хнык хнык...пину выгнали..ах ты бедная овечка...
...Young And Beautiful...

Жаль, что нельзя слить сразу 5 за раз, я просто в шоке с вашей игры...
...Young And Beautiful...

не свисти

Ну это так,почитать на ночь)
00:47 [black_cat] to[takotorayaeva] ты отомщена) поздравляю)
00:48 [Баурис] to[black_cat] У тебя есть 7 минут на право оставить черную метку
00:48 [Pайская] to[Боня] сладкихснов
00:48 [Баурис] to[black_cat] можно в приват
00:48 [Pайская] to[black_cat] у зло был отстойнее
00:48 [Боня] to[Pайская] сладких снов
00:48 [Asmodeus] за что кота-то
00:48 [Asmodeus] неадекватки
00:49 [black_cat] to[Jack Puffon] я не голосовала за райку. Пусть Ева порадуется, за нее отомстили)
00:49 [Asmodeus] все понятно почему баурис долго не мог найти ручку!!1111
00:49 [Баурис] to[Asmodeus]
00:49 [takotorayaeva] to[Jack Puffon] to[black_cat] при чем тут ева, тебе слишком много где кажется моего участия))
00:49 [Asmodeus] to[Faunteleroy] я для себя это кидал) вообще лучше чудаков посмотри
00:50 [black_cat] to[takotorayaeva] а тебя српашивали? Мне кажется тебе показалось.
00:50 [Jack Puffon] to[Majesty] гоу на ожэу
00:50 [takotorayaeva] to[black_cat] 1:47 [black_cat] to[takotorayaeva] ты отомщена) поздравляю)
00:50 [Jack Puffon] to[Majesty] а не. там глухо(
00:50 [black_cat] to[takotorayaeva] прости. Это был не вопрос
00:50 [black_cat] to[takotorayaeva] в след раз буду писать понятнее
00:50 [Pайская] феникс будет следующий.)
00:50 [takotorayaeva] to[black_cat] вроде не показалось, и ты мне писала, но если ты пустое место, то ок, меня не спрашивали, только потом не говри что я тебя оскорбляла снова как то за пустое место, это ты сама)
00:51 [Pайская] *злобный смех*
00:51 [ЗлоВредная] мечтай мечтай
00:51 [ЗлоВредная] хватит с тебя одной нашей
00:51 [takotorayaeva] to[black_cat] а отвечают только на вопрос разве?
00:51 [ЗлоВредная] дальше ты
00:51 [_ЧуDo_W_ПерЬяХ_]
00:51 [Faunteleroy] to[Asmodeus] кидай чудаков!!!) я почти все ролики смотрю что даешь)
00:51 [takotorayaeva] что кошка хочет вечно меня покусать, я ее трогать не трогала(
00:51 [Pайская] уххахаха
00:51 [Pайская] сегодня я уже слышала это
00:51 [black_cat] вранье опять
00:52 [Pайская] из уст блэк кэт, по-моему.)))
00:52 [takotorayaeva] to[black_cat] вранье опять?) где я вру вообще0 что ты ко мне подкапываешь постоянно я не понимаю
00:53 [black_cat] to[takotorayaeva] да. опять. Твои слова, что ты нигде меня не трогала и не оскорбляла -вранье.
00:53 [takotorayaeva] to[black_cat] покажи оскорбление
00:54 [black_cat] to[takotorayaeva] ты скринишь места в чате, в которых ты считаешь что я на тебя нападаю, кусаю и задеваю?
00:54 [black_cat] to[takotorayaeva] я вот нет
00:54 [takotorayaeva] to[black_cat] ты на форуме развела, что я вас унизила и осокрбила, покажи? тем что сказала что вы бред пишите про чистую роюеду если уить кома?) вот это осокрбление)
00:55 [takotorayaeva] to[black_cat] потому что ты коверкаешь слова и фразы и я тебя не оскорбляла, тебе скажи , слово " ну ты и кошка", тебе покажется, что тебя чуть ли не послали и не затраваили
00:57 [black_cat] to[takotorayaeva] ты играешь не спортивно и не красиво. А еще ты трусиха. Не можешь признать свои слова и отпираешься.
00:58 [takotorayaeva] to[black_cat] где я играла неспортивно и где я осорбляла? это ты наговариваешь,и поэтому у меня даже слушать тебя неинтересно и уважения к твоим словам нет, потому что ты сейчас как раз пытаешься меня задеть гвря что я играла некрасиво, я про твою игру
00:59 [takotorayaeva] to[black_cat] я про твою игру слова не говорила, если тебе стыдно за то что ты меня слила и твоя защита найти повод напасть , что бы как то себя утешить, за что ты меня слила, пусть тебе будет легче, считай что я слила партию и играю некрсиво и оскорбляю
00:59 [takotorayaeva] to[black_cat] пытаешься подсознательно объяснить свой поступок , что бы тебе было оегче егое переворить и идти с поднятой головой, мне уже все равно
01:00 [black_cat] to[takotorayaeva] тоесть в принципе ты считаешь, что данные слова задевают людей?
01:02 [takotorayaeva] to[black_cat] я читаю что я твою игру не обсуждала, ты вгоришь что я тебя оскорбляю и не замечаешь за собой слов, это ты меня слила, а не я тебя, это ты пошла на форум оправдывать свой слив и нападая на мою игру, а не я, это ты начала говорить о моем сам
01:03 [takotorayaeva] to[black_cat] о моем самомнение а нея, то что я тебе отвечала по игре и по себе, не считаю осокрблением, а то что делала ты, для меня лично гораздо хуже, поэтому прежде чем говрить что я кого то унижаю, вруниха и трусиха, первори информацию в голове хотя
