Source
Banned
2 
10.02.2015 00:32:15

смерч

Source
смерч
во-первых. план изначально:
http://clip2net.com/s/3c8AcnD - в третью ночь не ударила боню по плану. (это она только начала сливать).
затем, когда мне стало ясно и, наверное, другим тоже (смерч в расчет не берем, она не догнала, очевидно), что пузырь маньяк, я ей отправил указания кого морозить и кого бить (раз она по плану ударить не может), но она все равно сделала по своему и слила двойной омон (неизвестно, может вообще и чистую партию). - http://clip2net.com/s/3c8AM5V

не написал бы, если б только один раз слила, но она умудрилась слить дважды.

Source
Banned
2 
10.02.2015 00:34:31

Re: смерч

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2015 00:56:30

Приглашение отправлено.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

смерч
Аватар
Игрок
5 
10.02.2015 22:08:53

Уважаемые судьи и присяжные.
Ситуацию, случившуюся со мной в той партии подробно расписала в чате. На улице было порядка 25-30 человек все читали. Чат висел и не обновлялся.  морозила Еву, окончания хода Босса не было, хода мафии тоже не показывало, тыкнула второй раз в мороз, оказывается это был ход мафии. На следующую ночь по плану пыталась убить Боню.  Крч сон про несонапронесонсон и т.д. и не моя вина, что ТС без связи. вторую строчку где он пишет морозь треша убивай реда не видела, чат не обновлялся, как видно из лога в этот день я даже не ходила, хотя могла как минимум его равнять. В это время я обновляла страницу в надежде, что чат наконец пойдет.
Последнюю просьбу выполнила по его шепоту снова Еву морозила,  Реда убила как он и просил. Может он имел ввиду какую то другую Еву, тут я х3.
Для меня Ева в той партии из оставшихся это takotorayaeva.
Так что какие ко мне претензии я не понимаю. За технические проблемы не могу же отвечать.
Спасибо за внимание
С уважением
Смерч

Source
Banned
2 
10.02.2015 22:36:26

дайте ей по шапке за то, что отписывается в партии, херив при этом роль маньяка. мафам не хватило одного её трупа:)

а вообще по делу, у неё все сводится к чату, это не оправдание как на мой взгляд, просто она делала все как ей заблагорассудится при этом не думая о последствиях.

Отредактировано: Source (10.02.2015 22:37:10)

смерч
Аватар
Игрок
5 
11.02.2015 01:25:18

Информация о персонаже Source, может распишешь мне и постельный режим? Или мне у тебя спрашивать, когда и где мне писать? (ударение в последнем слове поставь по своему усмотрению)

Да, поскольку у меня не было другой связи с ТС естественно все сводится к чату, а как еще играть? старалась строго по плану, но техническим причинам не все получилось. Была бы связь все могло бы быть иначе.
Про чат могут подтвердить все, кто был в это время на улице. Я сразу написала, что чат повис.
При том, что я все объяснила в тот же момент не понимаю смысла жалобы. Может есть у кого спросить за технические неполадки, давайте переадресуем туда).

смерч
Аватар
Игрок
5 
11.02.2015 01:32:33

Вообще, кто нибудь представляет себе игру когда чат просто висит? Не знаешь какой ход, кого посадили, кого убили, ни тыкнуть не можешь никуда.
Если у кого то было подобное поймет. А я в следующий раз просто заскриню. Не думала,что понадобится, а то бы заскринила в этот раз.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.02.2015 19:27:05

Причин не поверить Информация о персонаже смерч я не вижу, а технические проблемы не являются нарушением ПЧИ.

Закрыто.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

12.02.2015 19:27:12

Тема закрыта модератором Faunteleroy 12.02.2015 19:27:12

12.02.2015 19:27:27

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 12.02.2015 19:27:27