В данной теме будет проводиться обсуждение серии игр "Науки" в целом, и "Науки" от Хантеров в частности.
В каждой новой "Науке" от Хантеров возможны изменения в регламенте, в темах, в призах, еще в каких-то элементах каждоый игры этой серии.
Помимо этих формальных моментов также приветствуются идеи, темы которые вы хотели бы видеть в следующей части "Наук".
Следите за новостями и обновлениями.)

РыжусЯ
, меня не устраивает во первых слово конкурс а конкурсом этот формат не сделали и это игра в ДК, во вторых что автор не Хантер.
К тому же, поскольку вы говорите что тема должна быть одна, я первым сообщением поясняю что это серия игр где возможны изменения, и что с 1 страницы которую открывают те кто еще не знаком читать не нужно.
Хорошо. Предыдущая тема удалена. Надеюсь теперь Вас все устраивает!

Благодарю за тему. А то модератор РыжусЯ проявляет неуважение и свою несостоятельность как модератор, в частности по склеиванию.
Теперь я могу в полной мере обсуждать серию игр "Науки" в целом, и "Науки" от Хантеров в частности от топикстартера Хантера.
Отредактировано: neos (18.02.2015 17:27:09)
♥1

Предыдущая тема удалена.
Как-то пусто стало на форуме( Даже почитать нечего.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну вообще-то можно было просто склеить, как я просил, поскольку в той содержались предложения игроков по "Наукам" чать III от Хантеров, и эта информация была актуальной. Но я все запомнил.
Да, устраивает.
Спасибо.

Ну вообще-то можно было просто склеить, как я просил, поскольку в той содержались предложения игроков по "Наукам" чать III от Хантеров, и эта информация была актуальной. Но я все запомнил.
Ну вообще-то, Вам объяснили, что приклеивается новая тема к старой. Предложения игроки, я думаю, с радостью повторят.

Итак, в начале марта планируются "Науки" часть III от Хантеров.
Пока темы к ней не определены, но запланировано их 5 штук, и около половины из них будут сформированы с учетом ваших предпочтений.
Все предложения и идеи я помню, если у кого что еще есть велком.)

Вообще меня не устраивает, почему я хочу провести Науки, но темка не от меня, мои идеи я уже забыла, и они остались там, и вообще почему тема создана не хантером, а каким то олсеном((
Отредактировано: Faunteleroy (18.02.2015 17:36:34)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

блин, когда Олсен поймет, что не проводятся форумные игры от семей)

форумные игры от семей)
Науки от Хантеров это не просто форумная игра. Это Науки.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

тема создана не хантером, а каким то олсеном((
Кстати, кстати!
http://xn--80apabhndha4b2ad4l.xn--p1ai/viewpage.php?page_id=1
И правда на сайте семьи нигде не написано, что олсен хантер и временно без значка. Какое права ты имеешь проводить игру от хантеров?! Пользуясь безукоризненой репутацией этой прекрасной семьи задвигаешь свои Науки.
♥1

Репутацию хочет подпортить Хантерам(
ВОт предложение к Наукам. Ввести для специальных наук от Хантеров историю получения кубков и наград Хантерами
О чем с тобой тра%аться?

Да я понимаю но поскольку такой тип игры слишком сложен для меня одного в виду отсутствия времени чтобы все заниматься, я не могу прям назвать ее своей, в создании проведении и тд участвуют многие члены Хантеров.
Ну а с оф конкурсов чтоб от клана вы нас турнули.

Ну а с оф конкурсов чтоб от клана вы нас турнули.
что?
О чем с тобой тра%аться?

Тут не околоигровой флуд.
А кормить троллей я не намерен.

Тут не околоигровой флуд.
тут околоконкурсный и околотурнирный)

Ну как зачем провожу.)
Во первых мне самому это интересно, есть пока время что в принципе заметно по моей активности на форуме.
Во вторых мне бы и самому хотелось бы побольше подобных игр с вопросами о мире, хоть в ДК хоть не в ДК, поучаствовать.
Может кому-то это также близко, развлечение такое.
Вот у вас развлечение троллить, негативить - вот действительно вопрос, зачем вы это делаете? Это ведь вроде даже и не модно уже.

Goddess
, ограничений нет.) "Науки" от Хантеров доступны всем.
Другой вопрос, а надо ли идти не зная что Земля вокруг Солнца вертится? А вернее они оба крутятся вокруг центра масс расположенный в Солнце.
Если кто-то чем-то увлекается и ему интересно то пишите чтобы вы хотели видеть.)
Ну а если не увлекаешься ничем ну...тогда тебе просто будет неинтересно.

Мне кажется Ры любит клеить! Посоветуйте и ей что-то.))
De die in diem.!

Ну вот когда я был совсем юный у нас оч круто было модельки клеить) самолетики там, корабли.
Счас наверное никто уже это не любит - максимум паззлы да и то.
Если будет когданить тема "Рукоделие" обязательно включу вопрос про склейку)
Отредактировано: olsen (18.02.2015 18:11:58)

Когда рукоделие стало наукой.