Кто-то уже сделал предзаказ, кроме меня? 

так тебе и сказали 
Отредактировано: Букмекер (25.01.2015 22:24:01)
Я живу здесь.

а почему комплект называется "Хипстер" а не "До свидания мелкие" ?:)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а почему комплект называется "Хипстер" а не "До свидания мелкие" ?
ну, конечно, кто ещё бы пришёл первым в подобную тему возмущаться…
Ладно, мне пора идти.

olsen
, если честно, меня подутомило читать Ваше (по-другому никак не назвать) нытьё на улицах, обращённое в воздух, к другим игрокам, ко мне. Не нравится — не покупайте. Не нравится, что покупают другие — не играйте на Сумраке. Ну всё просто ж, и никто никого ни к чему не принуждает. Вы ведь взрослый человек, Вам не 15. Довольно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ДВ да я писал то Вам за все мои 4 года от силы 20-30 сообщений. Из которых 5 за последний месяц.

не играйте на Сумраке
Вы ведь взрослый человек
Вам не 15
не принуждает.
это пора записать в правила или законы или как вы этовсё называете
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Рискну выдвинуть одно предложение в связи с появлением нового комплекта, которое мне кажется справедливым, но морально готов к шквалу критики! Вот смотрите, обладатели эксклюзивных комплектов на аукционах их покупали, а теперь новый комплект дешевле (но это ладно, времени с аукционов прошло немало все же, так сказать уценка произошла), но еще и в одном аспекте превосходит старые эксклюзивные комплекты, а именно в возможности связи через телефон без шепота. Я считаю что не столь важно что у них там на картинках нарисовано, было бы справедливо и во все эксклюзивные комплекты добавить эту функцию.

Прям-таки себе уже представил шотландские ботинки Австралиана с встроенной сим-картой и розовые туфли Барби, принимающие сигнал из космоса.
Победителей не судят!

Прям-таки себе уже представил шотландские ботинки Австралиана с встроенной сим-картой и розовые туфли Барби, принимающие сигнал из космоса.
Ну и что, может в них мини рация вмонтирована, а мини гарнитура в виде горошины у них в ухе?

Да и вообще я с нового комплекта только выиграю, теперь будут голоса больше им идти, а мне меньше.
Как раньше, до шмоток, просто теперь все суммарно выросли.
Да и связь у танков будет.
Нравится/не нравится я не покупаю комплект не из за того что он мне нравится/не равится.
Отредактировано: olsen (26.01.2015 00:14:46)

Нубы.. на аукционе вы красавчики, а в магазине ширпотреб
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

ребят стоит менять Уг на этот комплект ?
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

+13 к каждому стату + возможность связи без шепота, вот что для тебя даст замена. Решай сам...

покупаю нафиг 

до какого времени можно сделать предзаказ , чтобы получить комплект 1 числа ?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.