01:04 [takotorayaeva] to[black_cat] хотя бы сутки что бы она по полкам улглась и востанови хронологию и задай себе вопрос, зачем ты это все делаешь, если ты думаешь что я могу не отвечать тебе на это, то я могу не отвечать, а когда я отвечаю тебе кажется что я тебя осокрбляю,
01:04 [takotorayaeva] to[black_cat] значит мне не надо отвечать тебе и я не буду, удачи
01:06 [black_cat] to[takotorayaeva] Единственное, что я сделала пойдя на форум - попыталась донести мысль, что люди могут иметь свое мнение, отличное от твоего и большинства. Это не повод кричать всем какие они трусы, не красиво играют, да как они могли, играют по симпатия
01:06 [black_cat] to[takotorayaeva] и так далее
01:07 [black_cat] to[takotorayaeva] твои и слова других в этом ключе - для меня осколрбительны. Я считаю, что прежде чем устраивать такие шоу, надо хотя бы лично поговорить с человеком
01:07 [black_cat] to[takotorayaeva] то, что я сразу в таком ключе пошла на форум после ваших выступлений
01:07 [black_cat] to[takotorayaeva] да, скорее всего моя ошибка
01:08 [black_cat] to[takotorayaeva] но это не отменяет того факта, что ты не слышишь что тебе говорять. Ты уперлась, что я слила тебя и теперь ищу оправдание своим действиям
01:08 [takotorayaeva] to[black_cat] ты сама то веришь в то, что я была слабее в той партии Зло? Даже Зло понимает , все понимают, что я вывела партию на двойной омон а не она, и это победа, а убить кома, это не чистая победа, как ты гворишь с двумя мафами на 8, тебе там все ра
01:09 [black_cat] to[takotorayaeva] Я верю в то, что ты могла ту партию затащить пойдя другим путем. В данном турнире - омон не победа
01:09 [takotorayaeva] to[black_cat] тебе там все написали, что там был лучший и удобный расклад так как я сделала и эти люди, не хф, а просто игроки, которых никто не просил и ты за их слова , не за мои, а за их, пошла писать про мое самомнение, хотя это даже не мои слова были
01:10 [black_cat] to[takotorayaeva] Это мое мнение. И я имею право так думать. И даже если я не права в своих таких мыслях, и тот вариант был не затаскиваемым
01:10 [takotorayaeva] to[black_cat] не мои слова были" что Ева переиграла кома и чижей", это не мои слова, что я была лучшей, я сказала лишь что я выиграла для себя эту партию, а вы за чужие слова про меня полетели пихать мне
01:10 [black_cat] to[takotorayaeva] ты написала на ифоруме, что я феникс 9 уровня
01:11 [black_cat] to[takotorayaeva] ты сказала, что не позорься. Это не красиво имхо
01:11 [black_cat] to[takotorayaeva] то,Ю что я написала про самонение
01:11 [black_cat] to[takotorayaeva] было может относительно к тебе слишком
01:11 [takotorayaeva] to[black_cat] феникс 9 уровня это была не моя цитата, мня попросили вставить, я не буду говрить кто, у меня РО, я передаю текст
01:12 [black_cat] to[takotorayaeva] ну тогда смотри, что публикуют от твоего имени
01:12 [takotorayaeva] to[black_cat] а по поводу не позорься, да ты слила и начала еще меня и гнобить и что игра не такая и что патию я слила и что вооще самомонение зашкаливает, хотя я вообще ничего подобного и не писала
01:12 [lupus] to[Miss May] кстате вы молодцы, да )))) отвлеклась чото даже не порадовалась
01:12 [Баурис] я вас читаю)
01:12 [black_cat] to[takotorayaeva] я нигде не написала что ты слила партию
01:12 [Баурис] мне нравистя перед сном читать)
01:12 [black_cat] to[takotorayaeva] я сказала, что ты могла выйграть ее чисто
01:12 [black_cat] to[takotorayaeva] именно ты - могла
01:12 [takotorayaeva] to[black_cat] нет это я написала, я это видела, но наверное у меня бы не хватило до этого дойти, но мне было весело) так как это тебя раскрывало
01:13 [lupus] а я не читаю
01:13 [takotorayaeva] to[black_cat] в тот моменьт что ты писала, это было четко подмечено, потому что ты писала наезды какие то и просто по партии какую то невнятицу что я слила и упустила чистую победу, ну это правда бред
01:14 [Miss May] to[lupus] спасибо!))) это было волнительно =(((((
01:15 [black_cat] to[takotorayaeva] я пошла перечитала. Я писала, что ты могла пойти на чистую победу. Слов что ты слила - нигде нет
01:15 [lupus] to[Miss May] я представляюююююю)))
01:15 [black_cat] to[takotorayaeva] мое мнение, что ты могла вытянуть. Пошла на омон зря. Это мое мнение. И поэтому я проголосвала против тебя. Если я высказала это резко - прости.
01:16 [takotorayaeva] to[black_cat] ты писала что я проиграла, а могла чисто выиграть, с чего ытрешила что убить пину это чисто выиграть7 я выиграла итак посадив комиссара, это и был двойной омон, убив Пину, его могла и не быть
01:16 [black_cat] to[takotorayaeva] в данном турнире - омон не победа мафии
