Dimple, тот вопрос качественнее, никто не спорит.
Вопросы от клана
Чёрная бухта
не нуждались в доработке, был лишь 1 момент который мы с Ригби решили за 5 секунд.
В Отделе Конкурсов выставлено время в 25 секунд, иа в схожих играх бывают и вопросы в 3 предложения, прочитать не успеваешь.
У меня 30 и вопросы короткие, опросы доработаны таким образом чтобы в них имелись данные, позволяющие выйти на верный ответ.
Вопрос от Фемиды был доработан с добавлением еще одного фактического момента с названием в 3 слова, чтобы он соответсвовал среднему уровню сложности.
Вопрос кота был доработан чтобы он соответствовал сложному, что было без доработки я показал.
Если бы я ставил вопрос кота в средние по сложности то было бы указано что это не фильм а серия фильмов. Если в первые что-то еще, где ответ выводится совсем просто.
olsen
, тогда обьясни как вопрос кота по сложности оказался легче чем вопрос ПЯТЫЙ про то как зовут битцевского маньяка, который гуглится с 1 секунды?
Про бухту не спорю. Они молодцы, и вопросы у них адекватные. Олсик, если ты не понимаешь что некоторые вопросы не надо принимать, просто не проси вопросы у упоротых людей типа злого кота.
типичный автор (с) apaapaapa

Dimple, я раза два написал про условное деление вопросов от более простых к более сложным и что нельзя сказать что 1 вопрос легче 2 а 4 легче 5 но можно сказать что 1 легче 5.
Также я указал на особенности вопроса кота в самом начале.
Кот являлся представителем клана и был выбран им чтобы дать вопрос.
Вопрос был доработан чтобы он соответствовал формату игры, он от того не стал качественным как вопросы от бухты, но он стал приемлимым.
Вот реально, спросите знакомых - старый популярный фильм с мистическим маньяком? Первое что приходит на ум это фредди, даже у тех кто этим и не увлекается.
Можно даже посчитать что "Говорят его видели в Саранске" - это отвлекающее и сбивающее - мало ли кто там что говорит.
Отредактировано: olsen (24.10.2015 22:24:38)

Можно даже посчитать что "Говорят его видели в Саранске" - это отвлекающее и сбивающее
Ясно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

науки в след раз проведу я... тема . Стас МИхайлов
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Нет, след. проведут апуля с другом!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

И никто не собирается подстраивать вопросы под неадекватов типа котика или димпла.
Не нравится - не приходите, вот и все дела.
Если неспособны или не хотите понимать как строятся и дорабатываются вопросы, чтобы они соответствовали формату игры "Науки"- это не мои проблемы.
Никто не обещал шикарных вопросов по всем темам.
Ту же бухту, никто не брал вообще, а то что вопросы там шикардосные и интересные я упоминал не раз.
Так что не надо выдумывать.

И никто не собирается подстраивать вопросы
Вопросы должны быть адекватными. Проблема не в участниках!
А я прощаюсь с вами и желаю всем увидеть во сне маньяка из Саранска - Фредди Крюгера!!! Ууууу!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хитрой задумки кота о Саранске - что это типа ФК Мордовия а ФК это Фредди Крюгер было недостаточно.
Я добавил туда еще вещей, догадаться вполне реально.
Именно вывести ответ, тогда когда вопрос как зовут битцевского маньяка вывести нельзя.
Вы кумарите, я все расписал уже.
Вопрос адекватный.

Ну не знал, Олсен, что все вопросы должны носить однозначный характер, ответ на которые требует одного повторюсь конкретного ответа. Ну это же Олсен, чего вы ожидали, я уж не говорю про то что вопросы проверять надо. А то синдром пантеры стал хватать, сделал побольше конкурсов и как получится. "Такой футбол нам не нужен" (с)
Победителей не судят!

