о..уже приучили к носкам и гелям
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Океан задавал вопрос о спонтанности и стабильности, и парни опять выбрали ответ Феи лучшим:
Безусловно спонтанность намного лучше стабильности. Как говорится, жизнь начинается, когда мы выходим из зоны комфорта.))) Я думаю, если бы была возможность, я бы изменила жизнь кардинально, но пока такого не было. Увы.)) Может я стабильная со спонтанными желаниями?
Кто же эта фея? Она не глупа, знает социологию и отмеряет зону комфрта
это олсен

Ксеноцид хотел знать что вы положите в рюкзак....
Думаете, мужчины выбрали ту, которая предлагала поваляться в песке или с презервативами? ХА!!!Выбрали Маленькую разбойницу, она же хозяйка:
Палатка, топор, нож, 2 спальника, 2 пенки, котелок, воды, крупа, консервы, соль, 3 миски, 2 кружки, спички, бензин, электрогенератор.
Отредактировано: Goddess (05.02.2015 16:19:06)
О чем с тобой тра%аться?

Амурчик хотел вычислить тусовщицу и любительницу выпить, но все девушки сразу просекли в чем дело и отвечали на вопросы весьма скромно.
Маленькая разбойница приглянулась им больше всего. Она любит Свежевыжатый сок.
О чем с тобой тра%аться?

Любитель сладкого хотел узнать ваши пристрастия в киноиндустрии... девочки принялись перебирать фильмы. Кроме одной. Вы действительно решили, что они хотели бы с вами смотреть фильм? Хаааа!!!:)
Вот что они хотят, Звездочка то давно в курсе:
думаю, ужастик будет лучше) приятно от испуга держаться за любимого мужчину, прятаться за его плечо) чувствовать себя такой маленькой в его руках
О чем с тобой тра%аться?

Вопрос о реале.... сложны вопрос...Но все без исключения понравился ответ Граини Ананасовой, которая представила себя сладкой как сгущенка и закрытая от тупых уов. Еще бы!:)
О чем с тобой тра%аться?

че та Капитолина Аркадьевна, Ангина и Графиня Ананасова пролетели(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вопрос о мафии. Чей ответ смог соблазнить наших парней? Конечно же, Маленькой разбойницы, которая знает, что достаточно ее фото в купальнике и эротических открыток, и любой самец будет ее:)
О чем с тобой тра%аться?

а нет, только Ангина и Капитолина(

че та Капитолина Аркадьевна, Ангина и Графиня Ананасова пролетели(
У нас на всякую Капитолину найдется свой Капитолий:)
О чем с тобой тра%аться?

а нет, только Ангина и Капитолина(

Ми... Мэ... Ололо!!!

найдется свой Капитолий
1....2....3....4....6.......Капитон

Итак, девочки тоже задавали вопросы.
В первую очередь Звездочку интересовало, без чего же не могут прожить наши броненосцы.... Говорят девочки роантичные натуры, любовь-морковь, все дела. Да черта с два. Лучший ответ Ксеноцида - без внутренних органов
О чем с тобой тра%аться?

Тут по вашим выборам и ответам книгу можно написать о гендерных различиях и психологии мышления ж и м:)
О чем с тобой тра%аться?

это была бы очень грустрная книга

Маленькую разбойницу очень интересовал вопрос с каким овоще или фруктом сравнят свою идеальную женщину. Все рисовали, трудились, а в итоге пришел Океан и заявил:
ну если охарактеризовать этот офощефрукт то такая фантазийная персикогруша с взрывающимися драже скиттлз внутри и привкусом острых специй. И да, чтобы из этого фрукта можно было выжать сок -например тархун
Тархун девочкам, однако, нужнее
Отредактировано: Goddess (05.02.2015 16:38:44)
О чем с тобой тра%аться?

Мда ещё напиши как там разбойная хозяюшка попрет на себе 50килограммовый электрогенератор в рюкзаке.
Ми... Мэ... Ололо!!!

это была бы очень грустрная книга
Грустная будет, когда узнаем кто кого выбрал:)
О чем с тобой тра%аться?

привкусом острых специй
этому бы подошла любительница специй и хвостов

Мда ещё напиши как там разбойная хозяюшка попрет на себе 50килограммовый электрогенератор в рюкзаке.
так мужик вроде тащить должен был?) А они как оказалось все согласны 

Ангина все время думала о том, почему же бегают по стадиону против часовой стрелки.... Ответ пришелся по душе Океана, шутки прибаутки остальных они не оценили:
Потому что настоящий спортсмен идет не по течению а против. А если серьезно потому что правая нога ведущая, маховая обычно и человек подсознательно забирает влево, круг против часовой стрелки легче поэтому и быстрее
О чем с тобой тра%аться?

Фея хотела узнать о то, какой возраст предпочитают парниши. Шутки опять не оценили. Девочки, умудренные опытом, жизнью и с сединой в волосах на всякий случай выбрали лучший ответ Нео:
Тот при котором она может быть непосредственной и беззаботно улыбаться несмотря на трудности в жизни.
Конечно, с ним не надо будет беспокоиться о свое внешнем виде, стараясь выглядеть на 13
О чем с тобой тра%аться?

Капитолина Аркадьевна никак не могла уснуть без ответа на вопрос сколько же см...
Кто-то взял линейку и стал мерять, кто-то сказал сразу, что качество важнее, а кто-то отшутился. Но выбрали самого сообразительного:
Амурчика:
в 1 метре 100 см
О чем с тобой тра%аться?