01:16 [takotorayaeva] to[black_cat] так а что сделала Зло?)) если нужно голосовать протви слабейшего игрока?_)) что?))
01:17 [takotorayaeva] to[black_cat] в данном турнире покидает игрок который был более слабый из команды проигравшего, я ту партию не проиграла
01:17 [black_cat] to[takotorayaeva] ты считаешь, что не проиграла, потому что вытянула на омон засадив кома. Я считаю что проиграла, потому что пошла на омон и проиграла его, по скольку в данном турнире выход на омон не означает победу мафии
01:18 [takotorayaeva] to[black_cat] а Зло что пошла на омон?) ты опять пишешь ерунду, и можешь обижаться на это слово
01:18 [takotorayaeva] to[black_cat] мы вместе идем и на омон тоже, вместе
01:19 [black_cat] to[takotorayaeva] данную игру тянула ты. Или я не права? Это была идея зло?
01:19 [takotorayaeva] to[black_cat] мы одинаково пошли на омон, но выгоняешь ты меня, которая до него довела, а зло так же пошла на омон, но не ее заслуга этогго, понимаешь?
01:19 [takotorayaeva] to[black_cat] вот именно что тянула я, это не значит что ЗЛО не пошла на омон и была против лжекоства, понимаешь?
01:20 [black_cat] to[takotorayaeva] и в данном случае на мой взгляд это было бы оправданнее.
01:20 [black_cat] to[takotorayaeva] понимаешь?
01:20 [takotorayaeva] to[black_cat] вот теперь может до тебя дойдет суть, что идем Мы вместе на этот омон, ВМЕСТЕ, но один делает все что бы до него дойти, а второй нет, а ты обвиняешь того кто до омона дошел
01:21 [black_cat] to[takotorayaeva] окей. допустим. Но ты понимаешь, что уц человека может быть другое мнение? Абсолютно обоснованное с его точки зрения? Даже если ты с ним не согласна?
01:21 [takotorayaeva] to[black_cat] мы одна команда мафии, мы вместе принимаем решение и вместе идем на омон, вместе идем на труп, вместе идем на все, все вместе, почему ты имеешь право на форуме говрить что я дойдя до омона проиграла партию, а Зло, так же дойдя до омона, но
01:21 [takotorayaeva] to[black_cat] но не сделав для этого ничего, лучше?)
01:22 [takotorayaeva] to[black_cat] у неё мнение было такое, что она не верит что Пина комиссар
01:22 [black_cat] to[takotorayaeva] почему я должна от всех и от тебя в частности вычитывать про не спортинвую игру, трусость, игры по симпатиям, позор и тд?
01:22 [takotorayaeva] to[black_cat] и что это мнение может значить? что убивать Пину еще раз глупо! И у нее вообще не было никакого мнения и предложений
01:23 [takotorayaeva] to[black_cat] потому что ты выгоняешь игрока , который вывел команду мафии на омон, обвиняя, что я проиграла партию, хотя Зло точно так же на этот омон шла , ты гворишь что я рулила и мнение не слушала, у Зло не было мнения вообще и предложений
01:24 [takotorayaeva] to[black_cat] мы вместе на омон вышли, вместе, только 1 старался и дела, а второй нет, а ты льешь того кто старался и еще на форуме продолжаешь поливать, что ева проиграла партию, это конченго что может вызвать? какую реакцию? кончено негатив
01:24 [takotorayaeva] to[black_cat] и еще + про какое то мое самнение. к чему это вообще?
01:25 [black_cat] to[takotorayaeva] Ты сама говоришь, что у Зла не было мнения. Значит по сути решение приняла ты.
01:25 [black_cat] 2 партия проиграна - потому что омон проигран. Это такой турнир. Такой регламент. партия проиграна, и ты ну никак в этом турнире не можешь сделать обратное
01:25 [takotorayaeva] так вот если считать про мнение Зло, у нее пина не былоа комом и я на случай если пина и правда не ком приняла решение лжекомить
01:26 [takotorayaeva] ой всё
01:26 [takotorayaeva] лучше бы я эти пол часа потратила а проссмотр ТВ
01:26 [takotorayaeva] рсхожимся я устала, объяснить человеку что то нереально)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Баурис, многобукв я не читала. Выделите, пожалуйста, наиболее важные моменты на ваш взгляд. Кто виноват? Что делать? И почему гречка подорожала?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А я бы лучше обсудила поведение ледулики. Я, конечно, понимаю, что ее любят многие (я в том числе, до некоторых событий), но вот какая штука!
Девочка пришла в семью, в которую ее звали и были ей очень рады.
Девочка пропадала, а когда приходила показывала свою значимость:(
Ну, это ладно! Я к ней всегда хорошо относилась после турнира одного.
Но....случился момент. Она неожиданно вышла из клана... Не попрощавшись, игнорируя простой вопросик- почему.
Многие были удивлены, обижены...
А что теперь? Второй удар! Девочка сливает меня...
Печаль...беда...
P.s. Как чиж той партии скажу, что партию тащили ева и креша. Других вообще не было видно. Вытянула ева омон. Факт. Так что ее вылет несправедлив!
Отредактировано: коварная пантера (05.03.2015 02:00:20)

