чиж, а поскольку там все равные почти я мафов искал.
Следующая прова была-бы Лисенок, хотите верьте хотите нет но я это сразу запланировал после проверки Кольчугинки.

Вон лог пересмотри вон.
С посадки Кольчугинки так бы и сажали Тана, Федю да и Снупи, якобы они танки и ток они труп могут сделать твой или снежки.
Не вижу причины, по которой бы стали вдруг сажать Хока и Лисенка с этой моей проверки.
Не сажали бы Снупи. Я говорила, что Снупи чиж и его никто не пинал. А трудно собраться и посадить троих мафов. Двоих было бы гораздо легче.
Ну я не особо виню тебя в проигрыше.
Никто друг друга не слушал потом.
Но я серьезно говорю, села бы Кольчугинка, у нас было бы на голову больше шансов выиграть.

А ты ожидал 2 трупа комов?.)
Я-нет.
Ктонить еще ожидал?
Если мне ктонить покажет что дав эту проверку игра повернулась бы лицом к городу я буду благодарен.

Если мне ктонить покажет что дав эту проверку игра повернулась бы лицом к городу я буду благодарен.
Да нуууу. Теперь же никто не будет проверки давать, если посчитает, что она ничего не даст городу.

A La Magnifique, ну так тут так и есть. Проверки нужно давать когда нужно, а тут в первые 2 дня сначала сержа спалить, а в след переход еще и кома.
С моей-то защитой 33. В составе относительно равных по параметрам игроков, где любой труп любая тройка делает, и любая двойка тоже наверное.
Тут же не танки и мелкие, которых по трупам определить можно.

Села Кольчугинка.
Снежка мороз, я труп. Билечка сразу становится чижом, Паул чиж. (честно не помню статы Пауля, но билечка точно чиж.)
Не находишь, уже как-то больше шансов выиграть? И к этому добавить Снупи, который половине партии был чиж.

Да не допинывалось там автоматом никак в таком составе. И скорее всего также не допинывалось даже если снупи выбрать чижом.

А нет) Там федя мог мафить)))))))))) короче пофиг))))) Но не давать проверку и надеяться, что чижи трех мафов сами посадят, но это очень оптимистично))))))))))))

Ты вышла с мороза и ночью озвучила Кольча и Фед мне мафы.
Ты мафов искала, я искал, а по логу посмотреть там похоже никто ничо не искал а только на кома надеялись.
Я говорил что нужно всем искать, чтоб чижи чижей не пинали, а у нас там мафы ток за чижами и досаживали.
И какой толк с проверки был бы, не было там толка палить ради 1 мафа во 2 ночь кома вслед за сержем.

думала, что олс хотя бы на кср не будет чудить:)
О чем с тобой тра%аться?

Ну вообщет я и не чудил.) Я доказывю то в той проверке не было надобности.
Пересмотри партию, перечитай.
И что значат твои слова, типа я вне КСР чудю?
Что у тебя за такие заходы, это к друзьям своим троллям заходи с таким а не ко мне.

Ну вообщет я и не чудил.) Я доказывю то в той проверке не было надобности.
да блин))))))))))))))))))))))) МЫ не могли найти ТРОИХ мафов сами. двоих да. А организованно сажать троих - это очень сложно.
Но вообще мы друг друг ничего не докажем, так что пусть по твоему.

Что у тебя за такие заходы, это к друзьям своим троллям заходи с таким а не ко мне
Костик, кср это турнир, и на нем надо играть максимально на победу, твои тактики большей частью обречены на провал, потому что ты противишься всей системе стандартов. Но именно эти стандарты и помогают выигрывать в большинстве случаев.
Ну подслил, бывает, с кем не бывает, Найта вспомни:)
Отредактировано: Goddess (11.02.2015 00:42:31)
О чем с тобой тра%аться?

Да и вообще независимо от того дал бы я проверку или нет чижи бы проиграли, раз у нас во 2 ночь трупы обоих комов.
Как по логу видно мало кто понимает куда тыкать, все пинают всех.
Максимум на что можно было рассчитывать что выберут чижа, а то и двух, это такая игра современная сумеречная счас.
Что без кома ничо не выйдет, потому боссом и выигрывают сильные игроки типа Катюши или Лисенка.
Что чижи сами всех пересажают а мы просто добиваем.

обиделся. Ты делаешь вид, что совсем не вкуриваешь, что тебе говорят, а потом еще и нервничаешь.
спокойной ночи, Константин
О чем с тобой тра%аться?

Да ну перестаньте, вы же оба понимаете что мне с вами общаться неинтересно.

О чем с тобой тра%аться?

Мне тут не за что извиняться.
Играть учитесь 12 на сумраке, в составе с равными игроками. А за то что никто даже 1 мафа вычислить не может, я уже не говорю чтобы настоять на своем мнении и доказать всем свою правоту, тут не ко мне.
От того что после поражения искать кого-то кого вообще убили чуть ли не сразу толку не будет.
Я кольчугинку проверил не наобум, и будь я чиж и жив настаивал на ее посадке, оставил бы там 3-4. А потом на посадке Лисенка.
Можно просмотреть мои прошлые КСР за чижа на 12 и увидеть как я играю и ищу мафов, и поучиться.
Претензии не имеют веса, поэтому разговор я оканчиваю.

мне кажется совсем недавно Олсен доказывал Найту,что он комом сразу двух мафов надет,потому что у него супер чуйка на роли...что то чуйка подвела я хочу сказать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...