Ну зарегайте меня там, я хочу все прелести посмотреть
Исправляем, ждем-с)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Вопщим мне пора.
Участница #8, желаю тебе победить, ты тут самая клевая!
Кто знает кто она так и передайте что олс болеет за нее.

О чем с тобой тра%аться?

Кто знает кто она
это катя))) гаврюша))) с тебя призент:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ну кто тебя просил?:)
О чем с тобой тра%аться?

киев! это же черти знает где!) мое восхищение Анастасией окончательно перешло в платоническую плоскость. тем не менее, удачи ей в конкурсе и достойных мужчин вокруг . Анечка, спасибо за инфу. А я не настолько псих, чтобы пытаться строить отношения будучи в поволжье с харьковчаеами, барнаульцами и т.п. а тролить леру пименову, боже упасм, хватит. одного раза хватило, когда узнали кто такой неос, кто такой город и кто такой шульц в таких выражениях, что от такого милого личика никак не ждешь)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ну это не клейти 
Неважно кто, главное пусть побеждает!

ПРОВАЛИЩЕ просто ПРОВАЛИЩЕ 

голосуйте за меня!

ПРОВАЛИЩЕ просто ПРОВАЛИЩЕ
не забудь у Рама на стене написать:)
О чем с тобой тра%аться?

19 не подарок! нынешний перс у нее Grandiose

Я ток Гро и Лучанаповороте спутал) а так остальные понятны.)

хотите я вам всех спалю?:)

моя фотка не прошла на конкурс

на кого-то похоже.... по-моему на черешню....
О чем с тобой тра%аться?

Cressencia, 4 номер
эта девушка слишком популярная..я могу ее спалить только с ее разрешения:)

Странно,
ты вроде похорошела
это все мои новые очки!)
24 опса)