Dimple, вам никто не мешает придумать свою игру.
А я посмотрю как и что вы сможете.
Если она будет также в формате вопрос - ответ мы все посмотрим какого качества она будет, и как вы будете строить вопросы.
Но, судя по реакциям и желанию нихрена вы делать не будете да и не сможете сделать что-то и близкое к "Наукам".

Вопрос должен быть не длинный, ответ на него однозначный, проверенный и тоже не длинный.
27 страница.
Такие же требования к вопросам и у других авторов.
Если что-то недостаточно соответствует оно дорабатывается.
Не любите мне мозг, и не учите а.
Если сами максимум что можете это слепить комикс на комиксоконструкторах и лить негатив вне зависимости естьл повод или нет.

Даже в вопросе от кота ответ однозначный за счет этого Саранска.
Пусть там и слишком непонятная цепочка, так что мною добавлено еще кучу наводящих вещей.
Копируйте, лезте в тему игры и предоставьте мне подтверждение.
Но, судя по реакциям и желанию нихрена вы делать не будете да и не сможете сделать что-то и близкое к "Наукам".
я чет не пойму, модно что ли стало это говорить
мне просто жаль что, как я уже сказал, игра интересная, что-то особенное в ней есть, но ведущий ее портит. ну, хочешь, я проведу следующие науки
серьезно, мне не сложно, а придумывать что-то близкое или не близкое естественно завтра никто не будет после твоего провала, потому что нужно время и желание чтобы сделать хорошо, а не абы что, чтобы потом еще не признавать свое поражение чтобы не позориться)
olsen
, можешь сколько угодно называть меня неадекватным, но тебе все, кто проходил мимо наук, сказали что некоторые вопросы откровенно дебильные. и не было бы этой дискуссии если бы ты это признал, но ты как баран упертый => я так понимаю науки меняться в лучшую сторону не будут, будет очередная херня с такими же вопросами))

Если судить в целом - да, "Науки" уже немного не те.
Спартак вообще забанился, многие игравшие поначалу не приходят и не записываются.
Я вообще думаю что устрой я темы "Химия" "Астрономия" никто и не запишется.
Устраивать развлекалово для всяких котиков и прочих и еще подгонять вопросы чтоб им понравилоь и было простенько никто не собирается.
Итак уже скатываемся вместе с общемафским трендом не пойми во что.
Вы хотели больше развлекалова и красивостей - вы получили.
Гнуться дальше в соответствии с вашими порой неадекватными пожеланиями я не намерен.
Науки будут серьезные, кому не нравится - не участвуем.
та неважно на какую тему вопрос, пусть он будет с конкретным ответом) если хочешь загадать мордовию через крюгера, проведи клеверок. и будет тебе счастье. удачки

Была я тут у букмекера...
Узнала офигенную вещь...
вы не поверите....
ФК - это...
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ!!!! который есть в каждом городе, а не ток в сранске....
Вопрос реально печален, потому что никакие знатоки бы на него не ответили. Желаю Злому коту бан навечно в дк на провождение клеверов связей и сочинительстве любых вопросов. Ибо вопрос, на который для решения надо провести ассоциативную связь из 3 звеньев - неадекватен.)
И что бы там, олсик, не говорил, ты действительно должен отсеивать ненормальные вопросы. Но видимо для тебя это занятие слишком сложное и нужен помощник. В клане попроси что ли.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ах, да, вопрос про битву экстрасенсов как вы вообще такое смотрите ппц был адекватен, как ни странно. Хотя я понимаю обиду котика, не дочитавшую точно вопрос и ответившую сначала неверно.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Dimple, проводить ты будешь бабушек через дорогу.
Также ты вправе считать что угодно, о науках в целом, об олсене, о прошедшей игре.
Ну а мне же в основном люди говорят чтобы я не тратил тут свое время на общение со всякими. Это я мяшко выражаюсь.)
Мнение твое и тебеподобных мне по барабану, если бы я прислушивался то "Науки" были бы совсем не тем, что есть. Возможно, их бы и не было.
Забанься уже опять и не люби мне мозг.