я культурная) я не буду плеваться) не на кого вроде бы) в совокупности страшные, а по отдельности вообще все милейшие создания - Лика и Клео почти одинаковые - их проверять и дальше можно играть)), Валька на девять вот учится и у неё получается, Мисску и Фрозен можно терпеть, с мусей, евой и боней можно играть) билечку пометить надо просто, чтоб замечать раньше чем поздно) для арабель предусмотреть дополнительное поощрение, райку отделить от БОни, а рыжусе вот тоже состав не нравится)) кошек турнира всех куда-то ещё определить, а злоша и фаунт читаемы) чудо и блю можно первыми на вылет) в общем, мне мешает только пантера!

Namik0, ок, только попробуй в партиях меня не читать теперь и черная метка будет твоя))
Отредактировано: Faunteleroy (19.02.2015 11:58:15)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Баурис,
я имела ввиду в партии посадила. Я их всех в черный список занесу)
Так надо же одну будет выбрать, самую желанную

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Namik0 , ок, только попробуй в партиях меня не читать теперь и черная метка будет твоя))
она ж и так моя) делов то)

Мне кажется, меня Намико опустила ( ну ладно ((( теперь у меня есть оружие в руках ((
Отредактировано: Miss May (19.02.2015 12:04:23)

я уже вам завидую((
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я почему-то предчувствую, что девочки будут несправедливы и чересчур предвзяты.))
...Young And Beautiful...

А все потому, что у меня всего 3 подружки в этом турнире.(( 
мне мешает только пантера!

Ахренеть!
Мы с тобой в райкин список уже не входим наверное (((

Лика и Клео почти одинаковые - их проверять и дальше можно играть))
Ты не оставляешь нам шансов оставлять тебя в живых, ибо нефиг всем знать наши роли 

три черные метки и дважды труп - и это всё ещё пока без пантеры!

Ахренеть!
Мы с тобой в райкин список уже не входим наверное (((
Почему(((

А у кого по вашему мнению минимальные шансы на победу из заявленных участниц на данный момент?
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

сможет ли ева хотя б на третий год выйти самостоятельно в финал
Моя фантазия рисует, как будто меня вывозят на инвалидной коляске со вставной челюстью:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Моя фантазия рисует, как будто меня вывозят на инвалидной коляске со вставной челюстью
а я почему то думал,что ты затронешь тему своей второй игровой так сказать молодости, дескать за 4 года сделала пластку игровоХо мозХа, подтянула что висело и вот я готова)

А у кого по вашему мнению минимальные шансы на победу из заявленных участниц на данный момент?
у Бони))))))))) два раза уже ее свадьбу отметили! хватит!

Тут был пост о моем мнение по отношению к некоторым индивидам, но он не прошел мою же цензуру.
Отредактировано: Arabelle (19.02.2015 22:15:23)

а я почему то думал,что ты затронешь тему своей второй игровой так сказать молодости, дескать за 4 года сделала пластку игровоХо мозХа, подтянула что висело и вот я готова)
я об этом даже не подумала, так как играла всегда хорошо и зарекалась снова играть в этом девичнике, мне проще сняться подумать, чем над пластикой мозга)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я об этом даже не подумала, так как играла всегда хорошо и зарекалась снова играть в этом девичнике, мне проще сняться подумать, чем над пластикой мозга)
"Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей-это гордыня)))"