Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2015 14:59:51

Re: Игра "Науки" в ДК.

olsen

я больше не могу.

Я даже не удивлена:) Настоящие мужики селедку хомячат, а не в науки сутками углубляются.
Костик, ты че психуешь, это моя критика, и я буду писать то, что мне кажется неверным!

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
01.03.2015 15:07:38

Информация о персонаже Goddess , да ну перестань Годь ну если это даже и критика то она без аргументов, нет чего-то о чем можно подискутировать.
Это какая-то повседневная болтовня местами затрагивающая тематику вопроса.

Так ты и пиши, что тебе кажется неверным. Где?
Факт в том что во первых тебе на игру пофиг, во вторых тебя почему-то все новое просто раздражает, никого видите-ли тут не подкалывают и не троллят.
Поэтому тебе и интересней на форуме с теми кто селедку хлещет, а тут не хлещут, и селедку сюда тащить не нужно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.03.2015 14:24:02

Я помню были вопросы по поводу темы "Философия".

На мой взгляд философия подразумевает размышления, обсуждения в более широких рамках чем позволяет формат игры "Науки". Все таки а какой раздел о чем, кто сказал, что сказал, когда, и подобные знания, это полагаю не совсем то. Счас я пока слабо представляю как ее вписать...

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.03.2015 15:27:00

{rupor} к IV "Наукам" набираются креативные авторы тем к оной, с предложениями игр под формат.
Шарады, загадки, веселые вопросы, какиенить идеи - пжлст кто желает пишите прям тут.

Через пару недель будет игра.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.03.2015 15:28:04

Информация о персонаже olsen , что стоит задать вопрос что такое императив канта или чем вера отличается от знания, а что общего?

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.03.2015 23:08:03

давайте не будем отступать от заданной линии по просвещению народа, да и если конкурс разбавить ребусами и шарадами, будет уже совершенно другая тема, утратим уникальность конкурса) готов составить вопросы по двум темам - материалы и футбол. давайте разбавим новыми темами конкурс что ли. Олсен, как с тобой связаться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.03.2015 23:16:36

примеры вопросов скажем на средний уровень в кругах:
Футбол: Назовите страну - первого чемпиона мира по футболу. Ответ - Уругвай.
Материалы: за изучение какого материала получили Нобелевскую премию по физике в 2010 году Андрей Гейм и Константин Новосёлов? Ответ - графен.
Это я так, можно упростить или усложнить тематики, буду стараться, чтоб вопросы были о фактах, которые многие знают.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
05.03.2015 02:02:05

Spartak_Nalchik

Материалы: за изучение какого материала получили Нобелевскую премию по физике в 2010 году Андрей Гейм и Константин Новосёлов? Ответ - графен.

{laugh} чет мне кажется совершенно различного уровня вопросы.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.03.2015 07:25:28

:) в науках от хантеров возможно все:)

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
05.03.2015 12:15:23

Информация о персонаже prizrock , ну не скажи, ты просто не особо в курсе за нобелевских лауреатов, поскольку с другой страны)
Информация о персонаже Goddess , нет бы поучаствовать, только критикует и троллит, коза)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.03.2015 12:19:21

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, мне уже сказали, что не хотят видеть в столь интеллектуальном конкурсе:)
Что касается последних предложений по нововведениям Олсена, это уже мрак, хватается за все для рейтинга. Тут ты Нальчик прав, назвал науками, так и толкай знания, а не фуфло:)

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.03.2015 23:19:31

Информация о персонаже Goddess , тебе никто не говорил, что не приходи, я говорил не тащи сюда селедку :)
Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ну все таки считаю лучше 4 часть сделать развлекательной, для более широкого круга так сказать.
Под темами я имею в виду что они сами по себе не должны быть строгими, точными, и разбавлены игровыми. Футбольная тема кстати идеально подходит.)

Искать меня можно только в мафке,на форуме тут, при всем уважении у меня мафка, все происходящее в мафке у меня ограничивается только мафкой, всякие скайпики я для игр не использую.
Вон Спартак кидай 3 вопроса футбольных в приват, 1 финальный и к нему дополнительный, там и решим мин за 10 если чо подправить.
Будет у нас футбольная тема.)

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.03.2015 23:26:03

Еще вызываю Упийц, чо как с темой "Вопросы от клана У"?
Ну 1 тема еще от Хантеров будет, клевая.)

Еще 2 останется, вот они игровые, чото предложений нет ни от кого.

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.03.2015 19:54:29

К "Наукам" часть IV есть первая тема.
И называется она -

"Загадки от Информация о персонаже wasp " (автор - Информация о персонаже wasp , что в принципе не странно).
До игры еще долго а олс уже шутит :)

Ладно, очень интересные загадки, спасибо.)

Отредактировано: olsen (09.03.2015 19:54:59)

A La Magnifique
Tasha
10 
09.03.2015 21:08:18

Шутник :)

powiesc
Parker
4 
09.03.2015 21:25:45

Я не понимаю что за вопросы от У :) они должны быть про семью или про динозавров можно.

гребля
Аватар
Игрок
9 
09.03.2015 21:27:17

Информация о персонаже powiesc, про енотов

ℛℴѡᎥnℊ

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.03.2015 22:37:35

Spartak_Nalchik

{blush} такой вопрос был в моей рулетке !

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.03.2015 22:40:09

{brsh1} намутите тему мафиявеб кто-неть.

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.03.2015 13:13:18

Информация о персонаже powiesc, про что угодно, кто что посчитает для себя интересным, главное вопрос чтоб недлинный и ответ был в 1-2 слова.)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
13.03.2015 11:55:13

перерывал почту, нашел в архивах вопросы (правда на свояк) на тему "аббревиатуры". в принципе, можно и их отыграть.
Олсен, чего-то тебя поймать не могу, надо мне на выходных будет тебе вопросы передать.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (13.03.2015 11:56:46)

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.03.2015 12:13:08

Тут мне был брошен вызов по "Наукам", дуэль Информация о персонаже Affliction и Информация о персонаже olsen .)

Прошу устроить когонить игру, если дуэль или 2 команды то тем 3, по 3 вопроса разного уровня сложности в каждой, + по 1 финальному + по одному дополнительному к каждому финальному.
И провести в ДК, выпадет это IV чатью или V неважно.)

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.03.2015 12:34:26

{shuffle} прям даж не знаю за кого я болею

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.03.2015 12:43:32

Цитата

Тут мне был брошен вызов по "Наукам", дуэль  Affliction и  olsen.)

Даешь дуэль Аффлик и Дример, вот на это я бы глянул)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.03.2015 16:56:54

Что получит победитель пари, пока не определено.

Во всяком случае прозвучавшее предложение что если победит Афлик олсен не будет вести "Науки" а победив олсен Афлик не будет слать открытки Вечности там сколько-то месяцев - это не условие. Как Афлику все равно на "Науки", так и мне все равно кому кто какие открытки шлет, от победы никто ничего не имеет.

Мне бы хотелось чтобы в случае моей победы Вечность подала заявку в Хантеры, и в случае одобрения членами нашего клана пребывала в нем один рейтинговый месяц.) Ну а потом может уйти если ей вдруг не понравится.