покажите мне пальцем дебила, который сказал олсену, что мафия даже пусть на сумраке игра системная, я просто уже реву на работе со смеху. Видимо олсен еще не ощущает предстоящих семерок, в которых все будут играть в одинаковых категориях при равных статах, где если комиссар проверит не всб, то исход партии встает под сомнение или мафия убьет либо проверку либо самого комиссара.
При прочих равных условиях в партии оставят с вероятностью 80% наиболее логичного, наиболее аргументированного за чижа, но никак не вафлю.
Победителей не судят!

Ты понимаешь, что на крестах чижи могут часами искать мафию, договориться и ее посадить?)
А ты нам предлагаешь за 6 минут найти всех мафов, убедить в этом других игроков, что они точно мафы и организованно их посадить)
Просто ты не умеешь играть двенашки. Посмотри старые партии Олсена и подучись!
Вообще ждем семерок с Олсеном, он в них играет куда круче:)
О чем с тобой тра%аться?

, лучше послушать было феденьку
научись кричать как феденька, тогда и за тобой будут ходить
О чем с тобой тра%аться?

Я щитаю комиссар должен вскрываться во 2 ночь если проверки 2 танка, с высокой зашитой.
Или если есть проверка босс.
А тут в ситуации когда все пилят всех поскольку мафа 3 вскрываться нужно в 3 переход.

wasp , я играю в субботу. Не упусти свой шанс, провести романтичный вечер и выиграть мафией!
в прошлом крс у нас хорошо вместе получилось.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ты видел партию? Ты правда считаешь, что ее реально было выиграть? Ты правда считаешь, что с севшим мафом и еще одной проверкой было бы меньше шансов? Ты правда думаешь, что мы бы за три ночи (+4 ночь, когда билечка становилась мат чижом не добились бы?)
Я щитаю комиссар должен вскрываться во 2 ночь если проверки 2 танка, с высокой зашитой.
Или если есть проверка босс.А тут в ситуации когда все пилят всех поскольку мафа 3 вскрываться нужно в 3 переход.

О чем с тобой тра%аться?

вскрываться нужно в 3 переход.
ты не понимаешь, что в 3 переход тебя может не быть !! собственно тебя и не было.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Да даже если бы был. Там 100% лжеком бы был. И толку от проверки Маф, босс, когда комиссар сядет!

Я уверен, что с проверки было бы шансов столько же, а возможно даже и меньше.
Как сейчас видно после партии, после смерти обоих комов выиграть городу ее было трудно, и дело тут не в проверке а в том что никто ниче не искал.
Ну а труп, делающий билечку чижом - его просто не было бы.
Да и про кольчугинку и ты сказала, да и одним логом видно что там не чиж, не говоря уже о чате.
А тебе надо было орать да, и сажать феда с кольчугинкой, не стесняться, наблюдая как чижи чижей льют.
Отредактировано: olsen (11.02.2015 09:58:49)

Ладно))) мою команду спасут только комы, считающие что давать проверку - это моветон. Так что правильной дорогой идете, товарищь!
olsen
, понимаешь, пока я пыталась наладить контакт с проверкой и коллективным разумом посадить мафию, уже сходили почти все партии.
А тот кто не сходил, ухитрился пнуть единственного человека, которого я будучи почти проверкой оставила чижом)
сложно.
Но я подумала, что настало наше время))))) или у нас вообще черная карма и мы сейчас усиленно будем чижевать)

непробиваемый баран
"Комиссар не должен давать проверку на мафию потому что мирные потом ничего не смогут сделать сами" - это судя по всему главный вывод мыслей олсена, исключением является только босс. Такую несусветную глупость никогда в мафии не слышал еще.
Победителей не судят!

Ну подслил, бывает, с кем не бывает, Найта вспомни
У тебя ломка от нехватки моего внимания? Покажи мне мой слив на сумраке, а не покажешь,жуй печеньку.
А в партии все сыграли как шланги кроме Танариса, олсен естественно главный шланг партии, ты обязан дать проверку на мафа во второй переход,если твой сержант 100% будет в морозе и проверку дать не сможет. Твоя задача дать проверки, дальше уже дело за честными,проиграют, значит их косяк, но не твой.
А говорить,что игра не поменялась бы - бред. Любая посадка меняет игру колоссально и твои действия, кроме как тупостью назвать трудно.
Psychology

Отправьте Снупи посидеть к тараканам за оскорбление.
Думаю тут всем уже видно что он такой же как и был.

я даже читать не стала, послушать олса, так нафиг проверки, у вас есть чат и лог ИЩИТЕ САМИ !
ну офигеть как умно.
Еще я пропустила пн. Вы такие умные посадить 2 комов в баланс и сидеть без проверок оч круто, вам Арина со статами по 60 страшна была ?
Победители по жизни, чо ! привет найту и европе.
Всегда радовал аргумент в пользу севшего комиссара по статам меньшего,чем лжеком: - он че опасен?
Ты статы игроков в партии видишь? Когда все 12 человек находятся примерно в равны условиях и статы играют здесь последнюю роль. Я не скрывал и не скрываю,кто ком,кто нет я не разбирался, я просто усаживал обоих. То,что ошибся с боссом мой косяк, тут не спорю, но вот вспоминать кому-либо посадку комиссара в этой партии - глупость.
Psychology

Отправьте Снупи посидеть к тараканам за оскорбление.
Думаю тут всем уже видно что он такой же как и был.
Да он оскорблять начинает,потому что ты очевидного признать не в состоянии, а не потому что ты такой.
Psychology

В общем мне тут делать нечего.
Если увижу фразу "олсен считает" или "олсен говорил" а потом какоенить свое кривое восприятие буду орать.
Пренеприятнейшее общество, кроме майки.

А зачем Арине было говорить проверку на мафа после первой ночи? Или она тоже обладает экстрасенсорными способностями и следом бы нашла всб?
Я может чего-то не понимаю, но мне казалось, что в плане озвучивания проверок, она нормально сыграла. Там был не критичный день.
Хотя если бы она умерла первой, тоже было бы весело ;)
Даётся проверка на призрока,тот садится. Барадос там 500% честный человек и не проверяется,проверятся допустим та же белка, а ещё лучше деспаир итого в партии уже 2 проверенных мафа или же сын и 100% победа, поэтому проверку давать нужно было.
Psychology

Night Dreamer
, эм. Она зная, что призрак маф, всё равно проверила Барадоса. И Барадос стал чижом, как раз из-за того что пинал приза без проверки.
То есть он всё равно был бы обречен стать проверкой.
Хз, мне кажется нормально не давать. Даже если она труп, Серж проверку знает, а что Серж в морозе, мафы нет. И там явно больше шансов успеть проверку, чем было у маньяка)
Отредактировано: Miss May (11.02.2015 10:19:43)

эм. Она зная, что призрак маф, всё равно проверила Барадоса. И Барадос стал чижом, как раз из-за того что пинал приза без проверки.
ну этой логики я тоже не понял если честно, там деспаир был всем мафией и его проверка реально решила бы партию, но я же не говорю,что она виновата, сыграли плохо все кроме Кати.
Psychology