Ну все равно, ты сильный игрок и знаешь что я тоже норм, а игру ты уважаешь.

В какой игре олсен норм? Подскажите,может и я там зарегаюсь.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

В этой в этой, я больше нигде в игрушки не играю.
А что гадать счас и узнаем. Вечность, как тебе олс?

Ну учитывая, что ник Олсена мелькает чаще всех остальных в чатике самого топового клана, то 70 он точно уже имеет.! Ну и десяточку накину за высокую оценку моего ММС.!
De die in diem.!

Ну учитывая, что ник Олсена мелькает чаще всех остальных в чатике самого топового клана,
так вот о чем вы разговариваете. мда.

Ну учитывая, что ник Олсена мелькает чаще всех остальных в чатике самого топового клана, то 70 он точно уже имеет.! Ну и десяточку накину за высокую оценку моего ММС.!
С олсеном разобрались,а как ты оценишь ММС весельчака и неоса,двух главных соперников за участие в рыцарском турнире?

У весельчака там в минусе.((
А про размер ММС неоса нельзя вслух.! Он мне не разрешает.
De die in diem.!

3. Мафская Элита - группа игроков, обладающая наивысшим Мафским Социальным Статусом.
4. Мафский Социальный Статус (не путать с параметром для игры на сумраке) - неформальный параметр, заключающийся в восприятии "крутости" игрока мафским сообществом.
Чем выше твой МСС тем меньше вероятность твоей посадки, а в абсолютном значении невозможность оной независимо от качества игр
Ну как я расставлю, я даже не в Мафской Элите.
Это надо весь клан Мафиявеб, всех ГС, всех модеров крутых.
А вообще хромают твои определения на обе ноги( Коварная пантера часто садится на 1 ходу, не говоря уже о других спящих ГС. К тому же, уйдя с должности люди должны выпадать и из Элиты по твоему, но это не так. И наоборот, можно спать и иметь должность и входить в Элиту.

Просто недооценивают Пантерку, что типа ГС не думают.
А как узнают что это Элита Мафская - так и станут серьезней воспринимать.

Какой смысл тогда вообще имеет высокий МСС и Элита, если о них надо уведомлять игроков?))

Ну уведомлять не нужно, но ведь это подходит.)
Я помню как мафил на ТПК чтоли со львом и марком, после моей посадки хоть они и были более мафские сели какиет троечки двоечки.)
И тогда я писал про это, помнишь Вечность?
Вот тогда я и придумал термин МСС.

Как некий параметр восприятия, влияющий на игру, но от качества самой игры не зависящий.

Лан, мы отошли от темы. Кто как думает, в этом году снова победят ГГ, или 1 место наконец-то присудят не соклану и победит Obey?

олс все проще. Это просто няшечки проекта
О чем с тобой тра%аться?

Обей уже выигрывал, хватит!
победит единственный достойнейший рыцарь!
Даже одного такого сообщения от члена ГГ достаточно чтобы я никогда не желал стать членом этого клана.
Никогда желания не было, нет, и не будет.
И мы счастливы!!!

Опять отошли от темы. Вы заметили что этер отрицает отношения с афликом, но не отрицает с ольсном? Напротив, даже показывает симпатию. Никто мне не верит, но между ними кое-что есть. Смотрите как хитро, ведь Денис в жизни в это не поверит) я - то знаю эту вертихвостку)