бедняга, придется нам с фунтиком одолжить ему свои мази:) иначе чет застрял:)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, ты нездорова? Что ты несешь?
![]()
У вас уже от зависти совсем крыша поехала.))
А самое интересное, что ты наверное думаешь, что умно выглядишь, когда пишешь такую хрень.))
24. Вирус "Херня" - некая субстваниция, проникающая на форум в целом и в темы форума в частности. Проникая внутрь, вирус адаптируется и перестраивает структуру под себя. Был выделен и классифицирован
из яда носителейв результате длительного нахождения в зараженной среде.
Основными особенностями являются негатив, деструктив, а также прочая херня.
Чивас... дешевые виски... ©

1) Про организаторов - не совсем так, если почитаете сообщения Идеального Незнакомца, то он частично согласился с тем, что из года в год приходится вводить что-то новое, не всё удаётся на сто процентов, в частности, был разговор про описания после фотографий. Про критику о несовременном опционале голосования - здесь нужно понимать, что не у всех в кланах есть профессиональные айтишники, у нас, например, зачем-то целых три химика развелось, а вот с айтишниками беда, так что отнеситесь к этому с пониманием)
2) Не заставляет, если бы заставляло, то очаровательные птица и ИдеЯнка участвовали бы снова и снова) Считаю, что обе не уступают по красоте вашей очаровательной Пушиночке) А есть еще не менее очаровательные Лисенок и Кольчугинька)
3) Свое мнение об истории с партизанками я уже высказывал. Более того, одна из партизанок не так давно подавала заявку на вступление в клан, совместно с темой в околоигровом флуде "а куда мне пойти?". Заявку в клане сочли за троллинг и все отказали ей, кроме меня, а я считаю, что подобное участие в конкурсе также "троллинг" и здесь тоже надо было отправлять на доработку, ибо логика и последовательность в действиях превыше всего.
4) К сожалению, доступа к почте не имею, не могу ответить на этот вопрос, так как не в курсе, честно.

2-я партия.
1) По лайкам - не ко мне, тут, помнится, Неос темы во флуде создавал, также Ледулика, может, у них есть какие-то статистические данные, в любом случае, тут вопрос интересный, возможно, надо обращаться к администрации проекта за помощью) Возможно, максимально отлайканного пользователя надо в МафияОнлайн Авардсы даже, или в ачивки)
2) Если речь идёт о Годе и Фунтике, то вас я пожалуй сравню с президентом страны, его можно уважать, можно любить, можно ненавидеть, а против рейтинга и всеобщей популярности не попрёшь, так же и Фунтик, рейтинговый цуко поросёночек)
3-5) Следующие три вопроса не ко мне, могу сказать, что проголосовал за четырнадцать девушек)
6) Конкурс покажет, кто победит, пока ответить на этот вопрос достаточно сложно. Если помните, то во втором туре в прошлом году борьба между двумя прекрасными девушками из дружественной Белоруссии шла до самого финиша)
Отредактировано: Spartak_Nalchik (05.03.2015 16:34:49)

neos , да хз какой-то при минусовых температурах
антифриз короче 
Упийца форума

вас я пожалуй сравню с президентом страны

О чем с тобой тра%аться?

оскорбление же
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

А что у Годи сахара? без мази никак?

ага, я видел как вас Афля залайкал 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

О чем с тобой тра%аться?

Более того, одна из партизанок не так давно подавала заявку на вступление в клан, совместно с темой в околоигровом флуде "а куда мне пойти?".
Год почти прошел)))
рейтинговый цуко поросёночек)
628 место по крестам за год
6) Конкурс покажет, кто победит, пока ответить на этот вопрос достаточно сложно. Если помните, то во втором туре в прошлом году борьба между двумя прекрасными девушками из дружественной Белоруссии шла до самого финиша)
Мне помнится, что в прошлом году в финале просто решали в каком порядке награждать победительниц из-за огромного кол-ва заявок)
Отредактировано: Faunteleroy (05.03.2015 17:38:57)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

что в прошлом годе
в прошлом годи такого не было, не надо тут 
О чем с тобой тра%аться?

Мне помнится, что в прошлом годе в финале просто решали в каком порядке награждать победительниц изза огромного кол-ва заявок)
Ни чего что в прошлом годУ в финале участие приняли 3 конкурсантки?:)
Птица!

хочу финал в купальниГах:)

Ни чего что в прошлом годУ в финале участие приняли 3 конкурсантки?
ну я ж об этом же))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Когда адеренте додумается сделать нормальное голосование?
именно! Я помню в первый турнир адеренте на котором я голосовал, можно было любую оценку влепить. А щас тупое тыканье и то за каждую в отдельности
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, Это что бы жизнь медом не казалась так сказать...
Птица!