Правила просты.
Набирается некоторое количество человек (от 10).
После окончания набора ведущий раздает игрокам роли.
Расклад ролей:
Мафия (с доном) - 1/5 часть игроков
Шериф - 1 игрок
Маньяк - 1 игрок
Доктор - 1 игрок
Ангел смерти - 1 игрок
Леди - 1 игрок
Мирные жители - все остальные игроки
День - с 00:00 до 19:00
Голосование - с 19:00 до 21:00
Ночь - с 21:00 до 00:00 (отправить ночной ход можно раньше)
Первый день - знакомство. Разрешается написать каждому персонажу одно сообщение, в котором рассказывается история Вашего персонажа.
В теме голосования разрешается только одно сообщение с указанием ника персонажа, которого вы хотите убить. Менять голос нельзя.
При равенстве на голосовании - никого не убивают.
Заявки на ночной ход пишутся в ЛС ведущему на форуме.
Убитые игроки могут продолжать писать в тему, но не могут голосовать.
Если количество мафии больше или равно количеству мирных игроков, объявляется победа мафии.
Описание ролей:
Мафия - каждую ночь вместе с доном выбирает, кого убить.
Дон мафии - отправляет ведущему ник жертвы мафии. Если дона убивают, мафия выбирает нового дона.
Шериф - мирный игрок, ночью может узнать роль одного из игроков. Если шериф угадал одного из мафиози, то на след. ночь он может его убить, если доживет, конечно.
Маньяк - мирный игрок, ночью может убить любого игрока. Его задача убить мафию.
Доктор - мирный игрок, ночью может спасти от смерти любого игрока, в том числе и себя. Нельзя лечить одного и того же игрока две ночи подряд.
Ангел смерти - мирный игрок, если его убивают, он может забрать одного человека, он тоже погибает! Его цель забрать мафию!
Леди - мирный игрок, с кем она проводит ночь, тот не имеет права голоса на дневном голосовании.
Мирные жители - обычные жители города. Днем голосуют против подозреваемых в связях с мафией, ночью спят.

Основная особенность этой форумки - убитые по-прежнему могут писать сообщения в игре, что, по идее, должно будет повлиять на игровой процесс. Еще одна особенность - количество игроков четко не фиксировано, играем, сколько наберется.

что, по идее, должно будет повлиять на игровой процесс.
На самом деле не думаю, что это как-то повлияет на процесс. Но для консультации по этому вопросу надо еще Етер и неоса вызвать.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Есть предложение, убитым дать персонажей зомби. И каждую ночь они могут укусить кого то, и тогда укушенный станет зомбаком на следующий день.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А тем временем началась запись на форумку.
Список записавшихся:
1. 3лОй кОт

Есть предложение, убитым дать персонажей зомби. И каждую ночь они могут укусить кого то, и тогда укушенный станет зомбаком на следующий день.
И как это примерно должно выглядеть? Может, как-нибудь и такую форумку проведу)

Совсем забыл написать - игра будет проходить на форуме http://mafiawebforum.forum2x2.ru/

Я нашла игроков в форумку Йогурта!
Ангел Смерти - мирный игрок
Леди - мирный игрок
Мафия - каждую ночь вместе с доном выбирает, кого убить.
Дон Макфии - отправляет ведущему ник жертвы мафии. Если дона убивают, мафия выбирает нового дона.
Шериф - мирный игрок.
Маньяк - мирный игрок
Докторша - мирный игрок
Отредактировано: Faunteleroy (06.02.2015 00:34:40)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Пояснения по шерифу:
Он может либо проверить кого-то, либо убить проверенного мафа.
Вскрываться может, но поверят ли ему?

Я нашла игроков в форумку Йогурта!
Аплодисменты! 

Не интересно
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

не знаю как у других, а у меня после убийства наступает некоторое опустошение и писать этим су пи нехорошим людям, которые меня грохнули нет никакого желания
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

До тех пор пока сам играть нормально не начнешь, к тебе никто не пойдет
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

До тех пор пока сам играть нормально не начнешь, к тебе никто не пойдет
Ко мне в форумку уже три человека записалось, а ты говоришь - никто не пойдет.

О чем с тобой тра%аться?

Расскажите,а в чём дело?:)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

помоему в данной форумке с балансом не совсем. Чижеватая какая то. С другой стороны ситуация омона это победа мафии, так что может баланс и есть определенный. Но все таки я сомневаюсь в балансе(не говоря уже о том что предыдущий вариант от тебя был гораздно интереснее)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна