что надо сделать? нарисовать енота по памяти или срисовать с натуры или что никак не пойму!? 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Новый вид енотов нарисовать, который бы по внешнему сходству походил на енотообразных!
О чем с тобой тра%аться?

а я уже такого славного мультяшного нарисовала((
что надо сделать? нарисовать енота по памяти или срисовать с натуры или что никак не пойму!?
Грустинка,
- необходимо нарисовать енота с короной на голове (бабочка, цепочка, бусы, галстук и т.д. приветствуются!), в любом редакторе либо от руки (отсканировать рисунок и выложить в этой теме).
Можно нарисовать как только морду, так и енота в полный рост.
енот не должен быть мультяшным.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

я и не знала, что понка так классно рисует!
Вы еще не знаете всех моих талантов
Может замахнуться на паинт? И последний час на работе пролетит незаметно)
мы страшны своей импровизацией

покажи!)
вечером!
а сейчас еще раз попробую нарисовать не мультяшного....надеюсь он не таким калекой получится, как его предшественник)))))

http://i004.radikal.ru/1502/30/e40eaa6e8fed.jpg
Вот вам не мультяшный)
Енотитку добавила тату на жопе, решила подлизаться не только к Апе)

ℛℴѡᎥnℊ

Енотитку добавила тату на жопе, решила подлизаться не только к Апе)
Сначала показалось что у енота руки из одного места растут и только потом дошло что это хвост 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а ты дай мне 25 емф и я енота с твоим лицом нарисую!)

а ты дай мне 25 емф и я енота с твоим лицом нарисую!)
Перевод маф между игроками 11/02/15 14:47:21 Переведено 25 маф игроку Ponka. Снято 27.5 маф.
блин (( верни ((( я не прочитала, что ты емф просишь ((
Отредактировано: гребля (11.02.2015 14:48:20)
ℛℴѡᎥnℊ

ℛℴѡᎥnℊ

Кстати да, с Днем Рождения, Мариночка) Увы даже твоих 25 маф не хватает на открытку, но я ее тебе нарисую)

Только не удивляйся, если похожей не будешь, я в художку не ходила, самонеуч, так сказать)
Всем спасибо! Приятно осознавать, что у меня так много поклонников на этом проекте! Все желающие получить от меня приватное сообщение при встрече могут перечислить мне 15 маф или хотя бы еворомаф! Телочкам скидка - 14 маф! От себя хотел бы поздравить всех с наступающим Новым годом!))))))))))))))))

А мне тоже захотелось принять участие в этом конкурсе. Правда, я так увлеклась рисованием енота, что совсем забыла об основном задании конкурса. Корона ведь исключительно на голове должна быть?
http://s018.radikal.ru/i511/1502/f5/e3bc1fad6a71.jpg
Наверно, мне нужно еще одного енотика нарисовать, как думаете?
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Просто оставлю это здесь ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я лично прекрасно провела время! Спасибо!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

San Francisco , ну а твоего енота оценит Eternity Турнирный мастер по достоинству!
ты думаешь я не спросил её, можно ли такое постить?