Я вообщене понимаю,если вам не нравится форма голосовки,что ж вы тогда лезете?:) Ну и не голосуйте,посмотрели,обсудили и дальше по своим делам:)
такой конкурс никак нельзя назвать хорошим
Мне думается,что быть конкурс не таким хорошим,столько участниц бы не набиралось.
Вообще проводите свои конкурсы "хорошего качества" а мы посмотрим как оно у вас выйдет:)
я ток 1 не понимаю, зачем каждый раз менять систему голосования... чем вам мешало "за", как в прошлом году. меньше гемора было бы...
Голосовала за самых красавиц! Ура-ура!
Так тебя же нет!!Не с кем было посоветоваться:)
Птица!

Мне думается,что быть конкурс не таким хорошим,столько участниц бы не набиралось.
конкурс, а не идея конкурса.) но если хочешь, можно уточнить до "такую реализацию конкурса никак нельзя назвать хорошей")

Птица!

Мироманка
, Юляша, проблема в модерации комментариев и в том, что все-таки хотелось, чтобы интрига в том, кто и сколько набрал, сохранялась до конца) Я ж об этом написал выше, не совсем идеальная система была)
Goddess
, не исключаю, что cоклановки могут знать, сколько и в каком количестве за них было голосов, и даже от кого, но не считаешь же ты, что они тут главные претендентки на победу?) Да и вряд ли Рыжуся даст подтасовать результаты)

Откровенное хамство некоторых представителей бывшей семьи откровенно удивляет. Очень странное отношение советам и критике. Или ромашки думают, что фразами "вас никто не заставляет голосовать, че пришли? Мы вас не ждали" они делают конкурс привлекательнее? Я мучалась, но проголосовала за своих фавориток. Но есть, кто наверное из-за мудреной системы проголосовать не смог. По-моему участники не виноваты, что всем затруднительно проголосовать. А в данном случае важен КАЖДЫЙ голос, т.к конкуренция большая. Зато почему-то оргам фиолетово на эти проблемы. Причем этот вопрос касательно сайта и голосования появляется из года в год.
Отредактировано: Мироманка (05.03.2015 21:58:57)

Самое странное , что Вам, вроде, объяснили почему такая система голосования. Ваш выбор либо идти голосовать и посидеть у компьютера лишние пять минут либо вообще не голосовать. Мне лично хватило меньше 10 минут, чтобы тыкнуть туда куда нужно. Нытьё какое-то развели непонятное

Уже голосование пройдет как есть. К следующему конкурсу все пожелания будут учтены.

а где можно посмотреть на девочек?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, как обычно, на сайте клана, в котором ты когда-то имел честь состоять))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Конкретно обиделась!

Фикус, здарова, ну ты уважаемый человек, поэтому держи: http://aderente.ru/tests/3

номер 19 мне очень понравилась))))))))))) кто это?)))а так вроде всех узнал:) букет больше райской:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мироманка
, Юля, я тебе расскажу, чем нас не устроили комментарии за. Дело в том, что у нашего любимого Юкоза очень интересная проблема выявилась в процессе голосования. Под фотографией видно не более 15 комментариев. Остальные посмотреть нельзя.
Когда-нибудь у нас будет сайт не на Юкозе и другая система голосования. Мы работаем над этим)))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

ilonad, ну хоть кто-то адекватно ответил.

Спешу напомнить,что всем голосующим необходимо прописать в профиле свой игровой ник,в противном случае ваши голоса не будут зачислены!!!!
Птица!

у меня от одного открытия главной страницы вашего сайта зависает весь браузер, запишите, пожалуйста, где-нить у себя, что Aja777 это я.
ну нет у меня нервов самой заходить......