КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

до последних 2-3 декй семерок вообще никаких выводов делать не стоит, в кср за 1 партию может все поменяться с ног на голову.
ну если фунтик и дальше будет спустя 2 дня к напарникам в скайп добавляться, то они останутся явным претендентом
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ну если фунтик и дальше будет спустя 2 дня к напарникам в скайп добавляться, то они останутся явным претендентом
я никак не могла добавиться в скайп, если учесть что у меня его не было) Интересно, что и меня и найта не смогли добавить. Не думали, что проблема не с нашей стороны была?) А запрос пришел на следующий день.
Если офф не пишет скайп и не может сам добавить, я то тут причем?) А Найта я добавила)
Отредактировано: Faunteleroy (04.02.2015 21:38:53)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

мы по-прежнему победители))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus , сегодня вечером ты мой )
Если только в 10) 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Поражаюсь бестолковой игре весельчака джо. Не знаю как он собирается искать пистолетов по чату, как давить этим самым чатом, если каждое его слово и вывод в корне неверные) мне кажется это единственный человек 7 уровня, которому стоит посмотреть обучающий ролик.

♥1

Я — Бэтмен!

10 игр - 10 побед честных. Пока что я как то не вижу где тут мастерство можно проявить, просто сиди и молись чтобы роль мафии не выпала... 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Psychology

Мне понравилось,как Джо орет всем,что он сейчас лучший игрок по результатам КсР
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Маленькая Пакость, он его еще и получить может по нынешним правилам, т.к. играет в классе С. Достаточно ему не проигрывать за чижа, а тем кто мафией пройдет иметь недостаточно очков чтоб его сделать)

он его еще и получить может по нынешним правилам, т.к. играет в классе С
ВОт Анстоп то обрадуется:)
О чем с тобой тра%аться?

Просто столько пафоса, вчера не будь паровой он был сел чижем как маф.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...