ул. Таганская, 3, это Таганский пассаж, 3-й этаж. Столик на имя Анастасия(8-916-032-82-54 если у кого-то появятся вопросы) на 15 человек на 18.00 на 06.02. По еде - сказали будут стараться быстро, но по скольку мы не делаем предзаказ и это пятница, то возможно небольшое ожидание. И ДА, У НИХ ЕСТЬ ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ, Я ЕЩЕ РАЗ СПРОСИЛА.
Ссылка на сайт пронто - http://www.pronto24.ru/dostavka-piccy/m … skaya.html
Бани таки облили пивом?)) Жаль не видел)
Кость спасибо, ты лучший рад был видеть всех (Почти) Мека как всегда - умная стервозина))

мда, нажираться до состояния "не але" на сходках... При попытке отобрать у Меки ее же пиво ты облил 4х, меня в том числе, но увы, все остальное пиво оказалось на тебе же от моей руки. Вид мокрого и не стоящего на ногах тела так забавен.
"Доведи меня... до сарказма!"©
ЕВРОПА И в правду не зажег - ни рассказов о сексуальных подвигах на 3-х шотов... незачет)

Было классно!
Спасибо Валенку за экономию)
Вот рассказы про колпачки и пробки - вообще ща вынесут всем мозг))) мы играли в "Ёрш"
Вообще было так классно, что я боюсь мне не хватит и 5 страниц описать. Одно то, что мы доехали до дома в 3 ночи говорит о том, что нам не хотелось расходиться.
Ребят! Вывод один - будем такие встречи большие и громкие ещё организовывать )
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Было классно!
Спасибо Валенку за экономию)
Вот рассказы про колпачки и пробки - вообще ща вынесут всем мозг))) мы играли в "Ёрш"
Вообще было так классно, что я боюсь мне не хватит и 5 страниц описать. Одно то, что мы доехали до дома в 3 ночи говорит о том, что нам не хотелось расходиться.Ребят! Вывод один - будем такие встречи большие и громкие ещё организовывать )
Так это ты мне смс с номера лианы писала ? Ты ж моя радость ))) как же я рвала волосы на голове что в тот момент была не с вами
))
Таких не бывает... ❤️

Все пожалуйста!:):):):) Сделал что смог!:):):):) Веселил вас тоже как мог !:):):):)
Димка родной спасибо за приятные слова, хоть мека и пыталась тебя перебить, я все арвно услышал все))

Ева, это я писала)

Жаль что я не кому не запомнилась 
Жаль что я не кому не запомнилась
я помню
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Ребят объединить бы все фотки и фотоотчетик бы сделать, было бы классно. но я не умею
))))

Так где фотки то ???
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
не надо это видеть ..у меня есть парочка
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

всё, что было на встрече - должно остаться на встрече!!!

Блин, а я то думаю, чего в Мск погода такая, то минус, то плюс...
А это оказывается Костя сам собрал сходку, еще и пришел на неё 

Бывает же такое!)))))
Еще и напился, и прекрасно по сидел !:):):)

У меня тоже есть несколько фоток:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Да будьте же людьми дайте фотки со сходок хоть на почту amimahno@yandex.ru

+:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

стучитесь в скайп) выдам фото и видео)

У меня есть видюха, где вы пьете Б 52 и Махно спалил салфетку и соседа 

У меня есть видюха, где вы пьете Б 52 и Махно спалил салфетку
и соседа
- .. и шуба загорелась, но я не растерялся я же охранник и стал тушить шубу
чем тушил ?
- другой шубой ...
Хочу это видео
Не знаю как получилось но почемут то я подумал что потушу разбушевавшейся огонь на блюдце салфеткой