Мужчина был один?
важно знать его возраст?
змея его предала?
он нашел змею?

И мы все подумали о Маугли и удаве Каа. Вопрос причем тут змея - гадюка тогда?
я подумала о рикки тикки тави
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Шерлок Холмс уговорил молодую леди провести эту ночь не в доме, а в ближайшей гостинице. А в ее спальне остались Шерлок Холмс и доктор Уотсон. Ждать пришлось недолго. Внезапно послышался странный свист, а затем Холмс вскочив, стал бить своей тростью по шнуру для звонка и кричать: «Уотсон, вы ведете, видите ее?» Неожиданно из соседней комнаты раздался страшный крик, который, казалось, слышала вся округа. Затем все смолкло. Когда Шерлок Холмс и доктор Уотсон оказались в комнате Ройлотта, их взору предстала ужасная картина. У стола сидел мистер Ройлотт. На коленях его лежала плеть, а сам он сидел, задрав подбородок. Во взгляде мертвого мужчины застыло безумие, а вокруг его головы обвивалась какая-то пятнистая лента. Это и была та самая «пестрая лента», о которой говорила погибшая девушка, за ленту она приняла болотную гадюку, самую смертоносную индийскую змею. Смерть от укуса подобной змеи наступает через десять секунд, а крошечный след ее зубов обнаружить почти невозможно.
Жаль, что не поклонник Конан-Дойля)
Отредактировано: Hell Yeah (11.02.2015 13:18:32)
Lethal Walk In The Park

Ну я сразу этот рассказ вспомнил, потому и отгадал так легко) В свое время всего Конан Дойля перечитал
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!