На самом деле если бы, да кабы... Прова была не в переход, ева наверн просто ее не заметила ночью, ну и потом подготовившись лжекать, уже не стала сворачивать. В любом случае вряд ли бы кто стал ожидать, что проиграет двойной омон и поэтому бы пошел на 5.
Сворачивайте эти обсуждения, ничего не добьетесь, а Злоша, судя по последним партиям, вполне заслужила остаться в турнире.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Прова была не в переход, ева наверн просто ее не заметила ночью
Ну, ева писала, что прова была не сразу и пока её не было они всё решили, а потом, кто мешал пине лжекнуть и правильную прову сказать в переход. Евин вариант был оптимальный и исключал эту возможность
не свисти

Так она правильную прову сказала!!!зачем ей ещё что то говорить если она вскрылась комиссаром уже в первый день.
Ми... Мэ... Ололо!!!

не свисти

takotorayaeva: Давайте забудем про партию, уже не так важно, кто , что и за что, главное, между этими разборками двух сторон, никто не подумал, какого Зловредной. И пока кто то говрил, что прицеп не вноват, или , что та кто тащила проиграла и виновата, пока мы разбирались в этом всем между друг другом, Зло была у всех сторон с эпитетами, прицеп, слабее, не тащила и т.д. , и спорив друг с другом она получала косвенно эпитеты в свою сторону, хотя открыто ее никто и не собирался обижать, но в обсуждениях у всех сторон Зло приняла в любом случае " самые наивысшие комментарии", Поэтому, когда мы говорим я кого то оскорбила или меня и это было более важно разобрать, никто даже не повел ухом, что в Зло ушли в любом случае слова менее приятные, которая вообще не виновата ни в чем и не лезла в разборки и даже сама понимала, что неё эта партия, и вынуждена была голосовать против напки, а в итоге и те кто за ее был и те кто за меня был, отстаивая позиици. ухитрился ее задеть, словами и слабее и хуже и т.д., просто попутно, даже не думая. Мне неловко перед Зло уже, она молодец, единственная подержала меня и вообще после этой партии взяла и начала тащить мафией)) Поздравляю))
Отредактировано: Flur (05.03.2015 18:52:47)
не свисти

для тех кому лень читать простыню:
Ева считает, что на фоне обсуждений той партии постоянно проскакивают непрямые оскорбления зла. Ева считает что это неправильно, осуждает и предлагает прекратить, а так же поздравляет зло с тащунством за мафию
Отредактировано: Flur (05.03.2015 18:55:54)
не свисти

Flur, лично я злошу ничем не обижала.
А про кома который пишет неправильную а потом правильную прову видела и ком часто не успевал дать норм прову и помирал. В случае нашей партии крессенции не было смысла говорить лжепроверку будучи вскрытой, даже если предположить что она маф и лжекомит на труп чижа при живом коме это дурость и автоматическая самопосадка.
Соглашусь с Евой хватит жевать партию, у каждого своя правда)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Flur, лично я злошу ничем не обижала.
А про кома который пишет неправильную а потом правильную прову видела и ком часто не успевал дать норм прову и помирал. В случае нашей партии крессенции не было смысла говорить лжепроверку будучи вскрытой, даже если предположить что она маф и лжекомит на труп чижа при живом коме это дурость и автоматическая самопосадка.Соглашусь с Евой хватит жевать партию, у каждого своя правда)
Тем не менее как мне кажется эта партия уже вошла в анналы и ева вошла в анналы 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

ой ладно, хотел пошутить про анналы, но не буду
не свисти

Так сказал, прям как пошутил.!

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Ну девочки. Насрали еве так насрали:)
Вот вопрос. Самим то приятно так выигрывать?)
О чем с тобой тра%аться?

сегодня фейерверки скандалов уехали в рт))
Отредактировано: Faunteleroy (05.03.2015 22:56:58)

сегодня кого-то вернут. будет скандал

Ну шо где признания, сучки крашенные!!!
Кто меня слил!?? Васянки малохольные!!! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну с тобой то все понятно, ожидаемо!
Ми... Мэ... Ололо!!!

не свисти

Еву вернули вполне ожидаемо......
ничего удивительного
Так что удачи ей в Финале
mortuus fuerit, si quid potes