mahno
Аватар
Banned
10 
03.02.2015 17:38:28

паспорт Пошли ВиНА

mahno
паспорт Пошли ВиНА
На третий день не добивает лжекома (он его считал мафом), сливая голос на несадящегося мафа, в результате два мафа спиливают его - один этого не делает. Вместо победы - проигрыш.
http://mafiaweb.ru/log/3319735
п.4 ПЧИ

П.С. на третий день когда открылось голосование (26:20 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.) сразу пнул МАФА (по прове) у лисенка оставался 1 логично было пасу досадить лисенка.
П.С.2 я ходил первый до хода паса, то что голос (видно из лога) прошел позже это из за инета, (10 сек разница) - можно проверить играл с планшета через вай фай.
П.С.3 ПАС - очень умный, и гоооораздо давнее тут и опытнее меня - вот и садил бы лжекома сам (если он уверен что там маф) а не сливал бы голос на не содящегося мафа

повтрюсь хода паса я не видел и садил МАФА (единственного по проверке) первый.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
03.02.2015 17:52:00

Re: паспорт Пошли ВиНА

Смешно, да, дублировать заявку - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515673.

Теперь смотрим - если бы я пнул мелкого мафа, я бы слил свой голос. У второго мафа осталось бы 9. Меня подпиливает маф - досаживает заявителя, мы сносим ему 8. Меня допиливает и выигрывает.
Так что, уважаемый заявитель, как бы Вы не старались, я сходил именно на победу.

Спасибо, можно закрыть.

p.s. Я достаточно закрывал глаза на Ваши сливы.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
03.02.2015 17:55:05

mahno

П.С.2 я ходил первый до хода паса, то что голос (видно из лога) прошел позже это из за инета, (10 сек разница) - можно проверить играл с планшета через вай фай.

Еще и врете:
26:26 [ОМОНОВЕЦ] Пошли ВиНА нанёс удар по репутации жителя города EnterPrice -5
26:36 [ОМОНОВЕЦ] mahno нанёс удар по репутации жителя города EnterPrice -3.

mahno
Аватар
Banned
10 
03.02.2015 17:57:30

Alex Bond

Еще и врете:
26:26 [ОМОНОВЕЦ] Пошли ВиНА нанёс удар по репутации жителя города EnterPrice -5
26:36 [ОМОНОВЕЦ] mahno нанёс удар по репутации жителя города EnterPrice -3.

если ты не видешь что написано выше повторюсь я ходил сразу как открылось голосование, а то что ход прошел позже вина только интернета, модераторы могут проверить, что я играл с планшета через вай фай и это видно по моим партиям за 2 дня, что я даже проверки комом даю всегда сразу до перехходаю , потому что боючь неуспеть инет медленный.  но это они проверят.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
03.02.2015 18:01:40

mahno

я ходил сразу как открылось голосование

Ты м должен был сразу ходить на победу - на мелкого лжекома - была бы победа, пройди твой голос хотя бы к концу дня.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
03.02.2015 18:04:17

Alex Bond
mahno

я ходил сразу как открылось голосование

Ты должен был сразу ходить на победу - на мелкого лжекома - была бы победа, пройди твой голос хотя бы к концу дня.

mahno
Аватар
Banned
10 
03.02.2015 18:04:42

Alex Bond

Теперь смотрим - если бы я пнул мелкого мафа, я бы слил свой голос. У второго мафа осталось бы 9. Меня подпиливает маф - досаживает заявителя, мы сносим ему 8. Меня допиливает и выигрывает.
Так что, уважаемый заявитель, как бы Вы не старались, я сходил именно на победу.

в игре не видно роли (кто сын), если дите ты то ты играл на проигрыш своим ходом а я на победу!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
03.02.2015 18:15:25

mahno

в игре не видно роли (кто сын), если дите ты то ты играл на проигрыш своим ходом а я на победу!

Если бы я был сын, то уже ничего не менялось бы - мафы пинали меня и только меня, а твой ход ничего не решал бы.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.02.2015 20:27:11

Со стороны Alex Bond нарушений ПЧИ нет.

Ладно, мне пора идти.

03.02.2015 20:27:20

Тема закрыта модератором Unstoppable 03.02.2015 20:27:20

03.02.2015 20:29:18

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Unstoppable 03.02.2015 20:29:18