Source
смерч
во-первых. план изначально:
http://clip2net.com/s/3c8AcnD - в третью ночь не ударила боню по плану. (это она только начала сливать).
затем, когда мне стало ясно и, наверное, другим тоже (смерч в расчет не берем, она не догнала, очевидно), что пузырь маньяк, я ей отправил указания кого морозить и кого бить (раз она по плану ударить не может), но она все равно сделала по своему и слила двойной омон (неизвестно, может вообще и чистую партию). - http://clip2net.com/s/3c8AM5V
не написал бы, если б только один раз слила, но она умудрилась слить дважды.

Приглашение отправлено.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Уважаемые судьи и присяжные.
Ситуацию, случившуюся со мной в той партии подробно расписала в чате. На улице было порядка 25-30 человек все читали. Чат висел и не обновлялся. морозила Еву, окончания хода Босса не было, хода мафии тоже не показывало, тыкнула второй раз в мороз, оказывается это был ход мафии. На следующую ночь по плану пыталась убить Боню. Крч сон про несонапронесонсон и т.д. и не моя вина, что ТС без связи. вторую строчку где он пишет морозь треша убивай реда не видела, чат не обновлялся, как видно из лога в этот день я даже не ходила, хотя могла как минимум его равнять. В это время я обновляла страницу в надежде, что чат наконец пойдет.
Последнюю просьбу выполнила по его шепоту снова Еву морозила, Реда убила как он и просил. Может он имел ввиду какую то другую Еву, тут я х3.
Для меня Ева в той партии из оставшихся это takotorayaeva.
Так что какие ко мне претензии я не понимаю. За технические проблемы не могу же отвечать.
Спасибо за внимание
С уважением
Смерч
дайте ей по шапке за то, что отписывается в партии, херив при этом роль маньяка. мафам не хватило одного её трупа:)
а вообще по делу, у неё все сводится к чату, это не оправдание как на мой взгляд, просто она делала все как ей заблагорассудится при этом не думая о последствиях.
Отредактировано: Source (10.02.2015 22:37:10)

Source, может распишешь мне и постельный режим? Или мне у тебя спрашивать, когда и где мне писать? (ударение в последнем слове поставь по своему усмотрению)
Да, поскольку у меня не было другой связи с ТС естественно все сводится к чату, а как еще играть? старалась строго по плану, но техническим причинам не все получилось. Была бы связь все могло бы быть иначе.
Про чат могут подтвердить все, кто был в это время на улице. Я сразу написала, что чат повис.
При том, что я все объяснила в тот же момент не понимаю смысла жалобы. Может есть у кого спросить за технические неполадки, давайте переадресуем туда).

Вообще, кто нибудь представляет себе игру когда чат просто висит? Не знаешь какой ход, кого посадили, кого убили, ни тыкнуть не можешь никуда.
Если у кого то было подобное поймет. А я в следующий раз просто заскриню. Не думала,что понадобится, а то бы заскринила в этот раз.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.