А, действительно.
Крестовики (лат. Araneus) — род аранеоморфных пауков семейства кругопрядов (Araneidae).

19. "Гуглер" - игрок, обладающий высокой скоростью реакции.
Чото мне наскучило.

Тогда "сон, брак, дно" добавь

разговаривая сегодня с одной мадам выяснил, что
21 . Олсен - дурак, зануда, кретин и т.д., вообще ругательство.
Скрин прилагается.
♥1

О чем с тобой тра%аться?

Олсен - игрок, который не приемлет общепринятые практики, не разбирая, основаны они на рациональном зерне или нет. Зачастую это приводит к плачевным результатам, но попробовать стоило(с). По сути нигилист, аналог Евгения Онегина. На просторах мафсити, стал именем нарицательным, часто используется в идиоматических выражениях. Например, ехать ты олсен! Включил олсена, Взял олсена в круг - получил ответку.
Махновщина - безудержное, неконтролируемое веселье. Зачастую, только для того, кто это веселье и создает.
Йогурт - бог юмора, если тебя назвали йогуртом - можешь смело высылать резюме в камеди клаб, все телки твои и вообще жизнь удалась.
Пуффонизация - явление, при котором участник секты свято верит в свою правоту, яро защищает свою точку зрения, надеясь противостоять той серой массе, которая постоянно стоит у него на пути. Раним, подвержен депрессии, готов пойти на крайние меры, вплоть до бана, на пару дней. Наверняка подружился бы с Томасом Мором, Френсисом Бэконом ну или на худой конец с Кампанеллой.
Шуба - тотем, идол. Для некоторых представительниц женского пола имеет такое же сильное значение, как статистика игры за мафию для мальчиков 15-16 лет. Хотя переоценивать шубу тоже нельзя, известны эпичные фэйлы.
Отмаз, он же текущие трубы, он же алименты. Палевный способ оправдать ничего не делание в партии, обычно приводит лишь к порицанию и унижениям осмелившегося применить этот прием. В особо знаковых случаях, обсуждение выносится на форум, где становится первосортной пищей для касты троллей.
Каста троллей - никто толком не знает что это, и кто в ней состоит, и что это все значит. Часть игроков спит и видит как попасть в нее, не оставляя форум в покое ни на минуту, зачастую скатываясь в банальный ванильный флуд. Часть игроков, трезво оценивая свои силы, прекрасно понимает что в касту им не попасть, и поэтому при очередном унижении, пытаются обвинить в этом всесильную касту.
Ванильный флуд - темы на форуме, читая первую страницу которой, понимаешь что вторую уже не откроешь. Обычно создаются одними и теми же персонажами, зачастую женского пола. Будьте бдительными, эффективного оружия против них не существует, и даже нормальная тема в мгновение ока может быть превращена в ванильный флуд. Хотя, честно говоря оружие есть, и это -
Меч Джедая - крайняя мера, доступна только игрокам в ранге Бога. Приводит к тому, что игрок к которому его применили теряет возможность оставлять свои бесценные мысли на просторах форума. В простонародье имеет другое название - РО от ДВ. Надо сказать, обычно имеет положительный эффект, некоторые игроки так впечалены мечом джедая, что требуют применять его как можно почаще.
Упийца форума

olsen
, МСС господина Желчного пузыря зашкаливает, по сравнению с вашим, так что все ваши аргументы против не котируются.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ну если не по пунктам то это все меняет, конечно. И хотя, ты только что подтвердил 4 пункта моей предвыборной программы фантазии, ведь ты как настоящие Олсен, не согласен с мнением большинства, субъективно оценивших мой пост, обвинив меня в ванильном флуде и попутно записав в касту троллей, хотя если честно то все это похоже на отмаз. Несмотря на все это я полностью за объективность и надеюсь что не постигнет тебя меч джедая!
Упийца форума

олсен он толковый, юморной, игрок норм, девчонки любят, не придумывайте.

девчонки любят
они любят твои мафы
# летая, не забывай с кем ползал #

Пуффонизация
в этом пункте обязательно должен быть баланс
# летая, не забывай с кем ползал #

Шуба - тотем, идол. Для некоторых представительниц женского пола имеет такое же сильное значение, как статистика игры за мафию для мальчиков 15-16 лет. Хотя переоценивать шубу тоже нельзя, известны эпичные фэйлы.

не свисти

пантеризм-непреодолимая тяга участвовать в своем же конкурсе.
олсенизм- субъективное мнение относительно своего лидерства при минимуме энергетических затрат
О чем с тобой тра%аться?
Обгадивание темы - приход в тему годи, ледилики и пр. подобных персонажей - после которых тема умирает