ложь и клевета все!

а номер 19 точно стукачка?
Отредактировано: Faunteleroy (04.03.2015 21:43:04)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Фунтик, ты опять паранойишь?:)
О чем с тобой тра%аться?

Идеал не обманул, красивые девочки. Всем кого знаю - удачи. А я ищу девушку типа номер 19. Мне именно такая нужна. Но она полюбому издалека,, хоть и колечко обручальное на левой руке. Анастасия, вам особый привет. )
ну привет, немец.. странно, что ты своего врага в лицо не знаешь )

Goddess
, ну если там Грандиоз, то она не подходит под пункт:
1. В Конкурсе могут принять участие девушки с 3 уровня и выше с датой регистрации не позднее 10.02.2015
Я не параною, мне просто интересно.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Простите, но хуже вашего сайта только сайт госуслуг.
Надеюсь, победительницу потом покажут тут)

Идеал не обманул, красивые девочки. Всем кого знаю - удачи. А я ищу девушку типа номер 19. Мне именно такая нужна. Но она полюбому издалека,, хоть и колечко обручальное на левой руке. Анастасия, вам особый привет. )
ну привет, немец.. странно, что ты своего врага в лицо не знаешь )
блин, Шульц, впредь будь внимательнее ))) перепутал немного номера )))))))

Throbbing_Gristle, в твоём скриншоте нет ничего смешного.
с чего ты взяла что если я чтото написал то обязательно смеюсь или тем более шучу?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

а тролить леру пименову, боже упасм, хватит. одного раза хватило, когда узнали кто такой неос, кто такой город и кто такой шульц в таких выражениях, что от такого милого личика никак не ждешь)

Arabelle
, по-видимому, старались избавиться от модерации комментариев, имевших место быть в прошлые разы)
А вообще, я не вникал в сам конкурс, но с тобой согласен во всём, с такой прекрасной девушкой вообще нельзя не согласиться, более того, считаю, что кощунственно принимать от одной участницы строчку, а от другой страницу текста, поскольку все должны быть в равных условиях, а то выходит, что кто о чём пишет.

считаю, что кощунственно принимать от одной участницы строчку, а от другой страницу текста, поскольку все должны быть в равных условиях
Считаю, что кощунственно принимать от одной участницы красивую фотку, а от другой неудачную фотку. Ибо тогда неравные условия.
Не кажется ли абсурдом? Ведь кто какую фотку хотел отправить - ту и отправил. Кто какой текст хотел написать - тот и написал.

На мой взгляд, текст к фото самое то, сразу видно кто чем работает)
О чем с тобой тра%аться?

На мой взгляд, текст к фото самое то, сразу видно кто чем работает)
Точно "чем" ? Ни "кем" ? Или ни "с чем" ?
Отредактировано: Дива Диверсия (04.03.2015 22:37:34)
Sexy Bambina

San Francisco
, здесь, по-видимому, мы разошлись во мнениях, я скажу так - двух партизанок просто можно было отправить на доработку присланного материала, как это стандартно делается. И ничего, написали бы чего-нибудь, не поленились бы. Воспитывать молодежь надо, хотя частично с тобой согласен - инициатива должна исходить от участниц.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (04.03.2015 22:46:49)

двух партизанок просто можно было отправить на доработку присланного материала, как это стандартно делается
Во-во. Почему принимают фотки без текста, но не принимают текст без фоток(

не очень
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Если кому то не нравится форма голосования,не голосуйте,вас никто не заставляет.проблемы с сайтом и вы не можете оставить свой голос? Подождите до завтра,голосование же не один день идет.по поводу фоток.по моему это сугубо личное дело участиц,какую фотку им отправлять,в полный рост или,как выразилась многоуважаемая годес,одни уши,если девочка считает,что она может выиграть с такой фотографией,то почему бы и нет.Как говорил один любитель, помахать кулаками в лондонском ночном клубе и поесть чипсы перед камерой: " если мы не оправдали ваших надежд-ожиданий,то это ваши проблемы,друзья")) Девочки все красавицы)