Очень интересная история. Особенно про семью, только я кажется упустила кульминацию семейной драмы. Пришла в семью. Ушла из семьи. Выгнала в турнире.
Зачем я это читала? [2]
De die in diem.!

Psychology

Ты лучше скажи, почему не тыкнула люпус?
Я же тебе была чижкой!

многобукв я не читала. Выделите, пожалуйста, наиболее важные моменты на ваш взгляд. Кто виноват? Что делать? И почему гречка подорожала?
Кароч смысл такой:
- Ева пишет, что обе мафки вышли на омон, обе мафки убивали по ночам, обе мафки не сели и т.п. Только одна мафка при этом тащила как трактор, а вторая тащилась как прицеп. Ева интересуется, почему же кошка вдруг решила, что прицеп полезней!
- На что кошка отвечает, что "это такой турнир", "это такой регламент", раз повозка тащилась, значит трактор тащил её не в том направлении, а значит трактор и виноват. вот, как-то так. А ну еще кошка уверена, что у каждого человека может быть своё мнение и признавать "странность" своего мнения отказывается
не свисти

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Сообщение удалено модератором Аешка 05.03.2015 06:53:56

Flur, у меня такое же, ева бы прошла мафом убив кома. Вот сто проц бы прошла. Кэт хотела меня садить, и посадила бы. А дальше там дело умения. И если даже оба мафа приняли решение омоница то это ппц хрень. А про ахеренность Евы писали все в чате и было недвусмысленно сказано что все остальные ну мягко говоря идиоты. Да, возможно этот сказала не сама ева, но в общем потоке истерики это было воспринято так!!! И вообще ты какой то стремный суфлер!!!!:):):)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Кароч смысл такой:
- Ева пишет, что обе мафки вышли на омон, обе мафки убивали по ночам, обе мафки не сели и т.п. Только одна мафка при этом тащила как трактор, а вторая тащилась как прицеп. Ева интересуется, почему же кошка вдруг решила, что прицеп полезней!
- На что кошка отвечает, что "это такой турнир", "это такой регламент", раз повозка тащилась, значит трактор тащил её не в том направлении, а значит трактор и виноват. вот, как-то так. А ну еще кошка уверена, что у каждого человека может быть своё мнение и признавать "странность" своего мнения отказывается