Навеяно игрой Науки:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 3#p1219763
Олсенизм ( по другим источникам синдром Злого кота) - ситуация когда игрок имеет прекрасную идею для конкурса/турнира, однако же по причинам лени/рассеянности/природной неспособности к созидательному труду создает дырявый регламент, забывает про игру, пишет неадекватные сложностью/легкостью вопросы/задания, не признает критики своего детища! Обычным результатом бывает кафкианская феерия вместо игры.
Отредактировано: весельчакджо (31.01.2015 20:24:36)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Поверь мне у Кота реально идеи шикарные были, так что до Злого Кота ему еще пилить и пилить. И Кот с косяками но в целом их воплощал норм. Я уже не говорю что Кот младше Олсена лет на 10-15
Отредактировано: chrome (31.01.2015 20:31:46)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

дырявый регламент
Опять не было поощрительных призов что ли? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

chrome, просто надо было верно отвечать как Франциско и все. Если у вас нет в перечне предложенных мной темы, которой ты увлекаешься, тогда просто формат не подходит. Моя игра была не по общим знаниям.
А что там было у Кота я не знаю.
И я не собираюсь "пилить" в этом направлении поскольку игроков "своей темы" оказалось от силы 3.
Когда у нас будут выбирать увлекающийся математикой увлекающегося биологие в команду, и им подобные, тогда и можно проводить.
А так если ты увлекаешься Астрономией то ты должен знать что Уран больше всех каменистых планет.

14. "Баланс по симпатиям" - метод игры на Сумеречном переулке без баланса но по симпатиям.

14. "Баланс по симпатиям" - метод игры на Сумеречном переулке без баланса но по симпатиям.
Похер на баланс!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Если у вас нет в перечне предложенных мной темы, которой ты увлекаешься, тогда просто формат не подходит. Моя игра была не по общим знаниям.
то что я на 1 вопрос по Астрономии не ответил не значит что я ее не увлекаюсь. У меня были 3 темы -география, астрономия и биология
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А так если ты увлекаешься Астрономией то ты должен знать что Уран больше всех каменистых планет.
а что я этого не знаю чтоли по твоему? И вообще я понял тут спорить бессмыслено, я уже не вижу даже о чем именно мы спорим

# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, оу лика у тебя такой интересный взгляд на аве. Интригующий 

♥1

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

15. "Турнир" - турнир.
классная шутка, весельчак

chrome, пытаюсь быть элитой. взгляд сверху!

16. "Сумеречник" -малоговорящий игрок, отдающий предпочтение игре в Сумеречном переулке. Любит доминировать.
17. "Ожиданщик" - игрок, считающий что играя на улице Ожидания он выглядит наиболее сильным.
18. "Крестовик" - игрок.