Наверное не секрет, что в игре а особенно на сумраке есть целая когорта игроков, постоянно якобы зависающих, отошедших, спящих в играх. Постоянно их портящих и сливающих при этом своим сном. Мурик, Уматурман, Куджо, Ларка, Барбары и так далее. Хотел вот задать им вопрос, вы не понимаете что такой игрой вы проявляете неуважение к другим игрокам? Если у вас какие то технические проблемы играете с телефонов, планшетов, на работе, может быть имеет вам смысл дождаться более спокойного времени, скажем вечера или выходного дня и нормально поиграть? Хотелось бы услышать ответы от этих игроков, потому что уже реально не смешно и совсем невесело так играть... Может быть вы поясните нам наконец вашу мотивацию, зачем вы так делаете?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Встречный вопрос к ТС - а вы помните,как перед НГ вы разнылись об утешительных, думаете это было уважительно по отношению к семье-организатору, портить своим нытьем им настроение, может не стоит играть только ради мафов,а для удовольствия?
Бревно.

Скучная, монотонная работа и единственный способ развлечься, поиграть в мафию)

зашёл выразить негодование тавтологией в названии темы
БΛΣК

Disgraced
Кому что доставляет удовольствие) Я к примеру рад и удовлетворен победами, но не исключаю, что у других могут быть иные жизненные приоритеты, как нам показывает недавно вышедший на экран фильм 50 оттенков серого, есть и те, кому в удовольствие совсем иные вещи 

Бревно.

Уличка сонная,сонный квартал,
Сонные люди глядят из зеркал.
Сонное время сейчас на дворе,
Спит и природа зимой в январе.
Сонно часы ей стучат кое-как,
Сонно по небу плывёт и черпак,
Звёздной Медведицы ,сонных миров...
Сонный из снега повсюду покров.
Сонно по городу где-то бредёт,
Сам человек и сонливый народ.
Сонное время,сонный пейзаж,
Жизни моей проступает мираж.
Время раздумий,время для сна,
Где же ты бродишь,счастья весна?
Вот подходящий стих к такой ситуации!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мурик, Уматурман, Куджо, Ларка, Барбары
думаю, что все перечисленные придут и обязательно отчитаются...
ℛℴѡᎥnℊ

Так, Барбару под одну гребенку не надоо.!!!!))))))))
Она классная
и это ее стиль игры
и она не спит, а молчит! и не зависла, а просто не ходит, потмоу что не знает, кто мафия!111
# летая, не забывай с кем ползал #

Мурика убрать из списка, уму написать 2 раза, и вообще администрации надо за это достижения давать.. Проспал в мафии ... И количество партий
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Покажите фото весельчака, я хочу знать этого зануду в лицо.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Mussurana, ага, возьмешь и влюбишься.

Я первый в списке !)))):):):):):)

Думаете, не стоит открывать весельчку тайну, что им насрать?

я очень заинтересована в списке спящих. Мне необходимо знать полный список. Огласите, пожалуйтса

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, я для себя. в инфу добавлю.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Не, джокер, не соберешь ты компанию по интересам... Никада... Либо сам с собой, либо вечное недовольство...