....
Отредактировано: Jerry Tough (06.03.2015 06:11:37)
Toss a coin to your witcher.

Зато столько истерики а можно было просто отдохнуть, не рациональность какая!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Тебя трогали?
Ну потрогай же меня!!!! Я ж только этого и жду!!! 
не свисти

Ты прям здесь это хочешь обсудить?
Ми... Мэ... Ололо!!!

не свисти

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?
А вообще в этом турнире есть вариант вернуть кого-то кроме евы?

takotorayaeva
так уныло выглядит, если честно)

Ты вообще чо такое говоришь!!!! Думаешь вообще иногда головой или чо!?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Ты вообще чо такое говоришь!!!! Думаешь вообще иногда головой или чо!?

Все понравилось. Крики, слезы, интриги.)
Играть в женским составом вообще жестко, но есть и своя прелесть. Единственное, что поздно)
После последнего ТПК думала, что никогда в жизни не найду общий язык в партии со Злом.) Оказалось, что даже можем неплохо сотрудничать. Буду рада, если она выиграет)
Хотя кто бы не виыграл, думают он заслужил.
Не мерзафка лупюс тоже была классная, жаль не повезло.
люблю Фунтика и Фросю)))))))))))

Всем спасибо за игру.
Хочу сообщить, что в следующем году турнир скорее всего будет проведен мною в последний раз, потому что мое любимое число - это "5" и изначально я планировал пять частей девчинианы, да и старею уже,столько лет прошло)))
Поэтому по секрету скажу, уже есть два рабочих названия пятого: 1) Последний девичник 5: The Final Party и 2) Последний девичник 5: Последний.
После следующего готов продать и передать все права,включая название и все отличительные фишки как то: возврат игрока,правило "Golden Raspberry" и т.д., на дальнейшее проведение какой-либо семье,группе игроков или ОО, чтобы он продолжался (кстати с предложениями можно уже сейчас заранее стучать в скайп)
Вот,еще раз всем спасибо 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Сколько будет стоить?
Отредактировано: Goddess (07.03.2015 14:15:33)
О чем с тобой тра%аться?

Сколько будет стоить?
стукни в скайп

Просто я не понимаю смысла передачи права, ну возьми ты назови турнир отчаянными домохозяйками и проведи со своими примочками:) Например, после каждой игры каждая ворует соль у своей одной соперницы, и к концу выбывает та, у которой наворовали больше всего:)
Продаю идею кстати
Отредактировано: Goddess (07.03.2015 14:44:33)
О чем с тобой тра%аться?

Просто я не понимаю смысла передачи права, ну возьми ты назови турнир отчаянными домохозяйками и проведи со своими примочками:) Например, после каждой игры каждая ворует соль у своей одной соперницы, и к концу выбывает та, у которой наворовали больше всего:)
Продаю идею кстати
Ну "воровство соли"-это ведь лишь чисто лексический пример,используемый как колорит,а вот чисто в плане "инструментария" не так еще много что можно придумать как мне кажется в турнирах. А вобщем этот разговор уже неактуален, сделка состоялась.
Официальная информация от организатора для Турнирных Мастеров!
Прошу принять во внимание:
Начиная с 2017 года (с Последнего девичника-6) все права на турнир,включая название и остальные, переданы клану La eMe Familia, в лице
коварная пантера.

Чую будет новый срачеГ
Поздравляю нас с окончанием турнира! И всех с 8 марта!

Я поняла зачем я читала тот большой пост с копипастом чата.!
Чтобы после победы Зловредной поражать над этим.)))
00:50 [Pайская] феникс будет следующий.)
00:51 [Pайская] *злобный смех*
00:51 [ЗлоВредная] мечтай мечтай
У вас как-то тут тихо.))))
De die in diem.!