Никки Короззо, ты просто завидуешь, что мне помогли со шмотками, а тебе - нет, потому что с таким характером, как у тебя, тебе никто не поможет никогда.
Сто баллов, завидую
Мне неоднократно предлагали и шмотками помочь и мафы в долг дать на шмотки.
Но я такая вот сволочь, которая считает, что нужно каждую ступеньку пройти самому, а не тупо взять у кого-то.
Никита Корозный ГАФФНЮГ Ирен(ский)вердикт
До этого она меня только социопатом называла, растём
Да уж, были бы у него сиськи
А у Ирен они есть?
Rogue еще и меня после такого поста называет лицемером. Испортил день рождение, оклеветал а теперь оказывается я его няшка... Ну нет слов...
Как же мало надо, что бы человеку испортить День Рождения

так, народ... успокойтесь... он меня, допустим, одел и мою жену... так что вы зря на него гоните тут... со своей стороны заявляю, что он делал всё по "ноте закона" и еще обещал мне 5ую шмотку найти....
со своей стороны заявляю, что теперь ко всем вашим сливам, можно как ответчика и весельчака призывать...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Уже лучше 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У рожки сейчас сложный период. Сначала уход/отчисление из авторов, затем снятие носочка с себя, а далее матюшатник на крестах и многочисленные аресты.
Видно, что у человека не все хорошо в жизни.
Поэтому мы решили испортить жизнь еще кому-то, чтоб было не так обидно на черной полосе.
Роуг уже пишет на тебя иск за клевету, маленькая девочка!

Роуг уже пишет на тебя иск за клевету, маленькая девочка!
я ей все простил за видеообращение 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

фунтик, у тебя ПМС только сегодня или постоянно? чего бузишь?
всё что ни делается - делается в Китае..

halloween 2014, как же мне надоели у**ки, которым когда не нравится, что им сказали и нечего ответить, все списывают на пмс. У вас у самих одни месики в голове. И то что вы пишете о них капсом только это подтверждает.
К вашему сведению, месячные бывают безболезненными и совершенно не нервировать девушку. А еще у человека могут быть эмоции и не по красным дням календаря, а потому что он человек.
А ты, у**ок, мог бы и вернуть мне вещи, которые забанил со своим прошлым персом или отдать хотя бы кому нуждающемуся. Не люблю я людей, которые хорошее отношение сливают в унитаз.

http://avt.mafiaonline.ru/laws/forum_rules/
Размещаемые игроком сообщения не должны нарушать нормы действующих законов проекта, применимых в игровом процессе.
клевета — распространение заведомо ложной и/или заведомо непроверенной информации, которая задевает честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока, клана, множества игроков, Авторитетов, Гейм-мастеров, Администрации проекта.
Поскольку называние меня лицемером считаю явной клеветой со стороны игрока
Rogue
и в связи с его стойким нежеланием извиниться и признать свою неправоту, прошу стереть данную тему или по крайней мере закрыть ее изменив ее оскорбительное и клеветническое для меня название.
Заранее спасибо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Поскольку называние меня лицемером считаю явной клеветой со стороны игрока Rogue и в связи с его стойким нежеланием извиниться и признать свою неправоту, прошу стереть данную тему или по крайней мере закрыть ее изменив ее оскорбительное и клеветническое для меня название.
Заранее спасибо.
И ник весельчакджо тоже смените, он не весельчак совсем(

Кстати прошу заметить, что это не первый на мой взгляд абсолютно немотивированный и клеветнический выпад игрока
Rogue
против меня на форуме:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 1#p1212411
Я просил и ту тему тоже закрыть, но модераторы той ветки не видят ничего оскорбительного в том как он меня там назвал и с чем сравнил. Прошу положить этому конец!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

твой удел поддакивать любому человеку,который в состоянии сказать кому-либо, что-либо аргументировано, а сама в состоянии писать исключительно шлак и грязь, от которых тащишься только ты и тебе подобные.
Хватит следить за мной, я замужем, у тебя нет шансов

Более оригинального ответа я собственно и не ожидал.
Psychology

Конечно. Ведь это ответ в твоем стиле. Тяжело думать, что кто-то сможет быть "оригинальнее" тебя. Тем более у тебя это патологическое - отрицание любой возможности оказаться неправым или ошибиться.

Конечно. Ведь это ответ в твоем стиле. Тяжело думать, что кто-то сможет быть "оригинальнее" тебя. Тем более у тебя это патологическое - отрицание любой возможности оказаться неправым или ошибиться.
Мания величия:):)

Конечно. Ведь это ответ в твоем стиле.
А это было слишком предсказуемо(
Psychology

Пластинку заело.(
Отредактировано: Faunteleroy (23.01.2015 01:47:53)

Пластинку заело.(
Неужели я недостоин проявления твоей фантазии?(
Psychology

Psychology