"Что Будулай имеет в виду, говоря "мая лашатка""
Извините.
Хороший вопрос, да)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Гдеж тут вопрос для ученого, покажите хоть один:)
Все вопросы на раз берутся не только профессором, аспирантом, но даже и обычным толковым студентом, не говоря уж об ученом.)
А вот для человека просто увлекающегося это в самый раз, вне зависимости от возраста.
Насколько глубоко ты погрузился в изучение имеено этого, настолько выше твои шансы.
Какая ж это фиговая идея, это офигенная идея 
А идеи про развлечение, или темы по профессиям для разнообразия.)

Насколько глубоко ты погрузился в изучение имеено этого, настолько выше твои шансы.

О чем с тобой тра%аться?

olsen
, еще один поток чуши. Жду темку "умные идеи олсена от олсена" (автор олсен) для тех кто увлекается олс чтением форума.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

мда. Форум не оценил такой идеи и завис))
Отредактировано: Faunteleroy (01.03.2015 12:06:49)

Фунтик прочувствовала до глубины души
О чем с тобой тра%аться?

Ну а как ты тогда можешь называть эту игру для ученых если строишь свое предположение не опираясь по сути ни на что.)
Я кину несколько самых сложных на мой взгляд и среди них те на которые не ответили.
С III "Наук"
Физика.
Вопрос № 3.
Несмотря на теорию относительности, Эйнштейн получил нобелевскую премию за объяснение ЭТОГО.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ – Фотоэффект.
Со II "Наук"
Астрономия.
Вопрос № 3.
Полагается, что Вселенная состоит за 4% обычной материи/энергии, 22% темной материи и 74% ЭТОГО.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ – темная энергия.
Литература.
Вопрос № 3.
Кто является автором поэмы “Анджело” (1833г.) ?
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ – Пушкин А.С.
Естествознание.
Вопрос № 3.
Если вы – на первом этаже, а ваш друг на последнем, для кого время течет медленнее ?
А) для вас.
Б) для друга.
С) одинаково.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ – для вас. (А)
Должен заметить что в этом вопросе со II наук есть небольшая недоработка, следовало добавить "относительно стороннего наблюдателя", но учитывая что данный эффект не был известен отвечающему тогда игроку это оказалось не столь принципиально.
С I "Наук" - пробная версия
Биология.
3. Пауки – это отряд членистоногих. А к какому классу они относятся?
Правильный ответ – паукообразные.
Ну и что, где ученые? Я действительно выбрал вопросы на которые не ответили и которые сложные.

Ну и смотри.)
Вопрос # 3 классифицируется как "для увлекающегося этой темой", то есть он довольно сложный для тех кто не увлекается и достаточно серьезный для тех кто увлекается. Так по сути оно и вышло, единственное специфическое знание это про пауков, но на то I версия и была пробной.

А можно все-таки все вопросы?
И пояснить слово "ученый" - что ты под ним подразумеваешь и чем он отличается от "увлекающийся темой".
Отредактировано: Faunteleroy (01.03.2015 13:42:59)

Нет.
Во первых их дофига, а во вторых ну нет там ничего что только ученому доступно, физику астрономию и химию я составлял, обратился только раза 2 в инет чтобы проверить дату или термин, ну по химии побольше. И другие вопросы также построены.

Даже проверяя термин он не являлся ответом а звучал в вопросе, для "правильности".
Хочешь лез в ДК вон и ищи черного кота в ченой комнате, которого там нет.

Пояснить чем "ученый" отличается от "увлекающегося" ?
Ты серьезно или троллишь?:)

Понятно, олс, ты балабол)

Ощущение, что у Олсена все очень долго копилось
О чем с тобой тра%аться?

мда
иди и ищи, если у тебя возникла какаят идея и тебе нужно найти под нее почву
а если счас еще ктот придет и скажет к примеру - "олсен, твоя тема астрономия ничего общего с астрономией не имеет" мне тоже вступать тут в болтовню кидая вопросы и доказывая что он не прав?:)
единственная моя ошибка в науках что я переоценил то количество мафчан кто увлекается хоть чем-то.

Твоя ошибка в том, что ты из наук сделал стену плача, обзывая попутно всех неумными:)
О чем с тобой тра%аться?

я никогда никого не обзывал неумными, в отличии от тебя годя у меня подобных мыслей даже в голове не возникает.
речь идет об увлеченности какими-то интересными вещами о мире, которые отражаются в науках.
все, бестолковая болтовля намечается, пжлст оставьте эту тему тем кому такая игра интересна - благо разнообразия на форуме достаточно.
Отредактировано: olsen (01.03.2015 14:16:15)

olsen
, ты строишь из себя непризнанного с науками Чацкого, только у того был повод так думать, а у тебя нет. Уныло всех ругаешь, выгоняешь, отказываешься идти на диалог и на критику в твой адрес сразу выставляешь плакат ХРЕНЬ.
Мне вот не нравится, что ты не хочешь видеть неоса в науках. Я хотела с ним сыграть в паре в твоих науках.
О чем с тобой тра%аться?

Я не знаю Чацкого поскольку литературой не увлекаюсь.
Ограничений на "Науки" нет, приходи и играй с кем хочешь.
Сам вид игры не то что не непризнанный а очень популярный в своих кругах.
Критики у тебя нет, у Фонти есть поэтому я с ней и говорил, а у тебя, прости, обычная "Хрень" а не критика. У призрока была критика. У Снупи были предложения, как и у многих, а у тебя только одно - можно ли сделать рубрику от Годдесс, и я ее не то что комментировал а развил в целую тему "Вопросы от клана У".
А вести пустые диалоги как в стиле болтовни мне неинтересно.

Еще раз говорю что цели сводить к игре для всех НЕТ.
Цель была донести до тех, кто увлекается миром и науками весть что есть такой вид игры ЕСТЬ.
Также как и НЕТ цели сводить ее к общим вопросам а сделать тематической, в рамках предложенных тем в игре каждой серии.
И, разумеется, вести диалоги о самом таком формате игры, смогтреть предложения и смотреть КОНСТРУКТИВНУЮ критику по каким-то ее элементам.
Болтовня, флуд и прочая Хрень можно найти в разделе "Околоигровой флуд", и не надо тут всего подобного.

Ты не слышишь что тебе говорят.
По факту у тебя участвует 3 человека. Приз, Спартак и снупи. Если бы ты как-то разнообразил игру, то народу пришло бы больше. А то носишься со своими науками как с единственным яйцом, а на любую критику у тебя лишь возражения
О чем с тобой тра%аться?

Это ты не слышишь.)
По факту ты даже не знаешь кто участвовал, кто постоянно участвует.
Тебе капсом чтоли написать - ИГРУ ДЛЯ ВСЕХ Я ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ЦЕЛИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НАИБОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ НЕТ - и так было изначально.
Для разнообразия IV "Науки" будут игровые, а в качестве тем для V "Наук" будут запланированы профессии.
Все прости я больше не могу.